ID работы: 7931124

Котик Тони

Джен
G
Завершён
461
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 35 Отзывы 69 В сборник Скачать

1. Котик. Тони, Стив, Стрэндж.

Настройки текста
Поле боя. Тони падает, сраженный лучом проклятия. Стив, долбанув щитом противника, падает рядом с ним на колени, срывает с себя шлем, сжимает слабеющую руку Старка. Стрэндж спеленывает противника магией. Стив, встревоженно: Старк. Тони, подняв маску, слабо: Ска… проща… Стив, яростно: Нет! Нет, ты не умрешь! Стрэндж!.. Стрэндж, спокойно подплыв: Есть шанс. Я не гарантирую отсутствие побочных эффектов. Стив, твердо: Делай. Он должен жить. Тони, слабо, но возмущенно: Нееее… Стив, твердо: Если это спасет тебе жизнь, всё остальное — пустяки. Стрэндж, спокойно: Особых побочных эффектов быть не должно — больше еды, больше сна. Заклинание сделает всё, чтобы Старк пришел в приемлемую для себя физическую форму. Стрэндж пафосно водит над головой Старка, бормоча что-то. Доспех Тони раскрывается, Старк оказывается в воздухе, объятый фиолетовым светом. Следует резкая вспышка. Стив, пораженно: Тони. Стрэндж, философски: Бывает и хуже. Тони стоит на своих ногах, хлопает глазами, хмурится, смотрит на свои руки… на свои лапки, смотрит на Стрэнджа большими круглыми глазами. Стрэндж, с едва заметной насмешкой: У тебя еще и уши кошачьи. И мне кажется или это хвост? Тони пытается сжать лапки в кулаки и появляются когти. Стив поспешно натягивает на голову шлем. Стрэндж стоит спокойно. Тони: А еще у меня есть когти. Представляешь? Чтобы телепортироваться магам не нужно даже с места сходить, как оказалось. А еще костюм Стива вполне выдерживает удар когтистой лапы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.