ID работы: 7931198

Ларри и Салли в любовь играли

Слэш
PG-13
Завершён
167
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как жить дальше?

Настройки текста
POV Салли Утром я проснулся, огляделся и заметил что Ларри нет со мной рядом. Я прошёлся по квартире, так и не найдя Ларри. POV Ларри. Я проснулся специально раньше Салли. Я хотел отомстить Тревису за причинившую боль моей мальвинки. Зная что Сал будет меня отговаривать. Я ушёл из Апартаментов Эдисона и пошёл к дому Тревиса. Придя к нему мне открыл дверь не Тревис, а Роберт. (Роберт лучший друг Тревиса) -Роберт? Тревис дома? -Да, но он не хочет чтобы я кого либо впускал. Ответил мне Роберт. -Ой да ладно тебе братан, впусти.. с ухмылкой и огнём в глазах, ответил я. -Я тебе не братан, Джонсон. Вали отсюда. И Роберт закрыл дверь перед мною. Мне пришлось уйти. Наверное тогда в туалете я Тревису знатно наволял, вот он и не пускает никого. POV Тревис -хэй Роберт, подойди. -Чо такое? -Слушай, я ппц как хочу отомстить Ларри и знатно помучать Сала. -Ну а мне та что? Спросил рокер -Ну ты мне поможешь в этом? -Да без б, ответил он мне. План таков: Давай пригласим их ко мне, типа помириться, потусоваться. После мы изобьем Ларри и свяжем, и на его глазах я буду шпилить Сала. Как тебе план? -Ппц ты псих, но мне нравится, а вдруг они пойдут после этого в полицию? -Не проблема! У меня там связи, ответил я. -И Рокер согласился помочь. POV Салли Я уже завтракал и ждал когда вернётся Ларри. И тут мне пришла смс, хмм наверное от Ларри! Но она была от Тревиса. Блять да что ему нужно?! В смс было написано: приходи вместе с Ларри ко мне, мне очень жаль что так вышло, хочу загладить вину. Что он серьёзно? Загладить вину?! Ну это ппц. Все думал я и тут пришёл Ларри. -Где ты был?! -Да нигде сходил прогулялся. Ответил мне шатен, чуть задумываясь над ответом. -Ну как скажешь. Слушай мне пришла смс от Тревиса. -Да? Дай посмотреть. Попросил меня патлатый. Что? Да это ловушка! Какой нахрен извиниться. Он что-то явно задумал! -Успакойся Ларри, мы же вдвоём идём. Думаю ничего не случится. -А вот я так не считаю! Ответил мне шатен, повышая голос. -Да ладно тебе может это правда? Хочет извиниться. -Угу конечно. Через 30 минут мы пришли к Тревису. Мы постучали... -Входите открыто. Там был не только Тревис, но и Роберт. Они дали нам по пиву. -Спасибо, сказал я, но я не пью. -Ну тогда отдай Ларри думаю он точно не откажется, ухмыляясь сказал Тревис. Да это правда, Ларри выпил 2 банки пива. Тревис стал просить прощения. -Сорян Сал что все так вышло. Я не думал что нам кто-то помешает. -Что всмысле? В недоумении спросил я. -Ну щас нам никто не помешает! -Что?! После этих слов, Роберт ударил Ларри по виску и он вырубился. Рокер связал его и усадил на стул, а сам ушёл из комнаты. Тревис же схватил меня и кинул на кровать. -Тревис пожалуйста не надо! -я тебе ничего не сделаю крошка, по крайней мере пока не проснётся Ларри. Хочу чтобы он видел все! -Хватит! Не надо! Отпусти! Тревис стал раздевать меня... Я остался в одних трусах. К сожалению вырваться из рук этого извращенца я не мог. Ибо он был намного выше и сильнее меня. Тут проснулся Ларри и увидев эту картину стал брыкаться пытаясь развязаться, но от этого толку не было. -Оо ты проснулся соня? Смотри что я сделаю с твоей принцессой! -Пожалуйста перестань! Умолял я его, захлёбываясь слезами. Ларри просто горел от ярости, он видел все это. И понимал что не может помочь. Тут Тревис начал на глазах Ларри бить меня, а потом целовать моё тело. Якобы заглаживая вину. У Ларри покатилась слеза. -Тревис прошу хватит! Завопил я. -А ну заткнись! Крикнул блондин и ударил меня по протезу. -Лежи и не двигайся, а то я позову Роберта и за каждое твоё сопротивление он будет бить его пока тот не сдохнет! -не надо! Сказал я тихо, сквозь слезы. -лежи смирно мой сладкий. Мне пришлось подчиниться. -Тревис Ублюдок! Прекрати! Хватит, что ты этим хочешь сделать?! -Сделать больно тебе и заодно Салу. Ехидно улыбаясь во весь рот, ответил Тревис. -Прекрати, не трожь его! Ублюдок! Хватит Хватит! Пожалуйста! -О обидно да что ты ничего не можешь с этим сделать? Ну вот сиди и смотри тогда. Тревис начал делать засосы вдоль моего тела, опускаясь всё ниже и ниже. -ПРЕКРАТИ!!!! завопил патлатый. Но Тревис не обратил внимания. И продолжил издеваться. -Ублюдок! Сукин ты сын! Ты не сможешь делать это вечно! Я найду тебя и убью! Все кричал Ларри, но Тревису было все равно. -Как думаете мальчики может уже начать делать что-то более интересное? -Только посмей! Чертов психопат! --примем этот ответ за, да. Блондин снял с себя джинсы. А я ничего не мог сделать, иначе Роберт избил бы Ларри. Мне пришлось лежать и терпеть все это. -Ну что смотри Ларри. Уверен ты ещё такого не делал со своей принцессой! Ахах -Прошу Хватит. Умолял шатен. Тревис начал шлепать меня, лапать. Он полностью раздел меня, и ... и трогал. Боже я не могу! Мне было очень плохо, я не мог перестать плакать. Я смотрел на Ларри, он тоже плакал. Но пытался не смотреть на это. -Ну как тебе Фишер а? -*всхлип* я ничего не мог сказать. Мне было ужасно. Я хотел умереть. И тут Ларри падает назад, из-за чего ломается стул. Веревки стали хлиплыми и он легко их снял. После чего подбежал к Тревису и начал бить его, бить и бить. А я же был в шоке и не мог пошевелиться. Видимо Роберт ушёл домой, ибо Тревис очень громко кричал от боли, а Рокер так и не пришёл. Я просил перестать Ларри, избивать его но он не слушал. Он был в гневе. -Ларри хватит! Перестань, ты.. ты убьёшь его! Найдя в себе силы я надел штаны, и пытался убрать Лара от Тревиса. Он уже лежал в крови и не двигался. Но Ларри продолжал бить его. ОН УМРЕТ !!! Перестань!!! Ларри замер. Я подошёл к Тревису. Он не дышал. Я вызвал скорую и мы с Ларри убежали из этой чертовой квартиры. Через час мы были дома. Я закрылся в ванной... Ларри ломился ко мне. -Открой Сал! Живо открой дверь -... -Я её вышибу! Ты же знаешь. Мне пришлось открыть дверь. Через 1 минуту Лар понял что дверь открыта и увидел меня плачущего, без протеза, в одежде сидя в воде. -Сал я ... я. Боже прости меня!!! Тебе пришлось вытерпишь такое... Сал я.. -не вини себя е, ответил я ему с каменным лицом. Ты не виноват. Что было то было. Я встал сняв мокрую одежду, пошёл в комнату, там я переоделся и лёг. -Салли поговори со мной! -Лар оставь меня, я хочу побыть один. -Я понимаю, прожить такое это ужасно! Но оставаться одному не лучшая идея. Сказал мне Ларри, не зная что ещё делать. -Я попросил оставить меня! Что так трудно это сделать?! Хоть это ты можешь!? Ларри посмотрел на меня виноватым взглядом и ушёл. POV Ларри Я не знаю что делать... как дальше будет жить Сал? И тут звонок Я взял трубку это была Эш. -Алло? -Ларри, ты знал? -Что знал? -Тревис лежит в больнице в тяжёлом состоянии, у него выбита челюсть, ещё сотряс башки и сломано два ребра, он без сознания!! -так ему и надо, ответил я и сбросил трубку. Я зашёл в комнату посмотреть как там Салли. Он спал. Я лёг рядом и обнял его. Как он теперь будет мне доверять? Я не смог помочь ему! Ему пришлось вытерпеть такое... такое унижение. Боже что я наделал. Винил себя я... так и заснул, с этими мыслями, Как жить дальше? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.