ID работы: 7931140

Университет

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Через неделю у нас начало учебы и я поехала в волмарт что бы купить себе тетради, карандаши и подобные штуки для учебы, да и еда у меня заканчивалась. Я пришла на остановку и жду автобус. Ко мне подходит молодой человек, и садиться рядом. Я в наушниках, думаю на счет стримов, какие игры покупать, но он решил со мной заговорить. -Чего сидим, скучаем? -Я не скучаю. -Может вместе потусим? -Я не тусую. -Да ладно тебе, пойдём.- и начинает ко мне приставать. Я встаю, хочу уйти, он догоняет и валит меня в кусты. Средь бело дня начинает раздевать меня. Я пытаюсь вырваться, кричу, но у меня не получается. Я уже поняла, что ничего не поделать, но всё равно пытаюсь вырваться, может быть это мне помогло. Тут резко кто-то валит этого парня и начинает просто ебашить его. Я подскакиваю, понимаю, что это Егор. -Егор, хватит, пошли отсюда. Егор взял меня за руку, и мы убежали на территорию университета. -С тобой всё хорошо?-спросил Егор, видно было что он переживает и его трясёт. -Да, а ты? -Заживу. Я посмотрела на его руки, костяшки были разбиты. -Пойдём в комнату, я тебя попытаюсь починить. -Пошли. Только в комнате я заметила, что у него разбита губа. -Он успел тебе въебать? -Я не помню, но я готов был его убить. А куда ты собиралась? -В волмарт, у меня нет тетрадей, да и еда заканчивается. -Я отвезу тебя. -Не надо, я вызову такси. -Я ТЕБЯ ОТВЕЗУ!-максимально твёрдо сказал Егор. -Хорошо. -Ты всё ещё стримишь?- сказал уже мягко. -Да, а ты не подписан на меня? -Разве что в инстаграме, у тебя красивые фотографии. -И на этом спасибо. Я залечила Егора, что то сделала дома. Мы поехали в магазин. Там мы ходили по рядам, что-то обсуждая. В каком-то очередном ряду мимо нас проходит бабушка и говорит. -Ребятки, вы такие милые. Вы русские? -Да. -Вы самая красивая пара, которую я видела за свою не короткую жизнь. Я растерялась и молчала. Но Егор нет. -Спасибо.- Егор приобнял меня за талию. -Счастья вам ребятки. -И вам тоже. После её ухода он меня отпустил, и мы начали общаться, так же как и до неё. Мне стало интересно, подыграл он нехотя или я ему симпатизирую, но терпела максимально и не спрашивала. После магазина мы заехали в пиццерию и взяли себе обед. И уже дома, когда мы всё разобрали и сели кушать и пить колу, я не вытерпела и спросила. -Егор, а в магазине, ты ведь мог не обнимать меня. -Но ведь мог и обнял. -И то верно. Егор удивительный человек, он может злиться и орать, а через мгновение развеселиться и смеяться. Раньше меня это раздражать, но сейчас мне это даже нравится. Весь вечер мы хорошо провели, посмотрели кино, поели пиццу и пошла стримить очередную игру. Где-то в 4-5 утра я легла спать и проснулась в 6. Спать около часу для меня было нормой, но есть дни, когда я хорошо сплю. Но именно тогда я и стримила, потом делала монтаж, делала полноценную серию и записывала начало и конец. В 6 утра на кухне я встретила Егора. -Доброе утро. -Доброе. Ты же час назад легла спать. -Выспалась. -Ох уж эта блогерская жизнь. Готова к учёбе? -Да, сегодня хочу попробовать написать картину на холсте маслом. -Интересно. -А ты чем займешься? -Не знаю, буду готовить, убираться, смотреть кино. -Пошли сегодня в кино. Вечером. -На боевик? -Я хотела на мелодраму. -Ну что же, придётся плакать. Билеты с меня. -Окейсики. Весь день я сидела в комнате и рисовала. Я поймала большую музу и написала полностью картину. Это был пейзаж из головы. -Поль? Готова ехать? Я с растрепанной гулей на голове, в очках, вся перепачканная краской резко поворачиваюсь на Егора. -А? Да конечно, вот думаю розовые тени и черные? Егор зашел, макнул палец в первый же цвет и намазал на щеку. -Думаю вот так. После этой фразы я накинулась него и начала раскрашивать его. В итоге я у него на коленках, мы все испачканные сидим и смеёмся. -Так! Быстро мыться! -Вместе? -Вместе так вместе! Егор встаёт, берет меня на руки и несет в душ. Мы оба стоим в кабинке. -А вдруг холодная? -Поля, главное, чтобы не кипяток. Он включает воду и льётся холодная вода. На удивление я не заорала. Мы стояли и смеялись. Вдруг он поворачивается на меня и перестаёт смеяться. Меня это напрягло, и я тоже перестала улыбаться. Егор начинает отмывать мне щёку, с которой всё началось. И в какой-то момент он начинает меня целовать. В тот момент по всему моему телу пробежали мурашки. На мгновение я не знала, целовать его или нет. Но я выбрала первое. Мы не пошли в кино, мы устроили кино вечер дома. Егор оказался моим первым молодым человеком, и я этому рада. В школе мы часто вместе тусили на переменах. Он последний год пытался за мной ухаживать, но тогда я не хотела отношений. Остальную неделю мы много где гуляли и проводили время вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.