ID работы: 7930859

Все проблемы из-за Драгоциев

Гет
R
Завершён
72
автор
Noir cafe бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

№23

Настройки текста
      Они и вправду пришли на следующий день. Фэш как будто и не ложился спать. Как только началось приемное время в больнице, он уже был возле палаты. Врач помнил его, поэтому без любых вопросов пустил его к пациентке, сообщив при этом, что ей уже лучше, но будет неплохо избегать нервных ситуаций. Фэш почти его не слушал. Хотя нет, он его не слушал вообще, он просто зашел в палату и устремился к Огневой.       Она лежала и что-то смотрела в телефоне, но, как только вошел Драгоций, отложила свою машину. — Прив… — конец фразы потонул в поцелуе Драгоция. Он просто зашел и поцеловал её. Прямо в губы, как будто в последний раз. Если раньше он целовал её нежно, то сейчас это скорее напоминало поцелуй парня который уже давно не видел девушку, и был достаточно уже таки возбуждён. Василиса не была готова, посему просто застыла, но потом сориентировалась и подалась ему на встречу. Он зарыл руки в её волосы. Этот миг принадлежал только им двоим. Они упивались им. Огнева резко отстранилась, а он потянулся к ней. — Прости, но я ещё не научилась дышать задним местом. — она остановила его, положив свою руку ему на грудь и немного оттолкнула. Им обоим нужно было перевести дух. Но даже после того как он все понял и просто сел возле неё, она не забрала руку. Наоборот, она просто обняла его. Обняла, как ребенок того, кто спас ему жизнь. Она села ему на колени, положила голову на его плечо и так в обнимку они и сидели. Он просто гладил её по волосам. Этот момент был не хуже поцелуя. Между ними была тишина, но не такая тишина, которая искрилась напряжением, нет, такая, где всё сказано без слов.       Иногда в молчании заложено больше смысла, нежели в словах.       Но Василиса всё-таки решилась нарушить его. — Спасибо. — это был шепот. В такой чистой тишине громко говорить означало просто кричать. К тому же, она не хотела портить этот миг, но без этого слова спокойно не могла сидеть. Она подняла глаза на него и снова покраснела. Красное лицо всегда будет преследовать её. Фэш ухмыльнулся и наклонившись к ней тихо, еле слышно прошептал — Не за что. — и он слегка, как будто случайно коснулся губами её ушка. Его дыхание обожгло кожу, и она ещё больше покраснела.       Василиса поняла, если она сейчас ничего не сделает, она будет красная как рак. Само присутствие Драгоция вызывало краску на всё лицо. Она легко спрыгнула с его колен и села возле него. Потом недолго думая положила голову ему на колени, а ноги закинула на подушку. Она легла так, чтобы волосы прикрывали её лицо цвета свежей помидорки.       Фэша это не смутило и он просто начал гладить ее по голове. Похоже это приносило удовольствие не только ей, но и ему. — А как я тут оказалась? — Огневу и вправду интересовал этот вопрос с тех пор, как она очнулась. — Ну, как ты уже знаешь, тебя похитил наш новый профессор, Рунис Астрагорьевич. Зачем ты ему нужна тебе виднее, и я думаю ты знаешь причину, верно? — Возможно. — Василиса решила, что будет лучше, если она не скажет Фэшу о документах, мало ли что. — Так вот. — он продолжал как ни в чем не бывало — Тот, кто похитил тебя, является моим дядей, а его сыновья Рок и Войт мои двоюродные братья. Но мы совсем не похожи. Они всегда были злыми и жестокими, особенно Войт, а я в отличии от них просто лапочка. И как только тебя привезли на место, мне позвонил Ярис и сказал куда тебя привезли. Да, именно Ярис. Он, конечно, ещё тот подонок, но он не хотел чтобы тебя убили, что было неизбежно. Он любит предоставлять боль и страх, но смерти он боится. К тому же, возможно он боялся, что будет замешан в твоём убийстве, а так и было. Именно Ярис помог им найти тебя, сказал, что ты на вечеринке.       Ну, а дальше я просто вызвал полицию, мы поехали на то место. Я боялся, что Ярис соврал, но твоим здоровьем рисковать не мог. — похоже, он закончил свой рассказ, но у Василисы ещё оставались вопросы. — А как же Рунис? Как же Рок и Войт? Их поймали? — Боюсь, что нет. Они скрылись через чёрный выход. У них был готов план отступления. Но это не главное, важно то, что ты жива и здорова. Теперь я тебя в обиду не дам. — они оба знали, что если эта тройка продолжит свою охоту, то один маленький человек — Драгоций, не сможет их остановить, но от этих слов им становилось легче. Он нежно поцеловал её в весок, как будто в подтверждение своих слов.       Они всё так же сидели. Ну, кто сидел, а кто лежал. И вдруг в палату заходит отец. Василиса подскочила, как будто лежала на чем-то очень противном, и быстро села на другую часть кровати, поджав под себя ноги. — Я вижу, тебе уже лучше. Это хорошо. Я принес немного фруктов, чтобы ты скорее выздоравливала. Я так понимаю, долго мне тут задерживаться не нужно. — он многозначно посмотрел на Фэша. — Но Василиса, я хочу забрать тебя домой. В этом городе не безопасно. К тому же, тебе ещё нужен будет отдых после больницы. Отдых немного получше, нежели в общежитии. Я настаиваю. — Но пап, ты же знаешь, что у нас в доме живет Мортинова. А я не смогу отдыхать, если буду с ней под одной крышей. У меня на неё аллергия. Если ты меня заберешь, на мое скорое выздоровление можно не надеяться.       Он устало вздохнул и потер переносицу. — Я знал что ты так скажешь, поэтому уже снял тебе квартиру недалеко от университета. Ты будешь жить там.       Василиса радостно подскочила, и повисла на шее у папы. Её шов пульсировал небольшой тупой болью, но она не обращала на это внимание. — Спасибо тебе, папочка. — Да не за что. Вот только, Василиса, ты не должна водить туда кого попало. — он снова неодобрительно взглянул на Фэша, от чего тот немного нахмурился. Василиса снова залилась краской. — Ладно, папа, я всё поняла. — Вот и отлично. Ну ладно, я пойду, за тобой есть кому присматривать. — и не дожидаясь ответа от ушел.       Василиса и Фэш ещё долго сидели вместе, но потом и Фэш тоже ушел. Василиса была счастлива. Этот день был по настоящему радостный, не смотря на то, что она в больнице. Она даже с отцом не поругалась, нужно же такое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.