ID работы: 7931198

Ларри и Салли в любовь играли

Слэш
PG-13
Завершён
167
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Измена?

Настройки текста
POV Салли Уже скоро Новый год! К счастью чёрный цвет волос почти смылся. И я больше не ношу темные вещи, ну конечно кроме своей любимой чёрной толстовки. Я только сейчас вспомнил, что завтра в школе новогодняя дискотека. Я не очень люблю такие места, а вот Ларри обожает. Поэтому мне придется пойти с ним. Спросите что на счёт Тревиса? Он потерял память! Да, я сам поверить не могу, но говорят что он теперь совсем другой человек. И может быть, он придет на школьную дискотеку. Где мы и познакомимся с новым Тревисом. На утро Я проснулся и угадайте что? Я проспал школу время было 12:33. Ну недолго подумав я решил не идти в школу, а приду попозже на дискотеку. Она начнётся в 17:00. Я взял телефон там было 10 пропущенных от Ларри. Я перезвонил... -Аллоо -хуем по лбу не дало? -не смешно, Ларри. -А по моему смешно. Ты где? Почему в школу не пришёл? -Я спал, усмехнулся ответил я. -Спал он, мда... а меня оставил одного. Злостно ответил патлатый. -Ну прости, обещаю что прийду на дискотеку, и станцую с тобой первый танец. -Ловлю на слове! Салли Кромсали. 16:30 Пора выходить. Я подошел ко входу школы, там на порожках сидел Трев. -Тревис? -да, а ты кто? Спросил меня блондин. -А, я твой ну... задумался я... друг. -И как зовут моего друга? Усмехнувшись спросил Фэлпс. -Ах да, меня зовут Салли, Салли Фишер. -Очень приятно. -Почему ты тут сидишь, не заходишь внутрь? Спросил я. -Ну, я не кого не знаю. И танцевать одному, не круто. Ответил блондин -Теперь ты знаешь меня. Пойдём! Будет весело! Мы зашли внутрь. Я встретил Ларри. -Привет Ларри. Я нежно поцеловал его. И он грубовато спросил. -Что он здесь делает? -Он потерял память и не помнит ничего, что было в прошлом. Ответил спокойно я. -Мм да? Недоверчиво посмотрел на меня Джонсон. -Да. -Я Ларри Джонсон, обратился патлатый к Тревису. -Очень приятно. Ответил Фэлпс. -Сал, я отойду ненадолго? -Конечно иди. Ларри ушёл, мы остались вдвоём с Тревисом, ну и с кучей других людей. И тут заиграла медленная музыка... А Ларри не было рядом. -Сал? -Да, Тревис? -Можно с тобой потанцевать? -Ну я... думаю ничего страшного, да давай потанцуем. И мы закружились в танце. Он показался мне таким милым. Это уже точно не был тот задира, это был совершенно другой человек. И тут я увидел как Ларри съедает нас взглядом. Я показал ему глазами что ничего страшного. Но для него это много значило. Он ушёл. Был почти конец песни, но я не дождался и ушёл к Ларри. Объяснив Тревису, что у меня дела. Я побежал за Джонсоном. Догнав его, он оттолкнул меня и сказал: -Иди к своему Тревису! Он же изменился и теперь весь такой хороший. -Ларри послушай ты меня! -Не хочу я слушать, оставь меня! -Чо ты как маленький? -Отвали Фишер! Ты же знал как много для меня значит этот танец. Ведь раньше я танцевал всегда с тобой и не с кем больше! Да звучит как глупость, но не для меня! Иди Сал. Пожалуйста. -Но Ларри... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.