ID работы: 7931100

В поисках надежды

Джен
NC-17
Заморожен
Размер:
140 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
— Хару! — как только в кабинет зашел парень, Сацуки с радостью сразу же кинулась в объятия любимого. — Не так сильно, — улыбался парень, сквозь боль от оставленных синяков. — Опять тренировки? — спросила девушка. — Да. — Ладно, щас будем тебя лечить, снимай майку. На спине пилота было немало синяков, но они были не такими большими. — Хару, не стоит так пренебрегать этим. У тебя еще те не зажили, а ты новые получаешь, — тяжело вздохнула девушка. — Пойми, если я буду слабее, то не смогу защитить тебя. Я не хочу повторение ситуации с Оотори. — Ну меня же не убил он… — Тайра сказала, что если бы не Хатано и Мекару, я бы больше не смог увидеть тебя, — повернувшись к ней лицом, сказал парень прямо в глаза Иранами. — Не дергайся, я еще не зак… — не дав договорить, Харухико поцеловал Сацуки. Из-за неожиданности, девушка хотела оттолкнуть парня, но позже поддалась отвечая. Поцелуй отличался от тех, что было ранее, что было необычно, но все же приятно. Уперевшись спиной к письменному столу, девушка обхватила шею любимого руками. — Кажется, я тут лишняя, — голос со стороны двери, заставил этих двоих отвлечься друг от друга. — Прости, меня занесло, — виновато улыбнулся Харухико. Иранами же закрыла свое покрасневшее лицо руками, мотая в разные головой. — Я все конечно понимаю, но поймите, что в этом кабинете еще и я работаю, — тяжко вздохнула Курокава. — Микако-чан, оставляю Хару на твое лечение, — с этими словами, девушка выбежала из кабинета, шокировав не только экзорцистку, но и Харухико. За весь день пилоту не удалось встретиться хоть раз с Иранами, ее весь день будто не было на месте, и было неясно из-за чего. Как только рабочий день, по крайней мере для Кобашикавы, был закончен, тот направился в свою комнату. Все же на душе было неспокойно, он чувствовал себя виноватым, так как неожиданно поцеловал ее, да еще и на рабочем месте. Он решил, что стоило бы извинится. Найдя дверь в комнату Иранами, тот сначала некоторое время топтался у порога, не в смелости постучаться. Но вечно у порога Харухико не собирался стоять поэтому взяв себя в руки, начал стучать в дверь. Ожидание длилось недолго и вскоре Сацуки открыла дверь. — Хару? — удивилась она. — Что-то случилось? — сразу спросил он. — Весь день я тебя не нахожу. Я обеспокоен твоим поведением. — Ну… — отводя глаза, девушка слегка чувствовала неуверенность. — Неужели это из-за того поцелуя? — Хару, тут такое дело… — тяжко вздохнула она, открыв дверь, приглашая внутрь. Кобашикава заходит внутрь, осматриваясь. — Садись, — указывая на место рядом с собой, сказала девушка. Послушно сев, Иранами смущённо посмотрела на него, тем самым озадачив Кобашикаву. — Отношения у нас, знаешь ли, долгие, к тому же я твоя будущая невеста. Ранее меня не сильно волновал тот факт, что у нас ничего такого не было… — «Не было чего?» — подумал Харухико. — А еще я знаю, что у тебя на той базе в комнате были спрятаны порножурналы. — Э? — и тут буквально засмущался Харухико, отведя глаза, — Они не мои, честное слово, — было крайне неловко в этот момент. — Ну да конечно, — разозлилась Иранами, скрестив руки перед грудью. — Да и потом, нам почти по двадцать пять лет. Я давно уже не ребенок, но все же, — она взяла за руку парня, неуверенно сжимая ее, а после с долей уверенности и смущения она продолжила. — Хару, скажи, ты бы хотел заняться со мной этим? — «Стоп! Погодите. Что?» — до парня молниеносно дошло про что вообще идет речь, от чего он сам немало смутился. — Ну… — он отвел смущенные глаза, чувствуя себя неловко в этот момент. — Или ты меня не воспринимаешь как свою девушку? — Да я воспринимаю все. Просто знаешь, я как бы тоже девственник, все дела. Я нервничая немного. Это слишком неожиданно от тебя. Иранами подвинулась к нему ближе, не отпуская его руки. Слегка коснувшись его губ, сердце парня заколотилось в этот момент. Глядя ей прямо в глаза, смущенно, Харухико спросил: — Ты вправду хочешь, чтобы мы сделали это? — Да, — кивнула Иранами, положив на его плечи руки. — Рано или поздно мы должны были бы это сделать. — И то верно. — Сацуки тебя любит, Хару, — на лице девушки появилась легкая улыбка. — А Хару любит Сацуки, — он так же улыбнулся, притянув к себе Иранами. *** Чувство внутри груди было незнакомо, но приятным до ужаса, а так же было приятно обнимая любимого человека, крепко прижав к себе. Отпускать Иранами крайне не хотелось, особенно от произошедшего ночью. Харухико, лежа рядом рассматривал умиротворенно спящее лицо любимой, чувствуя как в душе было тепло. «Хотелось бы её видеть всегда счастливой.» — улыбаясь думал он. Вскоре, Сацуки так же открыла глаза, хоть и не хотя. — Доброе утро, — сказал парень, заметив это. — Тебе тоже доброе утро, — она улыбнулась. Отчаяние? Хаос? Да кого сейчас это волнует? Сейчас данные проблемы, казались совсем неважными, несмотря на масштабы. Хотелось вот просто лежать вместе рядом весь день, забив на работу и на всех вокруг. Но как бы не хотелось, все же придется на время вернуться в настоящее и к своим обязанностям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.