ID работы: 7931198

Ларри и Салли в любовь играли

Слэш
PG-13
Завершён
167
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Утром я решил что-то предпринять, не могу же я всю жизнь быть шлюшкой Тревиса. Мы с Ларри собрались в школу и я написал Тревису: в 10, встреча на 2 этаже, у туалета. Прошло 2 урока и я пошёл на встречу с Тревисом. Блондин стоял уже там. -Ну что добавки захотел? -нет! Я тут подумал... на мне синяки и засосы, ранения причинённые тобой. Так что если ты будешь мне угрожать Трееевис, то я пойду в полицию, с меня снимут побои и я скажу, что это сделал ты. Но так как ты несовершеннолетний, то тебя отправят в детскую колонию! Ты хочешь этого? -Нет, Салли я тебя понял. -Так просто? Спросил я. -Да, так просто. И Фэлпс ушёл. И мне намного стало легче. Но через час я встретился с Ларри в коридоре. И он грозно пошёл ко мне на встречу. -Сал! Что это такое?! ( показывает обнажённое фото Сала, которое кинул ему Тревис) -Ларр, это не то что ты подумал! -Разве? Мне так не кажется! У меня один вопрос... ты с ним переспал? -... -Отвечай Фишер! -Я я не помню. Ответил я уже весь заплаканный. Ларри молча ушёл. -Ларри стой! -Не подходи ко мне Фишер! Я убежал домой с уроков. Потому что мне было очень плохо, я хотел умереть. А ведь я точно не знаю спал я с ним, или нет... что мне делать? От нервов я быстро вырубился. И проснулся один, в темноте. Так как сейчас хуево, мне никогда в жизни не было. И тут мне пришла идея спросить у ребят, что они помнят с той ночи. Я начал всех обзванивать. Первому позвонил Тодду. -Тодд привет. Прости что так поздно, но мне нужно задать важный вопрос! -Я тебя слушаю Сал. -Ты не знаешь что было тогда когда мы с Тревисом остались в комнате вдвоём? Ну не переспали ли мы? -Не прости братан, но в то время я уже дрыхал в постели с Нилом. --Ничего, пока Тодд. -Пока. Я решил позвонить Эш, она в тот вечер меньше всех выпила. -Алло Эш?! -Да, что случилось ? -Щас будет очень странный вопрос, но ты не помнишь, спал ли я с Тревисом? --То есть не трахался ли ты с ним? Со смешком переспросила брюнетка. -Ну да. -Нет Салли, не волнуйся. Я помню как ты первый лёг спать, а он лёг рядом и вы просто спали. -А почему я был голый? -Так ты сказал что тебе жарко и разделся. Ахах -Правда? Боже хорошо! Спасибо Эш, огромное спасибо!!! --Не за что Кромсали, пока. -Пока Эш! Я побежал к Ларри в подвал чтобы все объяснить. Дверь как обычно была открыта. Я вбежал к нему в комнату и начал все быстро объяснять. Но он меня даже не слушал. Я сказал что у меня есть доказательства, Эш может подтвердить. И он тупо сказал мне уйти и не приходить к нему больше никогда. -Ларри еслиб ты меня любил, то поверил бы! Признайся что ты ищешь любой способ, чтобы со мной расстаться! Да? -Салли, я сказал уходи! Я кричал на него, но видно ему было всеравно и я ушёл. Просто ушёл. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.