ID работы: 7931252

Discomfort and overcoming

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Простуда

Настройки текста
- Ты шутишь? Скажи честно? Объясни на милость, как ты, мастер холода и зимы, умудрился заболеть обычной простудой? — мужчина еле сдерживал смех, смотря на младшего Саб-Зиро, что сейчас дулся и краснел явно не от смущения. Он и сам не знал, как так получилось. — Ханзо, будь любезен, замолчи и дай мне еще один плед, — в нос буркнул Куай и вытянул из своеобразного кокона руку, ожидая ранее названный плед. Вместо него в руку была вложена ладонь Ханзо, а одеяло было чуть поднято и мужчина заглянул в лицо криоманта, улыбаясь. — Зачем тебе плед, если есть я? Я получше пледа, — мужчина хмыкнул и забрался под одеяло к больному Куаю. Тот заерзал и явно не хотел показывать свою слабость. Он отодвигался, пока руки Ханзо не заключили его в тесные, жаркие объятия. — Вот зачем было тренироваться на морозе? Тебе что, уже и тренировочной залы мало? — ворчал Скорпион, согревая дрожащего криоманта. Честно сказать, в обычной жизни Саб-Зиро действительно был таким вот… неуклюжим. То чайник опрокинет, то простудой заболеет, то в сугроб залезет, за кунаем… но, Ханзо нравилось это. Он считал это милым в какой-то степени. — Ну извини, мне ведь нужно учить других выдержке, — пробурчал мужчина, все же сдавшись и положив голову куда-то на грудь Ханзо. Тот лишь улыбнулся и потрепал его по коротким волосам. — Да ладно тебе. Полезный опыт. Осталось мне летом на солнце сгореть, — пошутил Ханзо, чтоб хоть немного повысить настроение Куая, что явно был не рад своей простуде. — Не каркай. Не хватает нам такого, — послышался тихий голос уже засыпающего мужчины и Ханзо поцеловал его в горячий лоб, улыбаясь. Такая ворчливость очень нравилась Скорпиону, было в ней что-то домашнее. — Отдыхай. Я потом приготовлю что-нибудь, — криомант лишь что-то буркнул и заснул на плече мужчины, а тот улыбнулся, смотря на эту картину. Кто бы мог подумать, что он будет жить душа в душу с тем, кого ненавидел и пытался убить? Судьба непредсказуемая штука, как оказывается. Ханзо и вовсе подумывал о том, чтоб объединить их кланы. Но, пока это было не важно, а важнее то, что возлюбленный тихо сопел на плече мужчины, наконец приняв его помощь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.