ID работы: 7931198

Ларри и Салли в любовь играли

Слэш
PG-13
Завершён
167
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Услуга Ларри

Настройки текста
Прозвенев будильник разбудил Голубоволосого паренька, после чего он проделав все утренние дела направился в школу. Прийдя он встретил Эш с каким-то Пацаном. -Привет! Закричала издалека брюнетка. -Привет Эш. -Знакомься это Тодд. -Привет Тодд, я... Не успев сказать своего имени продолжил Тодд -Салли? Да я знаю, ты новенький из Нью-джерси. -Хмм... ну да это так. -крутой протез...сказал рыжий. Я улыбнулся но из-за протеза этого не было видно и я сказал... -Спасибо. -ну ладно нам пора на урок пойдёмте. Сказала девушка. -Да я щас только в туалет отойду.. Я пошёл в туалет, а там у зеркала стоял блондин... -О уродец приветик. -Отвали Треееевис -Ты что это мне? -А ты других тут видишь?? -Мудила, да я тебя тут порву на мелкие кусочки! Сказав Тревис и ударив Сала в протез, усмехнулся. -Ещё раз что-то мне скажешь щенок.. убью! Прозвенел звонок Я решил не тратить время на свой кровоточащий нос и пошёл в класс, где меня ждала Эш. Присев к ней она спросила.. -Сал? У тебя кровь идёт! -Я знаю... -Что случилось? Обеспокоенно спросила зеленоглазка. -Да пустяки. -Не-а, договаривай! Это Тревис, да? -Правда все в порядке. -Значит это он, вот ублюдок как же он достал задира конченый. Хах Эш такая милая когда злится. Звонок POV-Эш Мы пошли в столовку, я была очень зла на Тревиса, надо с этим что-то делать! Нельзя вот так просто избивать всех! Увидев Ларри я вспомнила что он копит деньги на новые краски для своей картины. И у меня появилась идея. -Привет Ларри! -А? А привет Эш. -Слушай тебе ещё нужны деньги? -Ну да... протянул патлатый -Можешь охранять от задир новенького, Салла? А я буду тебе платить. -Ммм да, хорошо. Согласился Ларри. Конец POV-Эш Я пошёл в класс где на входе меня ждал Тревис. -Дай пройти, сказал я. -А ты отодвинь меня. Я попытался, но бесполезно. -Что ростиком не вышел уродец?? Это увидел Ларри и подошёл со словами: -Отъебись Тревис. -А то что? Спросил задира. -А то я изобью тебя так, что родной батя тебя не узнает. Тревис ушёл. Что это было подумал я. Ларри уже хотел уйти, но я его остановил. -Зачем? -Что зачем? переспросил патлатый. -Зачем ты заступился за меня? -ну ммм... замешкался шатен. Просто меня бесит Тревис, вот и все. После этих слов он ушёл на урок, ну а я пошёл за ним в класс. Была алгебра. Хорошо что я ее понимал можно и поспать на уроке. Но тут голос учительницы. -Фишер! К доске -ну вот, тихо произнёс я. Быстро решив примеры я сел обратно. Следующего вызвали Ларри. -Джонсон, к доске. -а ага иду. Он стоял минут 5 ничего не решив. - 2! Джонсон садись. -блять... Звонок Я собирался идти домой как меня догнала компания Эш, там был Ларри и Тодд. -Сал! Слушай у меня туса намечается в честь начала учебного года, ты придешь? Спросила брюнетка. -Ну я постараюсь. -Значит придешь, я скину тебе адрес по смс. -хорошо, промямлил я и пошёл в сторону дома. Со мной шёл Ларри. -Слушай Фишер натаскай меня по алгебре а? Ты как ни как мне должен. -Ну ладно, согласился я, от безвыходности. -Сегодня в 18:00 приходи ко мне. Сказал патлатый и дойдя до АЭ (Апартаментов Эдисона) отправился на свой этаж. А я пошёл к себе. Покормив кота и сделав уроки уже было 17:50 и я вспомнил что мне нужно к Ларри. Я спустился к нему на лифте. Дверь была открыта, там стояла Лиза мать Ларри. -О Салли, здравствуй. Ты к Ларри? -Здравствуйте, да. -заходи он у себя. -хорошо, спасибо. Я пошёл к нему, из его комнаты доносилась громкая музыка. Я постучал, но он не открыл. Наверное не услышал, и я решил зайти. -Ларри? -А, это ты, заходи. -Что это играет? Спросил я Шатена. -Ты не знаешь?! Это же «Смысловая Фальсификация». -Классная песня. Улыбнувшись сказал Сал. -Не классная, а апупительная!! У меня тут их альбом завалялся где-то. Поискав что-то в ящиках он достал диск. -Держи возьми себе послушай. -С с спасибо, ты так добр, отогнал от меня тревиса и диск подарил спасибо. -Что? Нет! Я не добрый, а на счёт Тревиса мне просто Эш платит что бы я тебя охранял. -ч что? С запинкой вякнул протезник. -Ага..уж прости. С безразличным лицом ответил длинноволосый. Со слезами на глазах Сал ушёл из подвала, поднялся к себе. Боже какой я убогий! Я даже постоять за себя не могу!! Что даже за мою охрану платит девочка, настолько ей жалко смотреть на меня!! И с этими мыслями я лёг спать. На утро я встал раньше будильника. Собрался и пошёл в школу придя пораньше, чтобы поговорить с Эш. -Эш! Привет. -А Салли, привет. Как жизнь? -Не очень! -Почему что случилось? -Моя подруга платит задире чтобы тот охранял меня от других задир потому, что я жалкий!! -Что? Нет... ты не жалкий Сал, просто... Черт, прости Сал. Я не хотела тебя обидеть. Я больше не буду платить ему и делать подобное! -Ладно, с недоверием ответил я. Пошли на уроки. После уроков... Салли пошёл к шкафчику за вещами, по пути встретив Тревиса. -Эй ты девка с хвостиками! Крикнул задира. -Я не девка! Ответил Фишер. -Да? Ну и зачем ты носишь девчачьи хвостики? Толкнув его на пол спросил блондин. -Ай! -Что больно? А так не больно?! Тревис пнул его в живот. А Сал съёжился от боли. И тут сзади подходит высокий длинноволосый шатен. -Ларри? Спросил Тревис. -Нет бл*ть мамка твоя... он ударил блондина кулаком в глаз, поставив там фингал. После чего Тревис кряхтя смылся из виду. -Вставай... Сказал Патлатый подавая руку Салу. -Мне не нужна твоя помощь! Я уже попросил Эш чтобы она не платила тебе за помощь мне. -Я знаю, ответил Ларри. -Тогда зачем ты мне помогаешь? Спросил протезник, все ещё лёжа на полу. -Потому-то я не изверг какой-то чтобы оставить эту ситуацию без внимания. Тем более сорян за всю херню что я делал, ок? Сказал Шатен. -ну ладно, хорошо. Ответил Сал. -Мне долго ждать? У меня щас рука отвалится -А? Ой прости. Сказал Кромсали и взял руку Ларри чтобы подняться. Тот отряхнулся и ушёл, сказав ещё раз спасибо своему герою. POV Ларри. Хороший малый чо это я его так сначала невзлюбил? Думал патлатый идя домой. Надо поближе с ним познакомиться. Точно сегодня же туса у Эш! Там и познакомлюсь с новеньким. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.