ID работы: 7931140

Университет

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Полина, я закончила 11 класс и мне 18 лет. Живу я с мамой, папу я не видел. Мама у меня работает и дома бывает только для ночевки. С 10 класса за квартирой ухаживала полностью я. Мама у меня бизнесвумен, у неё своя сеть магазинов. Я же учусь, так как на школу уходит полдня, остальные полдня я веду стримы или снимаю видео. Такой график у меня уже 3 года. За это время очень многое изменилось. Мой подход к играм стал профессиональным и я начала на этом зарабатывать. Поступила яв Северную Каролину, в США. Я 4 года учила английский, изучала то, что надо сдавать при поступлении. Сегодня надо маме сказать то, что у меня уже есть студенческая виза и в принципе через месяц меня уже не будет в стране. У мамы есть молодой человек, и она с ним счастлива. Я очень рада за них. -Мам, алло, нам надо встретиться. -Что случилось? -Ничего, но надо поговорить. -Ну подъезжай в офис. Я приехала в офис, зашла в кабинет к маме, а она была очень взволнована. -Что? Завалила ЕГЭ? -Нет, всё хорошо. Всё больше 75 баллов. -А что? -Ну я поступила в университет в США и у меня уже и виза и место в общежитие. -Америка? ... Ну ладно. Ты уже самостоятельная, да и язык знаешь. Когда отлёт? -Через 3 недели. 3 недели прошло очень быстро. Перелет был долгим, но я всё-таки смогла добраться до общежития. -Добрый день, я заселяться. -Добрый, фамилию и имя. -Мельников Полина. – в Америке фамилии не разделяются на мужское и женское. -Знаете, ваша комната занята, но есть блок с 2 комнатами и кухней и санузлом. Но 1 комната занята мальчиком. Если напишите заявление о том что вы не против, то можете заселяться. -Хорошо, деваться не куда. Я написала заявление, меня отвели в блок. Этот мальчик где-то был, но вечером мы познакомились. До вечера я успела распаковаться и уже завести стрим. С собой я взяла игровой компьютер, поэтому проблема со стримом не было. Я услышала дверной стук и решила сходить познакомится. Отрубив стрим, я вышла на кухню попить воды. Он был там. -Привет. -Привет, - когда он развернулся, я узнала в нём моего одноклассника Егора. -Егор? Какие люди. -Поля. Не знал, что ты сюда поступать будешь. -Столько университетов на Земле, а мы именно тут встретились. -Да. Судьба? -Ну а кто же знает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.