ID работы: 7931018

Восьмой день

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Разговор с Рокси

Настройки текста
-Рокси, Рокси, открой пожалуйста, это я, Блум. - девушка рьяно стучал в дверь её домика с волшебным питомцами. Из-за двери послышались шаги и дверь открылась. На пороге стояла сонная Рокси. -Блум, так... рано... ты.. чего? - спонтанно спросила Рокси -Я..хотела.. В общем поговорить насчёт будущей свадьбы.. -Так рано... Тебя что-то волнует-уже более твёрдо сказала Рокси -Да.. Ты права.. - честно призналась Блум -Ладно, проходи, а то чего на пороге стоять? - сказала Рокси и потянула Блум в дом. -... В общем проснулась в чужом доме, с врагом в одной постели... Который должен был быть мёртв ещё несколько лет назад -А почему ты не расскажешь о нем Винкс!? Если он ваш враг, вы сможете снова его победить -Они не поймут, как я скажу :"Сегодня утром я проснулась в постели с бывшим врагом, помогите мне его победить.Это же абсурд. Будет много вопросов, один из которых:" Что у вас было? " и" Как это понимать? " -А почему ты именно мне это рассказываешь? -Я не знаю. Ты не знаешь Валтора, ты не будешь косо на меня смотреть, ты не будешь рассказывать это никому и вспоминать каждый день. -А как же твоя свадьба? -Свадьба. Со свадьбой все будет хорошо. Она состоится. - И все-таки, мне бы хотелось знать, у вас с этим Валтором что-то было? -Я не знаю. Конец девичника не помню. Боюсь, что что-то все-таки было. -Это не страшно. К тому же... Я сомневаюсь... Стоит тебе это говорить -Говори... -Тебе ведь не было противно сегодняшнее утро... Ты не хочешь забыть его как страшный сон... Ты рассказываешь мне это без раздражения... -Не надо. Мне и так это давит на совесть. Я осуждаю себя за это. У меня есть Скай.Ладно, пойдём, надо ещё с администратором ресторана поговорить и отправиться в Красный Фонтан на выступление. Поедешь со мной? -Да, если возьмёшь. А Винкс? -Винкс встретят нас уже там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.