ID работы: 7931124

Котик Тони

Джен
G
Завершён
461
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 35 Отзывы 69 В сборник Скачать

3. Пеппер говорит "милый". Тони, Клинт, Нат, Стив.

Настройки текста
Гостиная Базы. Стив читает о поведении кошачьих. Клинт пытается отобрать у Нат мячик с кошачьей мятой. Та спокойно уклоняется, потом становится на спинку дивана. Клинт, глядя на нее: Не честно. Нат, хмыкнув: Я бы так не сказала. Стив смотрит на них чуть осуждающе, но ничего не говорит. Клинт, просительно: Но мне это нужно. Мне нужно что-то, что может выключить Старка! Стив, осуждающе: Клинт. Клинт не обращает на него внимания. Голос Пеппер из коридора: Нет! Нет! И не обсуждается!.. Входят Тони и Пеппер. Клинт прилично усаживается на диван. Нат оказывается рядом. Тони, вопросительно: Но почему? В прошлом месяце парень стал наполовину носорогом, но это не мешало ему вести инстаграмм!.. Пеппер, хмуро: Нет. Тони, ты не появишься на публике. Клинт, осторожно: Простите, я не понял. Вы против того, чтобы Старк светил ушами? Тони нервно дергает хвостом. Пеппер, терпеливо: Да. Я против. Клинт, недоумевающе: Но разве это не добавит ему баллов? Вы только посмотрите на него. Кто может таить злобу на него… такого?.. Тони дергает ухом, хмурится, но молчит. Пеппер, вздохнув: Он милый, да? Нат, уверенно: Милый. В этом-то и проблема. Пеппер, кивнув: Именно. Клинт, честно: Я вас не понимаю. Старк милый, это может добавить ему баллов. В чем проблема? Пеппер, устало: В том, что за Тони-человеком регулярно охотились фанатки и фанаты, а что будет, если они увидят его… таким? Штурм генерального офиса СтаркИндастриз? Или сразу Базы Мстителей? Нат, кивнув: Она права. Пеппер, мягко: Именно поэтому, Тони, я предлагаю нанять людей, которые за тобой приглядят. Заключим контракт о неразглашении и… Стив, твердо: Простите, мэм. Нет. Я втянул Тони в это, я буду ему помогать. Нат, хмыкнув: Мы все будем. Пеппер: О. Хорошо. Одной проблемой меньше. Теперь нужно придумать, что делать с ближайшим собиранием совета директоров… и решить еще пару-тройку… десяток-другой дел. Тони, задумчиво: Может, Стрэнджа позвать? Пеппер, с надеждой: Он снимет заклинание? Тони, всё так же задумчиво: Нет, тоже даст тебе лапки. Дорогая, ты высыпаешься? Пеппер, устало: Я в порядке. Честно. Тони, ворчливо: Да-да. Конечно. Он подходит к Пеппер и обнимает ее, Пеппер обнимает его в ответ, Тони гладит ее по голове лапкой, а хвостом упорно пытается обвить ноги. Клинт, задумчиво: Нет, штурма Базы нам, конечно, не нужно, но для потомков можно и сохранить. И делает снимок.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.