ID работы: 7930938

Черничный смузи

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все могут любить

Настройки текста
Дьюи отвернулся от брата. Он всей душой надеялся, что тот, без лишних слов, отстанет от него и уйдёт к остальным. Но Луи не мог так поступить. Утёнок возможно и делал вид, что ему наплевать на всё, но единственный, кто смог растопить его сердце - это Дьюи. Утёнок долго не решался что-то говорить ему, боясь испортить момент. Всё же Дак решил обойти старшего брата, сев напротив него. - Прости, - Луи и вправду было стыдно. Вилли же не поднимал глаза на него, думал, что он это говорит только из жалости. Но, когда ровно через минуту младший брат потянулся к нему за очередным поцелуем, сердце Дью снова забилось также, как во время первого. - Я люблю тебя. - утёнок вновь прервал поцелуй. Ветер сильно дул. Он развевал листья деревьев и заставлял утят дрожать от холода. Но они даже не замечали этого. - Я тоже тебя люблю. - Дьюи понял, что младший брат абсолютно честен с ним. Ноги пошатывались, губы дрожали, но это им не мешало. Руки среднего утёнка залезли под толстовку, гладя его спину. - Тебе не холодно? Ты же весь сырой, заболеешь. - Дьюи решил построить из себя "заботливого папочку" - Всё нормально, - Луи буркнул себе под клюв, хотя и на его лице можно было увидеть лёгкую улыбку. - Да и, я больше за тебя волнуюсь. - Я же сказал, со мной всё нормально. - он положил ладонь на его руку. На этот раз Луи не отстранился от него. Прервал такой милый момент шорох листьев. Братья синхронно повернули голову, убрав от друг друга руки. Утята поняли, что это идёт их брат с Понкой. - Вот вы где! - уточка подбежала к ребятам. - Что случилось? Где вы пропадали? - она всё время задавала вопросы. - Всё нормально. Просто я неудачно упал на ногу. - Дьюи хотел, чтобы было немного меньше внимания в его сторону. - Как это случилось? - Хьюи же тоже присоединился к переживаниям подруги. - Запнулся об чего-то и... Упал. - ему было безумно неловко в этот момент. - Не переживайте, Луи мне помог и я чувствую себя намного лучше. - Вообще-то нужно правильно оказывать первую помощь, а зная Льюфорда, то могу сказать, что он сделал всё неправильно. - Вообще-то, - утёнок в мокрой толстовке вступился. - Именно я оказался здесь и мне решать как оказывать первую помощь. - Вообще-то у меня за это есть значок и я лучше знаю, что делать. - старший брат не мог остановиться. - Так, перестаньте, - виновник торжества наконец-то мог встать на ноги, не чувствуя никакой боли. - Видишь? Со мной всё хорошо. Вообще если бы не Луи я бы до сих пор сидел где-нибудь под деревом. Утята переглянулись. На улице уже потемнело, а это означало, что нужно направляться к дому. - Ребят, может пойдём уже? - Вебби прекратила это неловкое молчанье. Все же согласились с ней и двинулись в сторону дома. Луи же, взяв свою корзинку, кинул взгляд на среднего брата. - Где твоя корзина? - Наверное, потерял при падении. - он сам не мог вспомнить где же он мог оставить её. - Надо бы её найти. - Да ладно тебе. - утёнок схватил его за руку, предотвратив его побег. - Корзинкой больше, корзинкой меньше. Со стороны это выглядело как обычное касание, но не для них. Теперь каждое взаимодействие для них казалось каким-то взрывом во Вселенной. То, что невозможно забыть. Подростки уже вышли из леса и направились к особняку, неся в руках свои находки. *** - Я же говорил, что ты заболеешь! - утята пришли поздно вечером, поэтому через несколько часов они уложились по койкам. Уснули быстро все, ведь денёк выдался непростым, особенно для младших братьев Хьюберта. Дьюи же проснулся посреди ночи, услышав на нижнем корпусе кровати ворочанья утёнка и лёгкий кашель. - И почему даже тогда я оказался прав? - он сел на край кровати брата. - Ты проснулся, чтобы занудничать? - его голос хрипел. - Спасибо, мне и Билли хватает. - Ты весь горишь, - блондин в голубом прикоснулся ко лбу больного. - Тебе нужны таблетки! - он не на шутку испугался. - Вилл, всё, что мне сейчас надо это поспать. Тебе не стоит переживать за меня. - конечно же его не клонило в сон, но он хотел, чтобы брат успокоился и не переживал за него. - Ладно, спокойной ночи. - Дьюи понял, что пора отстать от него и дать ему отдохнуть - Подожди, - блондин успел схватить за руку старшего брата. - Мне не спится. Ты.. Можешь помочь мне уснуть? - ему было неловко говорить эти слова. Звучало это очень странно. А вдруг Дью просто рассмеётся? Они же не маленькие дети. - Конечно, - Дьюфорд улыбнулся, схватив его за руку. Луи же тоже улыбнулся, но он понимал, что он точно теперь не уснёт. Блондин лежал с закрытыми глазами, делая вид, что он спит, но всё же резко повернулся к нему. - Ты же сам хочешь спать, я вижу. Иди лучше поспи, я почти уснул. - Я тебя таким больным не брошу. - ответил он. - Ладно, ты же всё равно не уйдёшь. - Луи перевёл взгляд от смущение. Неужели даже такой утёнок как он тоже может смущаться? - Ты не хочешь прилечь рядом со мной? Вилли же от неожиданного вопроса тоже залился в краски и просто кивнул. Утёнок пододвинулся ближе к стене и средний брат сидел уже на самой кровати, но ложиться всё ещё не решался. Младший брат, увидев это, отпустил его руку, думая, что он уже передумал, но всё через мгновенье Дак лёг на спину и пока не отважился повернуться к Дилли. - Спокойной ночи, - блондин в зелёном прошептал ему над ухом. - Спокойной ночи, - утёнок поцеловал больного в лоб и обнял его за живот. В эту ночь Льюфорд старался не шевелится, чтобы его брат не поменял свою позу. Дилли лежал к стенке и просто разглядывал её, размышляя о его брате. Он чувствовал, что даже от одной мысли у него всё сжимается внутри, но ему это нравилось. Хоть и злой близнец не привык показывать свои настоящие эмоции, но в ту ночь он просто светился от счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.