ID работы: 7931198

Ларри и Салли в любовь играли

Слэш
PG-13
Завершён
167
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

У меня твои голые фотки.

Настройки текста
Я пошёл к себе в квартиру, все пытался вспомнить что вчера было, но видно я слишком много выпил. А вдруг я изменил Ларри? Что мне делать? Я решил написать Тревису и спросить что вчера было? -Привет Тревис. Через час он мне ответил: -Привет, как дела? -Хорошо, хотя нет. Ты не мог бы сказать что вчера было? -Да ничего особого, мы веселились, пили, а потом все вырубились. К чему такие вопросы Салли? -Просто, я проснулся сегодня голый, на одной кровати с тобой. -Воу, Правда? Ну я не помню чтобы что-то между нами произошло. Так что не волнуйся. -Хорошо, спасибо Трев. На этом разговор окончился и мне стало намного легче. Зная что ничего не было. Я пошёл в душ, а вернувшись увидел одно новое сообщение. Оно было от Тревиса. -Сал, я тут в своём телефоне покопался и нашёл твои голые фото. Думаю я припоминаю, что между нами все же что-то было. Я заплакал. Я изменил Ларри с Тревом! Что мне делать? А если Трев расскажет Ларри? Боже... Какой я мудак. Ненавижу ненавижу! И тут в дверь постучали. -Салли ты здесь? Открой дверь. -Прости Ларри, мне что-то плохо стало. -Ну открой дверь, я помогу. -нет, не надо, я просто лягу спать, Ладно? Повышая голос ответил я. -Ладно Ладно. Ларри ушёл. Мне было ужасно. Я решил назначить встречу с Тревисом. На заднем дворе школы. В 10:00 Я лёг спать. Наутро я сразу побежал к школе, чтобы встретиться с блондином. Он уже стоял там и ждал меня. -Привет, Сал! -Привет Тревис, грустно ответил я. -Ты чего такой грустный? Ухмыляясь спросил Фэлпс. -Потому что, походу я изменил вчера Ларри с тобой! С тобой блять! -Эй, тебе что, не понравилась ночь? -Я ее не помню. Опустив глаза на асфальт, пробормотал я. -Ахах ты не помнишь? Ну так даже легче манипулировать. -Стоп, что всм? -Ну короче говоря я недавно вспомнил все, что было до того как я попал в больницу. А тут эта вечеринка и ты голый лежишь со мной... -Ах ты ж сука! Крикнул я ему. -Да, ты лучше не выстёбывайся, а то я эти фото легко могу скинуть Ларри. -И что мне сделать для того, чтобы ты не кидал фото? -Ну, давай будем встречаться? -Ты тупой? Я же с Ларри! -И что можешь и с ним, и со мной. -Я тебе что шлюха какая-то ? -Называй себя как хочешь, но делать это ты будешь! Начнём прямо сейчас. Тревис снял с меня толстовку. И начал делать засосы. После он обратно надел на меня толстовку и сказал идти домой. Я быстро дал от него дёру. Придя к АЭ, у входа меня ждал Ларри. -Привет принцесса! Джонсон снял мой протез, потом подошел ближе ко мне и яростно поцеловал меня. После обратно надел на меня протез. -Ты что делаешь? Спросил я патлатого. -Всм? Целую. Что с тобой Фишер? -Да,не, нечего. -Ну ладно пошли в дом. Мы пришли к нему в квартиру. Он повалил меня на кровать. И я сразу ему сказал: -Ларри не надо, я не в настроении. Я и в правду херово себя чувствовал после «разговора» с Фэлпсом. Ларри ответил: -как скажешь. И мы легли спать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.