ID работы: 7931198

Ларри и Салли в любовь играли

Слэш
PG-13
Завершён
167
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый Салли-друзей избивали

Настройки текста
POV Ларри Прошла уже неделя, а сал никого не впускает к себе и в школу не ходит. Я не знаю как ему помочь. Я боюсь за него, но тут я снова беспомощен. POV Салли Я не выходил из квартиры неделю. Сидел со своими мыслями один на один. Но нельзя же так всю жизнь просидеть в квартире. Надо изменится, перестать быть жалким! Я решил перекрасить волосы в чёрный, поменять стиль одежды, тоже на чёрный. И начать быть как все эти задиры, что бы неповадно было, избивать меня. Найти новых знакомых. И попытаться забыть... ларрр.. тут полилась слеза. НЕТ! Никаких слез! Забыли о нем! POV Ларри. Я пришёл в школу снова грустный из-за того, что не увидел там Сала. И тут подбегает Эш. -Привет Лар, я тут слышала у нас новенький. -Да? С пофигизмом спросил я. -Ага, я вижу ты не в настроении. -Угу, снова ответил я с пофигизмом. И Эш ушла. Но мне было интересно, что это за новенький? Я пришёл в класс и там сидел новенький, перед моей партой. Я подошел познакомиться, а это был... Сал? -А? Чо? А это ты.. ответил уже черноволосый Фишер. -Салли, зачем ты это сделал? Тебе шло больше с голубыми волосами. -А меня не волнует твоё мнение Джонсон, иди куда шёл. Грубо ответил Фишер. -Что? Салли это же я. -Не слепой, вижу, и повторятся не буду, иди куда шёл! Огрызнулся Фишер. Я молча ушёл. После уроков я увидел как он стоял рядом с бандой задир. Я подумал что его прессуют, и сразу же подбежал на помощь. -Салли, они тебя обижают??! -Мм нет, они мои новые друзья, иди от сюда Джонсон пока не наваляли. -Но Сал? -Чо Сал? Вали давай. Ответил мне кто-то из задир. -Знай я не прийду на помощь когда с тобой они что-то сделают! Ясно? -Точно так же как тогда с Тревисом? Ты особо не помог и сейчас не сможешь, вали! Ответил мне рывком Сал и я ушёл. И в правду тогда я не успел помочь, боже все из-за меня? Я погубил Салли, я погубил свою любовь... POV Сал -Ну что ребят кого побьем? Спросил я. -Ах, да пойдём покажем. Ответили мне хором задиры. Мы пошли за школу там кроме нас никого не было. -И кого бить? Недоумевая спросил я. -Ну как тебе сказать... тебя мы будем бить. Они ударили мне по ногам и я упал, о чем я думал? Конечно не кто не забудет кто я такой на самом деле, Голубоволосый пидр. Дальше пошёл пинок в живот, меня тупо пинали и пинали. Но мне уже было не больно, я просто лежал и терпел как обычно... РОV Ларри Я вышел из школы покурить, и услышал что кого то бьют. Неужели Салли стал таким как они? И теперь он избивает бедный школьников? Я пошёл на звук. И там увидел что избивает не Салли, а самого Сала! Я подбежал и отпиздил там главного, Роберта. И остальные свалили. -О Салли! Мой милый Салли. Я понёс его домой. Когда он очнулся он был у меня на кровати. Я обрабатывал его раны. -Что ты делаешь, Лар? -Спасаю тебя... -Зачем? -Что значит зачем? Потому-что люблю тебя, точнее того старого Сала. -Его больше нет, ответил мне Сал сняв протез. -Я не верю, я уверен он где-то там! Он не мог исчезнуть! -Мне жаль Лар, но нет... -Это не так Сал, ты не такой!!! Ты другой, ты хороший друг, сын и парень! Куда ты делся? вернись!!! Настойчиво все говорил я. -Ларри... хотел что-то сказать протезник, но я не дал ему это сделать. Я поцеловал его в губы. Он сначала сопротивлялся, но потом сдался. Я понял что мой Фишер вернулся, моя любовь вернулась! -Я люблю тебя Салли Кромсали. -А я тебя Ларри Схерали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.