Маска
19 февраля 2019 г. в 22:00
— Может быть все же стоит снять ее? — Страйкер мягко касается плеча Кабала и гладит по покрытой рубцами коже. Прошло уже несколько лет с окончания турнира и они наконец могут жить спокойно, вдали от проблем. Но вот война внутри Кабала продолжается с ужасающей силой и энергией.
— Нет. — после долгого молчания отвечает мужчина, даже не повернувшись к Страйкеру, — Я итак урод, а без маски и вовсе тебя напугаю. Не стоит, поверь.
Страйкер вздыхает, но рукой не прекращает поглаживать теплое плечо. Такое же, как и раньше, но теперь покрытое не заслуженными шрамами.
— Джозеф… — он прикрывает глаза и тянется к его рукам, обнимая со спины и сплетая их пальцы. Руки у Кабала грубые, покрытые шрамами и красноватой, шероховатой кожей.
Мужчина часто задавался вопросом — почему Кёртис еще не сбежал от такого урода, как он. А Страйкеру не важно это лицо Кабала — он помнит настоящее, и видит в обоженном, обезображенном лице лишь те черты, что успел полюбить.
Даже ночью он прижимается еще ближе, делая неосознанно больнее Кабалу.
— Я не испугаюсь. Если ты забыл, то мы вместе уже два года живем и я без маски тебя всего раз видел, — Джозеф сжимает пальцы Страйкера в своих ладонях и тяжело вздыхает. Против такого мягкого, просящего голоса Страйкера Кабал безоружен.
Мужчина тянется к маске и слышатся характерные щелчки, а уродливая маска, с глухим стуком, летит на пол, оголяя настоящее лицо Джозефа.
Такой Кабал Страйкеру нравится больше.
— Любуйся, — тихо говорит он со скрытой грустью и склонив голову.
А Страйкер действительно любуется. Он целует Кабала и гладил его обожженные щеки, зачем-то шепча, что они в безопасности.
Теперь они точно в безопасности, ведь все действительно позади.
Примечания:
Интересно знать ваше мнение по поводу сей работы. Писать ли мне ее дальше? :D