Споры о Шекспире

NC-17
В процессе
315
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 36 387 слов, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
315 Нравится 314 Отзывы 58 В сборник

12. Левин, я голодная

Настройки
POV Левин ˗ Прошу, ˗ галантно открываю перед Филатовой дверь своей квартиры, пропуская девушку вперёд. Её лицо на миг стало серьёзным, будто она в уме решает задачу по матанализу. Она нерешительно сделала шаг в темноту. Я, закрыв дверь, нащупал выключатель. Прихожая озаряется светом. Кладу ключи на тумбочку. Скидываю с себя пальто и обувь. ˗ Я точно не помешаю? ˗ Вцепившись в ворот чёрного пальто, почти шёпотом спрашивает девушка. ˗ Ну что за глупости, Филатова. Приходи давай. Что за привычка у тебя стоять как каменное изваяние у двери? ˗ Я улыбаюсь. Филатова цокает и робко расстёгивает своё пальто, а я как истинный джентльмен, помогаю ей его снять. ˗ Я могу принять душ? ˗ Уставившись в пол, спрашивает девушка, стоя у входа на кухню, пока я ставлю чайник. Почему она так смущается? ˗ Конечно. Чистые полотенца есть в шкафчике в ванной, ˗ говорю я. Девушка кивает и с серьёзным лицом медленно растворяется в полутьме коридора. Кажется, она окончательно протрезвела. Смотрю на часы. 2:27. Да, Лёша, так рано из клуба ты последний раз на первом курсе возвращался. Сорок минут назад. ˗ Шкипер, ты точно не хочешь домой? ˗ Трофимова внимательно вглядывается в сонное лицо Филатовой. ˗Точно, Кейт. Не переживай. Иди уже. Миша тебя заждался, ˗ натянуто улыбается девушка, кивая в сторону танцпола, где стоит Миша. Трофимова чмокает Филатову в макушку и уходит. ˗ Филатова, ты же спишь на ходу, ˗ я притягиваю девушку к себе, обнимая за талию, она роняет голову мне на плечо. ˗ Я ночую у Кейт. И если скажу, что хочу спать, она поедет со мной. А я не хочу портить ей прекрасный вечер с Мишей, ˗ сонно проговаривает девушка. Какая же она милая. Беспокоиться за подругу. ˗ Тогда поехали ко мне, ˗ предлагаю я, нагло пользуясь ситуацией, чтобы подольше побыть с моей девочкой. ˗ Обещаю, приставать не буду. Чего она так долго? Начинаю переживать, что она заснула прямо в душе. Подхожу к ванной. Уже хочу постучать, спросить всё ли у неё нормально. Но слышу, как шум воды за дверью затихает. Слышу, как со звонким грохотом на пол упали бутылёчки. Филатова что сейчас там выругалась? Ничего себе. Понимаю, что нужно дать ей что-то переодеться. Иду в комнату. Вытаскиваю из шкафа самую длинную рубашку и самые широкие спортивные штаны, чтобы наверняка избавиться от соблазна. Оставляю одежду на кровати. В дверях появляется Филатова. В одном полотенце. Мокрые волосы спадают по оголённым плечам. На оливковой коже переливаются капли воды. Робко переминается с ноги на ногу. Пальцами сжимает полотенце с такой силой, что костяшки белеют. Я нервно улыбаюсь, бурчу что-то про оставленную для неё одежду и пулей вылетаю из комнаты. Надо покурить. Спустя пару минут Филатова появляется на кухне. Моя рубашка доходит ей до середины бедра. Верхние пуговицы не застёгнуты. Рукава закатаны до локтей. Мокрые волосы собраны в пучок. Широкие спортивные штаны полностью скрывают её фигуру. Даже если захочу, не смогу ничего увидеть. Но боже! Сколько пространства остаётся для полёта моего воображения. Нервно сглатываю. Смотрю на девушку, чтобы понять, заметила ли она мою реакцию. Но она лишь садиться за стол, поджимая ноги под себя, и с интересом оглядывает небольшую кухню. ˗ Зелёный чай без сахара? ˗ Спрашиваю я, доставая кружки из шкафчика. ˗ Угу, ˗ Филатова одобрительно кивает. Интересно о чём она сейчас думает? Наливаю чай. Ставлю перед девушкой кружку. Предлагаю печенье, но она отрицательно качает головой. Не могу оторвать от неё глаз. Сейчас она такая домашняя. Такая милая. На моей кухне. В моей одежде. Неспешно пьёт чай, воодушевлённо рассказывая мне о «Звёздной пыли» Нила Геймана. ˗... и как это бывает у Геймана, история маленькая. Хотя есть ведь куда развернуться. Но, увы, всё сжимается в книжечку, а тебе так интересно, что хочется прочесть вот такую книжищу! - Девушка широко разводит руки. - Эх, вот почему с классикой не так? Вы как думаете? ˗ Закончив свой монолог, Филатова внимательно смотрит на меня. ˗ Во-первых, Филатова, может всё же на «ты»? ˗ С надеждой спрашиваю я. ˗ Не думаю, что я смогу, ˗ виновато улыбается. ˗ Просто попробуй. Тебе понравится, ˗ ухмыляюсь. Филатова прищуривает глаза. ˗ Хорошо. Так как ты, Лёша, думаешь, почему современную литературу читать проще, чем классику? ˗ Начало фразы Филатова произнесла с неловкой паузой. ˗ Видишь ли, в современной литературе, в отличие от классики, преимущественно используются современные и понятные нам слова и выражения. Во-вторых, в отличие от классической литературы, современная описывает актуальные для нашего времени проблемы. Кого сейчас волнует, например, крепостное право? И к тому же, современную литературу и описываемые в ней вещи куда проще отнести к нашему быту и условиям жизни, ˗ я допиваю чай. ˗ Но это вовсе не значит, что современная литература лучше классической. Классические произведения уникальны с исторической точки зрения. Где ещё мы сможем увидеть подробные детальные описания великих исторических событий, их современников и быта? А самое главное – это, конечно же, литературная ценность. Классика - произведения, прошедшие отбор временем. Подумай, Филатова, сколько мусора сейчас среди современной литературы. Донцова та же, ну. Не спорю, есть много достойных произведений, но всё же больше посредственностей. Я уже не говорю о великолепном слоге и богатейшем словарном запасе классиков, ˗ заканчиваю свой монолог. Филатова молчит, видимо, осмысливает полученную информацию. Зевает. Смотрю на часы. 3:41. Пора бы и поспать. Достаю чистое постельное бельё, подушку и плед из шкафа. Вручаю Филатовой, уступая ей кровать. А себе стелю на диване. Желаем друг другу спокойной ночи и гасим свет. Но мысль о том, что Филатова спит в нескольких метрах от меня, не даёт мне покоя. Чувствую, что поспать мне не удастся. Просыпаюсь от того, что солнце бессовестно светит мне в лицо. Открываю глаза. Подтягиваюсь. Кидаю взгляд на Филатову, которая спит безмятежным сном. Ребёнок он и есть ребёнок. Немного посапывает. Обнимает одеяло, закинув на него голую ногу. Голую! Филатова, неужели нельзя было остаться в штанах? Вздыхаю. Иду сначала в ванную, потом на кухню. Закуриваю. Сажусь на стул у окна. Беру с широкого подоконника пестрящую закладками книгу Кинга «Оно» и простой карандаш. Пробегаю по страницам, делаю заметки прямо на полях. Ещё раз прокручиваю в своей голове тему диссертации: «Проблематика детства и взросления в творчестве Стивена Кинга». Понимаю, что придётся перечитывать не только «Оно», но и как минимум «Сияние» и «Кладбище домашних животных». Филатова не любит Кинга. Интересно почему? Скорее всего, она по своей наивности видит в его книгах только страшилки. Маленькая моя. Слышу, как маленькие ножки шлёпают по полу. Проснулась, значит. В дверях появляется маленькое заспанное существо. Любопытные шоколадные глазки пробегают по книге в моих руках. ˗ Кинг, значит? ˗ Девушка морщит носик. ˗ Левин, я голодная. ˗ Посмотри, может что и найдёшь в холостяцком холодильнике, - улыбаясь, откладываю книгу, а Филатова уже ныряет в холодильник. ˗ Не густо, ˗ вздыхает девушка, потирая правую щиколотку пальцами левой ноги. Наивный ребёнок даже не представляет, что твориться у меня внутри. Я скольжу взглядом по её голым ногам, не в состоянии оторваться. Мой взгляд поднимается выше, изучаю икры и бёдра девушки. Я тяжело вздыхаю, пытаясь остановить себя. Сердце бешено стучит. Моё терпение лопается как воздушный шар. Резко поднявшись со стула, я прижимаю её к кухонной тумбе. Дверца холодильника с грохотом захлопнулась. Филатова замирает. Её глаза скользят по моему лицу от глаз к губам. Одной рукой обнимаю её за талию, а второй поднимаю её подбородок. Слегка наклоняюсь и касаюсь её полуоткрытых губ своими. Филатова вздыхает, и я с силой врываюсь в её рот. Мой язык настойчиво скользит по её деснам, затем по зубам, которые под напором открываются, впуская мою грешную сущность. Девушка со стоном прогибается в спине, ближе прижимаясь ко мне. Чувствую через ткань футболки, как Филатова впивается мне в спину. На секунду останавливаюсь, вглядываясь в её полыхающее лицо. Настя уверенно смотрит на меня горящими глазами и подается вперёд, впиваясь в мои губы с непривычным для неё напором. Мои пальцы в это время медленно спускаются по её оголенному бедру. Нежно касаюсь её промежности через влажные трусики. С губ Филатовой срывается короткий стон. Чувствую, что в штанах становится тесно. Едва сдерживаюсь, чтобы не усадить свою ученицу на кухонную тумбу и не трахнуть прямо сейчас. Филатова пытается отстраниться, но я лишь сильнее впиваюсь в её губы, и девушка перестаёт сопротивляться. Оставляю влажный след на её нежной шее, спускаюсь к ключице и возвращаюсь обратно к губам. Рука с талии поднимается к груди девушки. Она ещё и без лифчика. Филатова, что ты творишь со мной? Сжимаю её сосок между большим и указательным пальцами, слегка покручивая его. Левая рука тем временем находит чувствительный клитор. Аккуратно касаюсь его двумя пальцами, периодически проскальзывая по складкам половых губ. Филатова вскрикнула и двинулась бёдрами вперёд. Ощущаю как её ноги подкашиваются от ласкающих движений в её промежности. Крепко держу её за талию. Филатова стонет. Чувствую, как по моим пальцам стекает жидкость. Я отдаю себе отчёт в том, что сейчас произошло, но не могу оправдать себя. Мне просто хотелось этого. Хотелось Филатову.
Примечания:
315 Нравится 314 Отзывы 58 В сборник
Отзывы (11)