ID работы: 7931252

Discomfort and overcoming

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Каток

Настройки текста
Примечания:
День был снежный, зимний. Наполненный щиплющим нос запахом мороза и блестящим до слез в глазах снегом, в который так и хотелось упасть, как на перину. Милина впервые в жизни согласилась выйти на каток с Китаной. Вернее, вообще не каток. Честно сказать, она нервничала. Не пристало воину падать на лед носом ведь так? — Каталась когда-нибудь? — Милина фыркнула и посмотрела на Китану, пытаясь уже в десятый раз завязать коньки, — ладно тебе, давай помогу? — девушка вздохнула и присела на корточки, правильно зашнуровывая коньки и ласково погладив по колену Милину. — Я бы и сама справилась, — буркнула она и подала руку девушке, чтоб встать. — Мне приятно помогать тебе. Не сомневаюсь, что ты бы справилась, — Китана улыбнулась и помогла ей выйти на лед. Она догадывалась по реакции Милины, что та еще не каталась. Но учиться ведь никогда не поздно. Милина ступила на лед и сразу оперлась о поручни. Стало даже чуть страшно. Другой рукой она вцепилась в Китану, что лишь мягко рассмеялась и удобнее обхватила ее руку. — Не переживай, я подхвачу, — Китана подъехала сзади и обняла со спины Милину, чуть поправляя ее пальто. Она даже и не думала, что ее растерянная девушка будет настолько милой. Как котенок, ей богу. — Так, ладно. Давай уже, начнем все это, — Милина так и не отпустила руку Китаны, вцепившись в нее, как в спасательный круг, а та и не против — это даже приятно. Как бы там Милина не переживала, каталась она нормально. Даже не упала не разу, хоть и планировала. Каждый раз она приземлялась то на мягкую грудь Китаны, то падала в ее же объятия. Было невероятно приятно понимать, что даже если она и упадет — ее не осудят и бросят, а помогут встать и поцелуют в больное местечко. К вечеру они уже обе выдохлись. Китана сняла с себя и Милины коньки и была заключена в объятия. Девушка вдруг подбежала с Китаной к сугробу и со смехом упала туда, не отпуская Китану. — Холодно, божечки мои! — громко засмеялась Китана, осыпаемая поцелуями. Было здорово. Они обе теперь любили зиму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.