ID работы: 7931198

Ларри и Салли в любовь играли

Слэш
PG-13
Завершён
167
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сал Фишер проснулся этим утром, недоумевая где находится. Но позже вспоминает что вчера вместе с отцом переехал в новое место жительства. Вспомнив это он взял с тумбы свой протез, который носил из-за того что в детстве на него и его мать напала собака, что привело к моножественному ранению матери Сала, из-за чего она погибла. А самому мальчику, собака покалечила лицо. Ему пришлось носить этот протез чтобы не шокировать людей своим «личиком». Надев протез он пошёл в ванную проделав водные процедуры он вышел из ванны, направляясь на кухню. Там он встретил отца. -привет пап -привет Сал, я приготовил завтрак, покушай и покорми Гизмо ( это их рыжий кот). -хорошо пап. Голубоволосый парнишка невысокого роста и худощавого строения поел, накормил кота и взяв рюкзак отправился в школу. Салли вышел из квартиры и вызвал лифт т.к. он жил на 4 этаже в квартире под номером 402. Спустившись на 1 этаж он вышел из Апартаментов Эдисона направился прямиком в новую школу. Войдя в школу он посмотрел на часы уже было 8:29 -Черт я опаздываю, в свой первый день в этой школе. Правильно молодец! Подумал парнишка и побежал в кабинет Английского языка. Зайдя в класс на него все уставились. По-любому они таращатся на меня из-за протеза... -Салли Фишер? Разогнала из раздумий его учительница. -А.. а да! -Здравствуйте, сказал голубоволосый. - Здравствуй! Милым голосом сказала учительница. Проходи, знакомьтесь это новый ученик, он будет теперь в вашем классе! -Присаживайся за любое свободное место сказала учительница. Да мест было немного, точнее оно было одно рядом с брюнеткой в фиолетовой блузке. Я сел с ней. -Привет, Салли да? Шёпотом сказала девушка. -Да.. -Меня Эш зовут. -Приятно познакомится Эш. Это действительно было приятно ведь в старой школе меня все время гнобили из-за протеза поэтому, друзей у меня не было. -А зачем тебе эта штуковина на лице? Спросила брюнетка. -Это протез, он мне нужен чтобы не пугать людей. Эш посмотрела на меня вопросительным взглядом. -Под ней у меня толком нет лица.. сказал я, на что я услышал -Прикольно, ты мне уже нравишься) Мне было приятно это слышать. -Ты пойдёшь на завтрак после этого урока в столовку? Спросила Эш -Тссс! Сказала учительница не понимая кто болтает. Я тихо ответил Эш. -Да. Звонок Все встали кидая на меня недоумевающий взгляд. Я не обратив внимания пошёл в столовку. Я взяв поднос с йогуртом и соком, пошёл к столу за которым сидела Эш. -О ты всё-таки пришёл, садись сказала зеленоглазая девушка. Сал только хотел сесть как к нему подошёл высокий шатен. -Ты что собираешься сюда сесть? Это мое место! Сказал незнакомец. -Да ладно тебе Ларри! Пусть сядет тихо сказала Эш. -Да пусть сядет, но на другое место. Я сел на другое место за этим же столом, ибо я не хочу проблем в первый же день. Этот Ларри смотрел на меня, так как будто что-то затевает. -Ой я случайно сказал шатен, уроня на меня свой йогурт с ехидной ухмылкой. Я проигнорировав решил отправится к своему шкафчику за другой кофтой. Только я хотел открыть шкафчик его закрыл блондин с фингалом под глазом. -Ты новенький да? Пробормотал блондин. -Да, робко ответил я чтобы не нарываться на неприятности, но это не помогло. -Что это за маска? На Хэллоуин собрался? Да и чо за нелепые синие хвостики? Сказал задира, дёрнув Салла за хвостик. -Нет, это протез. -ты что настолько урод что стыдно без неё ходить? Хаха сказал он. Я не выдержав издёвок убежал в туалет так и не переодевшись из грязной одежды. Я снял протез убедившись что никого нет и умылся. И пошёл на оставшиеся уроки. В конце школьного дня я одел ветровку и пошёл домой. Но на пол дороги заметил что сзади идёт Шатен, Лааарри. Черт! Какого *** он идёт за мной? Я ускорив шаг направился к Апартаментам Эдисона. Зайдя, нажал на кнопку лифта и только дверь начала закрываться, кто то просунул ногу в проем закрывающегося лифта, из-за чего двери снова открылись и там показался этот Шатен. -Да что тебе надо? Спросил я. -Мм нечего я тут живу уродец, подчеркнул он. Я молча нажал на свой этаж и вышел из лифта. Там стояла женщина моя полы, я решил поздороваться. -Здравствуйте, сказал я чуть не поскользнувшись на чистых полах. -Ох, осторожно тут скользко... сказала женщина. -Меня зовут Лиза. Ты новенький из 402? -Ну... да, тихо ответил я. -Здорово, я уже познакомилась с твоим отцом, он хороший. Слууушай... протянула женщина перестав мыть пол. -У меня есть сын, познакомься с ним) Мы живем здесь в подвале, там есть квартира, она там одна не ошибёшься, но чтобы туда проехать на лифте нужна карточка. -Вот держи. -Спасибо) Я отправился к лифту, увидев куда надо вставлять карточку, я отправился в подвал. Я увидел там дверь постучав она сама открылась. Я прошёл дальше, увидев дверь с надписью “keep out” я понял что мне нужно туда. Тук ... тук ... Постучал я и услышал в ответ знакомый голос. -Дверь открыта. Я вошёл, и увидел там... Ларри Ну ппц этого мне не хватало. -А чувак ты чо тут забыл?? Сказал длинноволосый. -А да твоя мама сказала прийти познакомиться, но мы уже «знакомы». -Угу... сказал в ответ шатен Ну я решил не мешать ему и тупо ушёл. Придя в свои хоромы, я уставший сделал уроки и лёг спать... В предвкушении завтрашнего дня. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.