ID работы: 7931402

Сугавара-сан,я люблю тебя

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Кто этот парень? Вы встречаетесь? Почему ты мне не сказала? — брат стоял у окна и сверлил подозрительным взглядом. -Это Сугавара. Он связующий в команде. И…мы не...встречаемся.- ты покраснела и сделала лицо, будто не понимаешь ничего. -Прям таки тебе и поверил. Маамааа, а у Т/и есть парень. Она никому не сказала.-твой брат начал махать руками. -Так. Мелочь пузатая, отстань от меня. Я сейчас занята. Увидимся.-ты пошла в свою комнату. В комнате висят постеры разных волейбольных команд: Карасуно, Аобадзесай, Шираторизава, Некома, Фукуродани. Но в основном больше Карасуно. Ты и поступила туда, из-за волейбольного клуба. На кровати лежит подушка в виде воронёнка. На столе всякие побрякушки в стиле Карасуно. Ты прыгнула на кровать и уткнулась в подушку. В голову лезли всякие мысли. Одна из них о Суге, и думаешь, что он никогда не будет встречаться такой, как ты. -Надо делать уроки. Но сначала переодеться и покушать. О да.- ты аккуратно сложила вещи и пошла в кухню. Папа читал газету, а мама накрывала на стол. -Как успехи, Т/и? — спросил папа -Какая обычно. Всё хорошо.-без всяких эмоций ответила ему. -Что нового? Кто этот мальчик, о котором говорил Кирилл? Это твой парень? Почему не сказала нам? Мы хотим с ним познакомиться. — мама села рядом с папой и сложила руки на стол. -Это Сугавара. Он связующий в мужской волейбольной команде, и также он не мой парень. Нам просто было по пути. Наши дома недалеко друг от друга стоят.- ты начала тараторить. Щёки покрылись лёгким румянцем. -Ну да, ну да. Заливаешь. Он твой парень. Ты просто не хочешь говорить нам.- брат пришёл в кухню. -Иди в пень. Я говорю правду, засранец мелкий.- ты отвернулась от него и начала есть. -Кстати, скоро вы едите в тренировочный лагерь в Токио, так? — сказал папа, оторвавшись от газеты -Да, можно мне тоже? -Конечно, я же тебе сразу сказал, ты ведь помощник менеджера. Это важно. Развеешься, отвлечешься от учёбы. Взбодришься.-ответил отец. Ты улыбнулась, зная, что скоро увидишь другие волейбольные команды Токио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.