ID работы: 7931018

Восьмой день

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Когда кажется что знаешь все, знай, ты ничего не знаешь

Настройки текста
Блум недоуменно посмотрела на Валтора. -Ты же любишь её! — воскликнула она -Ну и что?! У меня же должно быть личное пространство и время -Ага, а она сидит и ждёт тебя, думает, что ты разлюбил её! А тебя время нужно! -взорвалась Блум.Она сейчас сочувствовала Диаспора, потому что понимала, точнее ощущала тоже самое. --Она сильная девочка, справится. К тому же, я знаю отличный способ помириться. А вот ты-явно испытываешь проблемы в личной жизни! Блум опешила. Валтор читал её сейчас как открытую книгу, и была этому совсем не рада. Она собралась с силами и спросила: -С чего ты это взял? Просто знаю. По тебе видно-кратко ответил маг -Если ты такой «всезнайка» скажи, как нам помириться? -Лучше никак. -Что?! Почему?! -Ты пока не можешь этого узнать, ты не готова! -Чего я не знаю? Я все знаю! -Ровным счётом ты не знаешь ничего, а все что ты знаешь — это красивая сказка на ночь! Эти слова выбили фею на время из реальности. Чего она могла не знать? Историю родителей она знала, историю Ская знала. Остальное ей было знакомо по книгам, которые ей давали родители и библиотеки школ.Воспользовавшись этим Валтор улизнул от дальнейших расспросов глупой, упрямой и вздорной по его мнению, феей.Он вышел из спальни и прошёл в столовую. На кухне-столовой он пытался найти что-то съестное. Но холодильник был пуст,а живот урчал, требуя "заправки". Сейчас ещё это фея сюда придёт и будет выносить ему мозг из-за того, что голодна.Маг решил сгонять домой, взять немного денег и продуктов, и вернуться сюда. Только он почему-то не понимал зачем. Но он вроде как обещал этой мелкой провести с ней три дня. К тому же, он хотел помочь Блум открыть глаза на все. Поделиться так сказать знаниями. Он понимал, что очень многое раздавит фею,наверно поэтому он и хотел быть рядом, поддержать хоть как-то. Он видел и заботился о фее как об ученике, младшей подруге. Рядом с ней он мог быть самим собой, не делая из себя "пусечку", как перед Диаспро, ни "монстра", как перед всеми жителями Волшебного Измерения. Он не был демоном, как все его считали, он был древним магом, который живёт на этой земле 100 лет, но вот ровно год назад он обменял свои прожитые и будущие годы на сущность человека, у него было немного магии, которая не могла помочь ему в боевых делах, а могла помочь лишь в бытовых и самооборонных делах. По человеческим годам ему было 30,так как маги его рода живут 300-330 лет, он прожил треть своей жизни магом, поэтому он обменял эти годы на жизнь обычным человеком, получается пропорция 100:300,30:100. Почему он это сделал? Когда Блум получала новые силы, часть его магии восстанавливалась, но после Космикса, силы перестали пополняться и ему поставили выбор, либо он становиться человеком, либо отправляется в Небытие. Он выбрал второе. Кто предложил ему такой щедрый обмен? Не важно. Пока неважно. Блум в реальность вернул только хлопок двери. Он ушёл. Оставил её. Не смотря на то, что они были врагами девушка чувствовала в нем родственную душу. Они пережили очень многое. И это многое было очень похоже. Ещё ее волновал такой вопрос -Почему Орителл был против её свадьбы со Скаем? - раздумывая над этим вопросом Блум нервно расхаживала по комнате. Допустим, это из-за предательства отца Ская, но почему тогда, после той битвы, отец не "оттаял". Он лишь позволит Скаю находиться рядом с ней. А вот свадьбу её отец не принимал от слова совсем. П-о-ч-е-м-у-повторила себе под нос Блум и продолжала расхаживать кругами по комнате.

***

Валтор тихонько открыл дверь дома, где они жили с Диаспорой. Её, кстати, дома не было. Он быстро зашёл на кухню, взял первую попавшуюся сумку набросал туда продуктов, заскочил в спальню, взял немного денег, мобильный телефон, и рубашку с джинсами для Блум. -Ей должно подойти. Вещи полетели к продуктам в сумку. Валтор закрыл дверь дома, а на столе оставил записку для Диаспоры: -Уехал. Буду когда вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.