ID работы: 7931018

Восьмой день

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Исповедь перед самоубийством

Настройки текста
-И чего ты решила верить ему? - спрашивала Блум себя в сотый раз. Сколько раз он тебе врал?Блум невольно вспомнила момент, когда Валтор сказал что её родители были заключены в нем. И про Домино. Но тут была неувязка. Он врал что это он его уничтожил, но это сделали Древние ведьмы. Зачем? Он знал, что она захочет отомстить, захочет его убить. Тогда зачем? Был только один ответ. Он знал, что ведьм победить очень сложно. Что возможно, эта битва может стать для неё последней. Но... Если она погибнет он получит её Огонь Дракона, ему было бы выгодно отдать её на растерзание Древним Ведьмам, но вместо этого он предлагает ей объеденится, а перед этим говорит о том что это не он разрушил её планету. А затем она уничтожает его.... А он кричит ей вслед "нееет" со страхом за неё и отчаянием одновременно. Блум душит совесть и слезы. Она его убила, а он сказал ей правду. Чем она лучше него? Месть. Жажда мести убивает. Месть затмивает ум, и даже самый светлый человек поддавшийся этому чувству может очень далеко зайти. Он не ангел. А тогда он делал вообще очень много зла. Но он никого не убивал. Только вредил и крал. Крал не все. Лишь избранные заклинания.Андрос,Солярия, Эраклион..... Так, стоп но на Эраклионе не пропал ни один фолиант с заклинание.... Магикс. Хрустальный ларец. Но откуда он знал... А водные звезды стали его случайно...... Он пытался убить её... Но не убил, а только очень сильно ослабил. Нет, нет я не хочу во все это верить! Он плохой! Злой! Безумный! - Блум вцепилась в свои волосы. Внутри неё шла борьба.. Принципы и мораль.. Боль.. Девушка ничего не понимала... Слезы одолевали... Меня никто не понимает! Милый Скай... Скай в такие моменты либо оставлял ее одну, либо слушал её пропуская самое важное,либо говорил, что это все не важно. -Забудь и отпусти! Не обращай внимание! - вот были его главные слова. Хотя девушка сама очень часто эгостично вела себя с парнем. Когда она только поступила в Алфею, она бредила Домино и герой твои. Из-за этого очень часто возникали проблемы. Особенно с Трикс. Нет, они были не лапочки,но нападали только после словесной перапалки. Да фея понимала, что она просто хотела показать что она круче всех, она лидер Винкс, поэтому и лезла на рожон. А когда вмешался реальный противник вроде Валтора, который, спасибо ему, не сразу напал на неё вовсю мощь, она даже сопротивление не могла ему оказать. А маги Чёрного Круга? Да они победили её с первого раза и только случай не дал Блум стать их жертвой. А Набу? Косвенно, она виновата в его смерти. А Джим? А проблемы с Диаспро? Если бы фея сначала поговорила с девушкой, а потом напала! Ревность. А её лёгкий флирт с Энди? А потом она упрекала Лейлу в том, что она хочет безразлично мстить?Откуда она знала, что происходит в душе во время мести? Да потому что в какой-то момент(после приворажения Ская Диспорой и словах Валтора о её родителях) её сознание заволокло чувство мести.В душе был лёд, пустота как в пустыне и огонь, который жег все изнутри, она хотела уничтожить всех. Как в одной из песен:"Боль тупая бьёт в висок..." "И кровь за кровь, смерть за смерть" ... Этим руководствовалось сердце и повиновавшейся ему разум. Она в какой-то момент возненавидела своих подруг. Ская и других. Почему? Ответ на этот вопрос так и не нашелся. После того как она убила Валтора была депрессия с мыслями о суицыде, только вовремя подоспевший Скай спас её жизнь, после Набу она чувствовала тоже самое, только хотела похоронить себя в пещерах Омеги, но и в этот раз её спас специалист и её подруги. Девушка сидела на полу обхватив себя руками. Потом снова сражения, снова она захотела быть лидером, доказать что она круче всех Винкс и Трикс. И пострадал Скай. Потерял память. Зато, когда Дафне понадобилась помощь, фея не смогла своевременно ей помочь... Нет, она помогла, но потом.Когда Дафна бросила букет на свадьбе, девушка тянула руку, надеясь что она снова покажет что она лучшая и быстрей выйдет замуж, как истинный лидер, но Кико спутал все планы и отдал букет обратно невесте. Кролик умней меня!Из-за моего самомнения пострадали подруги, погиб Джим. Господи, я такая дура! Гордость-первый смертный грех! Девушка даже иногда завидовала Айси, которая была беспрекословным лидером Трикс, она хотела быть такой же среду Винкс. И теперь она сидела на полу незнакомого дома в Гардение, с врагом в постели. Перед врагом, перед которым, по непонятным причинам она испытывала стыд и вину. Она впадала в депрессию. Медленно, но верно. Слезы не просто текли по щекам, она застилали все... -Хочу все закончить! Не хочу мучить Ская, которому кстати свадьба, буквально навязанная Блум, была совсем не по плечу!Не хочу мешать Валтору жить с Диаспро! Не хочу обременять подруг своими подвигами! - девушка уже кричала.Сердце жгло огнём совести, стыда и невыносимой боли. Девушка ударилась о кафель головой. Затылок сковала боль,но внутри девушки она немного притупилась.-А может это и выход! Девушка ударялась о кафель уже специально. Ещё одна волна боли внутри схлынула. Она билась головой об пол пока перед глазами все не потемнело и сознание не отключилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.