ID работы: 7930859

Все проблемы из-за Драгоциев

Гет
R
Завершён
72
автор
Noir cafe бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

№25

Настройки текста
      Неделя прошла незаметно. Василиса ходила на пары, потом учила домашку с Дианой в её комнате, под радостные рассказы Марины, как хорошо, что Огнева наконец то съехала. Потом Василиса отправлялась домой, спала и снова все по кругу. POV Василиса       В мои двери кто-то постучал. Я только вылезла с ванны, поэтому ещё не успела одеть что-то, кроме полотенца. Точнее полотенцем я просто была обмотала. Ладно, двери я могу открыть и так. — Кто там? — с этими словами я открываю дверь и так и замираю на пороге. Прямо напротив меня стоит Фэш. Я снова багровею. Он должен был прийти через два часа, чтобы забрать меня на концерт, но вместо этого приперся раньше. Зачем? Так я его и спросила. — Чтобы отдать тебе это. — от эмоций я не сразу заметила пакет, который он держал в руке. Точнее, я его не заметила пока он не протянул его мне. Пойдешь в этом. Я возмутилась ещё больше, это он мне ещё указывать тут будет. — Просто посмотри, что там, а тогда уже красней от злости, если не захочешь одеть. — он довольно улыбается, от моего сбитого с толку вида, разворачивается и уходит. Вот так просто взял и ушел. Ужас. Я пошла в свою комнату и абсолютно неаккуратно высыпала на постель содержимое пакета. От увиденного глаза полезли на лоб. Там было платья. Красивое, чёрное платье. Очень, очень красивое чёрное платье, которое, как оказалось мне чуть выше колен. Оно очень хорошо на мне сидело, и вправду было довольно неплохим. Ну в целом, если он очень хочет, я могу его одеть. Я нарыла в шкафе кеды на высокой подошве, которые идеально подходили к платью. Ну это чтобы я не была уж совсем королевой.       Он, как и обещал зашел за мной ровно в семь вечера. И как только он зашел, я хотела снять платье, но нет, не из-за каких-то эротических фантазий, а для того, чтобы стtреть эту ухмылку. Я хотела ни смотря на всю прелесть этого платья просто швырнуть его в Драгоция. Его взгляд прямо-таки говорил: "Я же говорил". Бесит. — Отлично выглядишь. И платье очень тебе идёт.       Конечно, я отлично выгляжу. Я пол часа делала мейк, хотя раньше не увлекалась этим. Ещё три часа укладывала волосы. Ну и так дали... И вообще, когда это я плохо выглядела, я и плохой вид это две несовместимые вещи. Я всегда прекрасна. — Спасибо. — это всё, что я на деле ответила. —Ну так что, идём?       И мы пошли. Конец POV       Рыжая девчонка, в красивом вечернем платье и парень в обычной одежде очень подходили друг другу. Что-то было такое, чего глазу не увидеть, но что их объединяло, делало похожими, подходящими друг другу. Они спокойно шли по ночному городу за ручку и просто наслаждались минутами друг с другом, хотя ни один из них не признал бы этого. Слишком гордые. Возможно, это их и объединяло.       Они медленно доходили до большущего стадиона. Концерт должен быть на поле стадиона, и уже за несколько сотен метров слышно радостные крики фанатов, и видно огромную сцену.       Они подходят к двум охранникам и отдают билеты. Их пропускают в первую фан зону. Она прямо под сценой, и зрелище им обеспечено. Людей здесь немало, поэтому Василиса ни на минутку не отпускает руки Драгоция, как будто может потеряться. Она боится потеряться среди людей, потерять его, прямо как ребенок.       Вдруг толпа взрывается криками и аплодисментами, Василиса и Фэш одновременно поднимают глаза на сцену и видят, что группа выходит на сцену. Они начинают петь. И после начала Василиса и Фэш полностью окунаться в мир музыки. Они прыгают в такт, подпевают, веселиться. В конце одной песни по краям сцены вырывается фейерверк высотой в два метра. Это было весело. Огнева ещё не помнила такого веселья, и таких бурных эмоций за всю жизнь.       После этого они начинают петь первую за вечер медленную песню.

I need an easy friend

Мне нужен понимающий друг,

I do... with an ear to lend

Который мог бы выслушать в трудную минуту.

I do... think you fit this shoe

Я думаю, что ты подходишь на эту роль.

I do... won't you have a clue

Ты улавливаешь ход моих мыслей?       Фэш быстро подтягивает Василису к себе. Он кладет руки на её талию, а он запускает свои в его волосы. Они такие мягкие, волосы, это то, что Василиса любит больше всего. Так они и медленно ступают в танце.

I do... hope you have the time

Я, правда, надеюсь, что у тебя есть время.

I do... pick a number too

Я также хочу взять твой номер

I do... keep a date with you

И пойти с тобой на свидание       Она опускает голову ему на грудь и слышит, как быстро стучит его сердце.

I need an easy friend

Мне нужен понимающий друг,

I do... with an ear to lend

Который мог бы выслушать в трудную минуту.

I do... think you fit this shoe

Я думаю, что ты подходишь на эту роль.

I do... won't you have a clue

Ты улавливаешь ход моих мыслей?       И больше Фэш не выдерживает. Он наклоняется и целует её. В этот момент они остались лишь вдвоем на огромном стадионе. Теперь он уже понимал, как она ему дорога. Когда он немного наклонился назад Драгоций встретился с ней глазами, и Огнева улыбнулась ему улыбкой, которая всё говорила за неё.       После концерта Василиса и Фэш вместе поехали к ней домой. Они были счастливы. Василиса уже легла спать, а Фэша она положила в главной комнате, но похоже не совсем это входило в его планы. Он пришел к Василисе и не спросив разрешения ввалился возле неё. На возмущения Огневой он лишь ответил, что тут теплее, больше места и не так страшно. Да уж ему и страшно. «Ладно уж, пускай лежит» — думала Василиса. Она решила, что раз уж он пришел она может ложиться удобно. Она положила голову ему на плече, и прижалась к нему, дабы ей было тепло, поскольку одеялко ещё не нагрелось. Она была удивлена, когда он только сильнее прижал её к себе.       Так они и уснули.       На утро Василиса проснулась раньше Фэша, но не хотела будить это спящее чудо поэтому просто смотрела на него, лежа в объятиях, и слегка поглаживая шевелюру. — Доброе утро. — она так увлеклась, что даже не заметила, как он проснулся. Она быстро забрала руку, и покраснела, что не укрылось от Драгоция. — Ну, когда же ты перестанешь так краснеть? — ответа не последовало. Он просто поцеловал её в макушку и сказал четыре слова, которые перевернули весь мир Огневой. — Теперь ты моя девушка. — это был не вопрос, это был просто факт. Он давно всё понял, понял, что она влюблена в него, и знал, она не будет против.       Не смотря на краски на лице она подняла на него глаза, в которых застыл вопрос. — Да дурочка, я тоже тебя люблю. — и он поцеловал её. Этот поцелуй был лёгкий и лишь подтверждал его слова.       Теперь Василиса была самой счастливой. — Я краснею, когда влюбляюсь… Так они и лежали долго-долго. Теперь они уже не скрывали чувств. Теперь они будут вместе, и ничто им не помешает. Теперь они счастливы, не смотря на все проблемы, которые она пережила из-за Драгоциев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.