ID работы: 7931271

Женщина Королей

One Piece, Toriko (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
314
автор
Размер:
273 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 135 Отзывы 144 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Когда я во второй раз взошла на палубу Мугивар, то была настолько глубоко беременна, что переваливалась при ходьбе. Луффи задумчиво осмотрел мой надувшийся живот и по-птичьи склонил голову к плечу. — Так вроде у нас я резиновый, а не ты, — с непонятной интонацией сказал мне брат. Прозвучало достаточно пошло, особенно учитывая, что мужья у меня были один другого больше. Я не сдержала смеха, да и сам Мугивара проказливо усмехался. Санджи смотрел на мой живот с непередаваемым выражением: смесью ужаса, восторга, восхищения и непонимания. Примерно такие же взгляды были и у многих других накама брата. Луффи же был сама обходительность: обнял с максимальной осторожностью, а затем сильно ткнул пальцем мне прямо в живот. — Эй! — возмутилась я. Изнутри в меня врезалась детская ножка с такой силой, что меня покачнуло. Живот натянулся, а выступившую конечность под моей кожей было видно даже через ткань платья. В последнее время я носила только их, по огромной просьбе Санни. — Сильный будет, — ухмыльнулся Луффи. — Коко, Санни, Зебра? — Торико. Брат удивился, но комментировать не стал. Просто проводил меня до шезлонга (его на палубу вынес как всегда хмурый и похмельный Зоро), усадил на него и принялся расспрашивать о жизни. Я рассказывала без утайки. И про весёлые моменты (как, к примеру, вылезли из орбит глаза государственного служащего, когда я и Коко заключали брак, а целовали меня все Короли по очереди), и про неприятные (о том, что я до сих пор при готовке иногда жду помощи от Айши, мёртвой уже больше полутора лет). Санджи принёс мне какой-то сладкий и жутко витаминный напиток, Нами, Ноджико и несколько других девушек посматривали на мой живот с опаской и тайным желанием. Пиратская жизнь мало подходит для материнства. К нам подошла даже мрачная, ожесточённая Виви. С моего разрешения она прикоснулась к животу и удивлённо подняла брови, когда ножка моего сына ткнулась в её руку. Ребёнок Торико был ревнивым, как его родитель, и не особо любил, когда вмешиваются в его личное пространство. А тут сначала тычок от Луффи, а теперь и вовсе руки чужачки… Потом Виви подняла голову и прямо посмотрела на Луффи. — Я хочу восстановить Алабасту, — сказала принцесса. — Да без проблем, — широко улыбнулся капитан. — Мы столько пустых островов переплыли, что не сосчитать. Сделаем тебе королевство в лучшем виде, а людей набрать — это вообще мелочь. Не волнуйтесь, Ваше Величество. А дома пусть Кроки строит, намертво! Или наймём плотников из Ватер-7. Вариантов мно-ого! В золотых глазах Виви мелькали странные эмоции. Пелл, стоявший чуть сбоку, внимательно следил за выражением лица своей принцессы и слабо улыбался. Кажется, у них всё будет хорошо. Луффи выторговал у Санджи еды, накама Мугивары разошлись по делам. Зоро пристроился неподалёку от нас и старательно храпел. Виви и Пелл переговаривались у бортов корабля, изредка сцепляя руки. Луффи смотрел на всё это и немного грустно улыбался. — Несмотря ни на что, это хорошая жизнь, — сказал он. — Мне будет жаль перерождаться. — Тогда хорошо, что больше не будет никаких перерождений, да? — Ты нашла свой ключ? — удивился Мугивара. Я улыбнулась и положила руку брата на живот. Ребёнок Торико активно пинался. Всё оказалось просто: Ненасытный держал на своих плечах этот мир. Со смертью Торико прекращалось существование реальности. Но при этом Торико был смертным, хоть и гурманом — он бы всё равно умер, пусть даже и от старости. Нужен был преемник. Желательно трудноубиваемый или и вовсе бессмертный, с сильными гурманскими клетками и демоном — моим демоном. Красный, так и не проявивший своих сил у меня, перешёл к моему ребёнку. Для того чтобы вынести подобное дитя, бессмертной должна была стать и я. Кричащий в этом помог. А Небесные, все четверо, всячески уберегали меня от несчастных случаев, способных привести к выкидышу. — Это… хорошо, — растерялся Луффи. — Странно, но хорошо. — Странно? — М, да. Странно думать, что это последнее наше воплощение. Он невесомо погладил мой живот и уставился на водную гладь. Море было спокойным, практически неподвижным, но очень опасным — в этих водах водилось много хищников. Мои мужья в это время добывали лекарство для Чоппера, всё-таки подхватившего сине-красную болезнь. Но это ничего, Небесные быстро справятся — они у меня сильные и не любят надолго оставлять беременную жену в одиночестве. Особенно учитывая, что предродовые схватки у меня длятся почти две недели, а несчастья происходят чуть ли не каждый час. Только вот теперь-то я прочная, вынесла ребёнка и спокойно его рожу, как сказал Коко. Предсказателю я верила. Он будущее точно видел, я же теперь его не знала. Юня с нами тоже не было, хотя он и хотел повидаться с Луффи. У пингвина оказался настоящий роман с ядовитой грибницей, что когда-то меня отравила. Я не вдавалась в подробности, как подобное возможно, но от идеи припугнуть растение Устрашением мужей не отказалась. Просто отложила на потом, чтобы не расстраивать Юня. — Кома-ацу, мы принесли! — услышала я голос Торико. Ненасытный, как самый быстрый, нёсся к кораблю со скоростью молодого сапсана. За ним виднелись фигуры других Королей, узнаваемые даже на почтительном расстоянии. Вот и лекарство. Скоро оленёнок будет бодр и свеж. И очень вовремя, должна сказать. У меня отошли воды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.