ID работы: 7931402

Сугавара-сан,я люблю тебя

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Из кафе вы вышли поздно вечером. На улице было свежо. Дождь шёл весь день и только недавно прошёл. На тротуарах и дороге стояли лужи. На окнах стекали капельки воды, отражая свет фонарей и, проезжающих мимо, машин. Тучи кое-где разошлись и на небе можно было увидеть звёзды. Они мерцали, будто подмигивал тебе. Ты невольно улыбнулась.  — Пошли домой? — спросил Суга и взял тебя за руку. — Пошли — ты перевела взгляд на него. — Тебе понравился вечер? — Да, мне очень он понравился, особенно ты, Сугавара — ты подмигнула парню. Он лишь широко улыбнулся. — Скоро лагерь. Я немного волнуюсь. Там ведь другие команды, новые люди, новые знакомства. А я не умею знакомиться с людьми — ты виновато смотрела под ноги. А ведь правда. Тебе помогала Киека знакомиться с Карасуно. А в классе у тебя почти не было друзей. Слишком уж ты стеснялась. А если с тобой заговорили, то ты быстро отвечала, желая поскорее закончить беседу. -Хей, Т/И! У тебя всё получится! Я верю в тебя! Я буду рядом, не переживай! — голос Коши развеял твои мысли. Ты испуганно посмотрела на парня. Он тепло смотрел на тебя. Ты покрылась румянцем. — Спасибо большое! — ты улыбнулась ему в ответ. — ой, вот мой дом. — Тогда увидимся завтра? Я завтра зайду за тобой. — Да, конечно — вы поцеловались и ты зашла в дом. Вся твоя семья спала. И это радует. Никто не видел вашего поцелуя.

***

Прошла неделя. Каждый день за тобой заходил Коши. Родителям он очень понравился. Хотят познакомиться с его родителями. Да и ты не против. Через день тренировочный лагерь. Ты его ждёшь с нетерпением, но и одновременно волнуешься. Учеба идёт на лад, во время сдаешь работы. Когда ты стала менеджером, то думала, что не будешь успевать с учёбой. Но ты всё успеваешь, даже подтянула предметы, с которыми были проблемы. В этом тебе помогал Сугавара. Конечно, тебе было стыдно, ведь у него тоже экзамены на носу, а тут пришла ты со своими уроками. Но он успокоил, сказал, что успеет подготовиться. В знак благодарности, ты пекла ему вкусные печенья, делала тортики. Он был очень рад. И ты тоже. Твоя мама потихоньку подкупала кое-какие вещи в лагерь, помогала собирать чемодан. Она настолько увлеклась сборкой, что зимние вещи сложила. Ты была в шоке, пыталась остановить маму, но она стояла на своём. Пришлось просить папу. Папа отговорил её, и она с с грустью сложила вещи обратно в шкаф. Через два часа чемодан стоял возле двери. «Надо бы его подписать, а то мало ли» — с этой мыслей ты взяла маркер и на специальной бумажке, которая была в чемодане, написала свое имя. «Вот теперь всё готово» На улице ночь, ты искупалась и легла спать.

***

У Сугавары всё просто. Он аккуратно сложил несколько вещей в небольшую сумку. «Хмм…как интересно дела у Т/И» — подумал парень и написал девушке. Он смеялся от рассказов про ее маму. Она прислала фотографию своего чемодана. «Зачем так много вещей?» — спросил Коши сам у себя. Но тут же забыл про это. Он пожелал Т/И спокойной ночи, написал своим друзьям, а потом сам лёг спать. Завтра они увидятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.