ID работы: 7931402

Сугавара-сан,я люблю тебя

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стала 2-м менеджером Карасуно 4 месяца назад. За это время ты подружилась со всеми её игроками. Но есть один человек, который тебе нравится. Сугавара Коши. Это самый лучший человек твоей жизни. Когда он с тобой разговаривает, ты начинаешь потихоньку краснеть, а руки потеть. Его смех заставляет сердце биться чаще. Это заметила Киёко-сан. Она как-то спросила: — Тебе нравится Суга? Этот вопрос отдался в голове эхом. -Что? Неет, с чего ты взяла? Мне никто не нравится, и мне не нравится его родинка, которую считаю сексуальной. Не понимаю, о чем ты? — Киёко-сан лишь улыбнулась и поняла всё. Обещала держать это в тайне. Ты ей веришь. Она твоя единственная и лучшая подруга. С другими девушками ты не ладишь. Не получается. Очередная тренировка. Опять скрип кроссовок будет резать уши, воздух в спортзале пропахнет потом и мужским одеколоном, кое-где духами Киеки. Но тебе это нравится. Ты такое любишь. Первое правило спортзала: следи за мячом, иначе не доглядишь и получишь по хлебалу. А это неприятно. Ты всегда его придерживаешься и стараешься не попадаться под мячи во время подачи ребят. Лучше постоять в сторонке и перебирать полотенца. Во время перерыва все хотят воды. Ты как раз поставила на скамейку бутылки. Танака и Ноя кинулись к них, как хищник на добычу. Слава богу, успела отскочить. Сугавара переговаривается с Дайти и Асахи. Он выглядит весёлым. Это тебя радует. Через 3 часа тренировка закончилась, и все пошли по домам. Ты осталась, чтобы слегка прибрать, хоть вы и убирали всей компанией, но тебе хотелось, чтобы все было чисто.У Киеки-сан важные дела, поэтому ты в спортзале одна. Тихо напевая песню, ты сложила полотенца, бутылки. Протёрла мячи, расставила скамейки, как положено. -Красиво поёшь.-вдруг слышишь ты. Ты резко прекратила петь и обернулась. Это он. Стоит в дверях. -Спасибо. А почему ты не идёшь домой? -ты слегка покраснела. -Тебя жду.-сказал Суга, подходя к тебе. -Зачем меня ждать, лучше иди домой, отдохнёшь, поешь.-растерянно ответила ты. -Успею отдохнуть. Тем более нам по пути. Наши дома рядом. И темно, мало ли кто на тебя нападёт-он почесал затылок. -Да не переживай за меня. Никто не нападёт. Хотя, я уже все сделала, так что можем идти.-ты взяла сумку, и вы вышли из спортзала. На улице было мрачновато. На небе тучи. Осень всё-таки. -Холодает.-сказала ты. -Ага, опять дожди и лужи грязи, брррр.-он недовольно пнул ногой камень. -Я люблю дождь. После дождя приятно выйти на улицу и подышать свежим воздухом. -Нууу.кому как. А вот и твой дом. До встречи Т/и.-он улыбнулся и помахал на прощание. -До встречи. Аккуратно там.-ты улыбнулась ему в ответ. -Как скажешь-услышав эти слова, ты зашла в дом, где твоя семья собралась ужинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.