ID работы: 7931018

Восьмой день

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

О том, почему плохо думать

Настройки текста
Праздник в Красном Фонтане был в самом разгаре. Красочное представление проводили не только ученики, но и лучшие выпускники Красного Фонтана, а также их руководители, то есть преподаватели. Только мысли Блум были где-то в другом месте. Она думала обо всем. Думала о том, что же будет дальше. Предложение Ская девушка-то приняла с таким счастливым сердцем, но где-то там, в самом дальнем уголочке сердца жило сомнение о правильности её решения. -В конце концов я люблю Ская-сказала, но скорее спросила Блум саму себя, но ответа не нашлось. -Люблю-уверенно, но все же с каким-то сомнением сказала себе Блум Скай стоял за кулисами и готовился к своему номеру. Он был без пяти минут король Эраклиона, но недавно отец намекнул ему что на это место есть ещё один человек. -Кто? - вопросительно спросил принц -Я не могу тебе сказать. Есть одно обязательство, которым я связан. Дело в том, что этот человек является не самым простым человеком. Этот человек владеет сразу Двумя королевствами. Сильнейшими в Волшебном Измерение. И ещё, тебе не стоит жениться на Блум, это просто совет. Хотя, поступай как знаешь.-набатом в ушах Ская раздавались эти слова. - И что же делать? Может убить этого человека? - вопросительно посмотрел Скай на отца. -Не стоит. Это человек тебе не чужой. -Кто этот человек?! - спросил Скай уходящего отца. -Узнаешь позже, пока ещё рано. Слишком рано, Скай. Затем мысли Ская перенеслись на ту атаку, после которой он получил амнезию,которая быстро прошла. Но говорить это друзьям почему-то не хотелось. Странные ощущения он испытывал, когда Рокси и другие рассказывали ему обо всем что было в его жизни. -Они все решили за меня. А вдруг я уже не хочу, того о чем они говорят. - мысленно думал Скай. Почему они решили, что я хочу просто остаться в Красном Фонтане, почему они не говорят моем любовном треугольнике с Диаспро. О ссорах и недопонимания с Блум.Сознание твердило о том, что друзья хотели как лучше, но в сердце жило другое чувство. Чувство того, что друзья не хотят видеть другого Ская. Они любят только идеальную его сторону,недостатки же опускались и отрицались. Жизнь с чистого листа не удалась.Вместо того, чтобы дать возможность выбора, рассказать об полной истории его жизненной ситуации, они рассказали историю, которую на самом деле хотели видеть. Только он этого не хотел.Правда,один специалист пытался раскрыть другую сторону этой истории, но ему быстро заткнули рот. Эххх.... Придётся играть роль "непомнящего" до конца. До предела, а потом он что-нибудь решит. -Скай, ты идёшь? Твой выход? Или ты опять что-то забыл? - съязвил Ривен -Иду. -Это прекрасно!Это... Высший пилотаж! - восхищались и саладины, и феи, и ведьмы. На арене выступающие ответили поклоном. Глава Красного Фонтана взял в руки микрофон и громко сказал -А дальше вас ждёт великолепный фуршет и вечеринка! -Урааа-громко отозвались на трибунах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.