ID работы: 7930859

Все проблемы из-за Драгоциев

Гет
R
Завершён
72
автор
Noir cafe бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

№24

Настройки текста
      Вот и пришел день выписки.       Диана уже знала, что произошло, и поэтому приехала помочь Василисе собрать вещи. От неё попало всем, все, и Драгоций, и Василиса долго слушали её гневную речь по поводу того, что ей никто ничего не сказал. Она даже пыталась обижаться на Василису, но у неё не очень это получалось.       Папа сказал, что он лично отвезёт девушку и её друзей в новую квартиру, что было выполнено в кратчайшие сроки. — Ничего себе, Вась, ну у тебя и хоромы. Слушай, когда будешь праздновать новоселье?       Квартира и вправду была шикарной. С видом на парк с одной стороны, а с другой было видно закат солнца. Она была двухкомнатная, плюс кухня и санузел. Ванна была шикарной, как и кухня, но Василиса не очень умела готовить. На уровне макарошек и гречи, поэтому кухня её не интересовала. Кровать была двухместная. Ну и главная комната в которой был телевизор, диван, кресла. Квартира Огневой и вправду понравилась. — Диан, ты же знаешь, что я не люблю подобное, просто вы вдвоем придёте сегодня вечером и мы отпразднуем в скромном кругу. Можете ещё позвать Маара, Ника и Захарру. Ладно? — Прекрасно. Слушай, может ты сейчас поедешь с нами, и можешь забрать всё самое главное. Эххх... Мне будет тебя не хватать. — Фрезер погрузилась в какие-то свои мысли и даже не заметила как Огнева обнимает, и говорит, что она не бросит её. — Мы сможем делать вместе домашнее у тебя, либо здесь. — Василиса как могла утешала её, ведь она и вправду не планирует прощаться со своей подругой. — Я знаю. Ладно, идём. — они развернулись и наткнулись на Драгоция, который молча стоял возле дверей и копался в телефоне, это ж нужно так обложатся, они про него совсем забыли. Ну ничего, не сахарный, не растает.       Они молча ехали. Возле комнат они просто разошлись бросив какое-то "пока" на прощание. POV Фэш — Оооо, Фэш, ну как там твоя принцесса? Всё хорошо? — моя принцесса. Ну да, если бы. Ник как всегда шиперил всё, что движется, а что не движется, двигал и шиперил. А вроде бы этим занимаются лишь девушки. — Да, всё хорошо. — Слушай, помнишь про концерт? Тот, на который мы должны были идти, как вот, билеты я уже купил. Но тут так случилось, что пойти я не смогу. Поэтому я хочу сдать билеты, но если они тебе нужны, я не буду делать это. — Нужны, сколько я тебе за них должен? — в его голове уже возникло лицо девушки, с которой он надеется туда пойти. Интересно, а она любит рок? — Две с половиной кусков. Это билеты в первый ряд. — Я возьму. Когда концерт? — Через неделю.       Я был очень рад. Я не думаю, что она откажется, а мне только в кайф смущать её весь вечер. Надо же, она даже не может посмотреть на меня. Я у многих вызываю самые тайные эмоции, которые они пытаются скрыть, у всех девушек тобиш, но чтобы настолько. Эх, Огнева, а я ведь не знаю, что я к тебе чувствую. Раньше я не сомневался, что влюблен в тебя, но сейчас, я не уверен. Поэтому, как бы я не хотел разбивать тебе сердце, но похоже это может случатся. Конец POV       Он ещё долго лежал на кровати и пытался разобраться в своих чувствах, потом пришел Маар и Ник, Драгоций сообщил им о сегодняшнем праздновании новоселья. Маар согласился как только услышал о Диане. Фэш порой даже забывает о том, что она пара, слишком абсурдно.       Вот и пришел вечер. К этому времени Василиса и Диана собрали почти все вещи Огневой. Все остальное она заберет позже. Они вернулись в квартиру раньше остальных и предварительно позвонив Захаре и сообщив её о предстоящем шабаше, стали украшать помещение. Они купили несколько бутылок вина, достаточно, чтобы веселиться, но не достаточно, чтобы напиться в хлам.       Через полтора часа начали подтягиваться и остальные. Все приходили с чем-то алкогольным, и теперь им уже хватало на то чтобы в хлам напоить вол дома, в котором была квартира.       Диджеем был Ник. Песни у него были такие, какие всем нравились, рок, любовь к этому стилю объединила всех присутствующих ещё больше, хотя они об этом и не догадывались. Они танцевали, веселились, радовались, как вдруг Ник включил медленную песню.       Как по команде Ник подошел к Захаре, а Маар к Диане. Они медленно танцевали посреди комнаты, а Василиса хотела отойти, и просто сесть в кресло, но вдруг чья-то рука повернула ей на сто восемьдесят градусов и прижала к себе положив руки на талию девушки. Она подняла взгляд, и не удивилась от того, что на неё смотрели насмешливые глаза Драгоция. Она думала, что выдержит его взгляд, но вместо этого стремительно покраснела. И что с ней не так? Почему так сложно выдержать его взгляд?       Она знала ответ, но врала себе и всем опровергая очевидное. "Нет, я не влюбилась" — повторяла она себе, но что толку от её вранья самой себе? Никакого, но она слишком гордая чтобы признать очевидное. Нет, она не любит его.       Она так задумалась, что даже не заметила, как закончилась музыка. Она поняла, что что-то не так когда поняла, что вокруг очень тихо. Она поняла, что руки Фэша уже не лежат у неё на талии. Она подняла взгляд с его груди и увидела, что всё, как и Драгоций смотрят На неё. — Мы вам не мешаем? — вопрос Захарры был довольно логичный, от чего Василиса ещё больше заливаясь краской выбежала из комнаты. Все поняла, что это было, поэтому дали ей побыть наедине. Все кроме Фэша. Он пошел за ней. — Поздравляю, теперь все думают, что мы пара. — Василиса не поняла, что за эмоции выражает его голос. — Прости — похоже они оба знали, за что. — Я просто задумалась. Я сейчас им все объясню, можешь не переживать. — она не представляла себе, как она это объяснить, но она должна была что-то придумать. — Я же не сказал, что это плохо. И я не хочу, чтобы ты что-либо кому объясняла. — он говорил легко и непринуждённо — Кстати, ты помнишь, что за тобой должок? Или два? Так вот, ты пойдешь со мной на концерт рок группы через неделю. Я бы спросил, но думаю ты согласишься. Так что, идём?       Василиса была так потрясена услышанным, что всё, что она смогла, это спросить, почему, на что Драгоций ответил: — почему бы и нет. И она согласилась. — Вот хорошо, а теперь пойдём, ведь ещё что-то не то подумают — и он широко улыбнулся самой насмешливой улыбкой, на которую был способен.       Остаток вечера все веселились, забыв про недавний конфуз.       Не смотря на время и степень опьянения все разошлись по домам. Все кроме Дианы. Она ночевала у Василисы. Они ещё долго говорили о том, что именно случилось с Василисой. Она снова рассказала всю историю, хотя не хотела переживать её снова. Но она виновна, что не рассказала все Диане сразу, поэтому и не сопротивлялась её вопросам. Тему Драгоция они обходили и со временем провалились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.