ID работы: 7931252

Discomfort and overcoming

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Маска

Настройки текста
— Может быть все же стоит снять ее? — Страйкер мягко касается плеча Кабала и гладит по покрытой рубцами коже. Прошло уже несколько лет с окончания турнира и они наконец могут жить спокойно, вдали от проблем. Но вот война внутри Кабала продолжается с ужасающей силой и энергией. — Нет. — после долгого молчания отвечает мужчина, даже не повернувшись к Страйкеру, — Я итак урод, а без маски и вовсе тебя напугаю. Не стоит, поверь. Страйкер вздыхает, но рукой не прекращает поглаживать теплое плечо. Такое же, как и раньше, но теперь покрытое не заслуженными шрамами. — Джозеф… — он прикрывает глаза и тянется к его рукам, обнимая со спины и сплетая их пальцы. Руки у Кабала грубые, покрытые шрамами и красноватой, шероховатой кожей. Мужчина часто задавался вопросом — почему Кёртис еще не сбежал от такого урода, как он. А Страйкеру не важно это лицо Кабала — он помнит настоящее, и видит в обоженном, обезображенном лице лишь те черты, что успел полюбить. Даже ночью он прижимается еще ближе, делая неосознанно больнее Кабалу. — Я не испугаюсь. Если ты забыл, то мы вместе уже два года живем и я без маски тебя всего раз видел, — Джозеф сжимает пальцы Страйкера в своих ладонях и тяжело вздыхает. Против такого мягкого, просящего голоса Страйкера Кабал безоружен. Мужчина тянется к маске и слышатся характерные щелчки, а уродливая маска, с глухим стуком, летит на пол, оголяя настоящее лицо Джозефа. Такой Кабал Страйкеру нравится больше. — Любуйся, — тихо говорит он со скрытой грустью и склонив голову. А Страйкер действительно любуется. Он целует Кабала и гладил его обожженные щеки, зачем-то шепча, что они в безопасности. Теперь они точно в безопасности, ведь все действительно позади.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.