ID работы: 7931402

Сугавара-сан,я люблю тебя

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда ты проснулась на улице шёл дождь. — Ура, дождь! — сказала ты и пошла в ванную. После процедур спустилась вниз на кухню. Там сидели родители. — Доброе утро! — Доброе, Т/и. — сказала мама. — Доброе. — папа включил телевизор. — А где мелочь? — Он заболел и я не разрешила ему вставать. — беспокойно ответила мама — наверное, я сегодня останусь дома и побуду с ним. — Как скажешь дорогая. Неожиданно в дверь постучали. Папа подошёл и открыл дверь. — Здравствуйте, а Т/и дома? — Да, проходи. Т/и, это к тебе! — Кто там? — ты выглянула из-за угла и чуть не упала. — Суга-сан? Привет! Проходи скорее. -Не стой в коридоре, сватов не будет. — пошутил папа. Парень засмеялся и сел за стол. — позавтракаешь с нами? — предложила мама. — А можно только чай? — Конечно, Т/и, наведи гостю чай. — Ага. — Нам дочка рассказывала о тебе. Ты ведь тоже едешь в лагерь? — Да, конечно. — Суга посмотрел на отца. — Пожалуйста, проследи за ней. А то потеряется или украдут её. — запаниковала мама. — Не волнуйтесь! Я с неё глаз не спущу. — улыбнулся парень. — Тогда мы спокойны. — О, парень Т/и, привет! — брат зашёл в кухню. — Ты что плетёшь? Я…я не понимаю о чём ты го…говоришь? — ты стала заикаться. — Молодой человек, я не разрешала вам вставать! — мама подошла к нему. — Так, а ну-ка быстро. — папа схватил его. — Аккуратно дорогой, а то уронишь его. — мама пошла за ними. Вы остались одни. Сугавара не понимал, что происходит. Он покрылся румянцем. — Это не то, что ты подумал. — ты села рядом. — просто он видел, как ты меня провожал и подумал, что мы пара. — Всё хорошо, Т/и. — Сугавара хихикнул. — почему же ты такая красная? — А ты почему? — Потому что ты мне нравишься. Ты улыбалась и смотрела на него. Он взял твою руку и поцеловал её. Сугавара притянул тебя к себе. Между вами было несколько миллиметров. Вот он долгожданный поцелуй. Но тут папа, как всегда. — Агаа! Попались! Я знал, что между вами что-то есть! — Ребёнок. — вздохнула мама. После завтрака вы пошли в школу. — Т/и, после школы сходим куда-нибудь? — Хорошо. — Вот и отлично! Ты ждала, когда закончатся уроки и волновалась. Это заметила Киёка. — Всё хорошо? — А? Да, всё в порядке! — Т/и, не всё в порядке. Ты ешь свои волосы. — Ой, прости! Просто я иду гулять с Сугаварой. — Хахахах! Наконец-то ты решилась! — Это он пригласил. — Ооо! Это всё меняет. Вы делаете успехи. Всё будет в порядке, я уверена в этом. — Спасибо! — ты обняла подругу. Закончились уроки, все поспешили домой. Ты стояла на крыльце и ждала парня. — А вот и я. Пойдём? — Да. Вы молчали всю дорогу. Тут тебе позвонил папа. Ты сказала, что будешь поздно. Он всё понял и не забыл пошутить. Как всегда. — Твой отец звонил? — Да. — Он у тебя шутник. — О боже.ты слышал её? — И его смех. — Суга засмеялся. — Как стыдно, то! — Всё нормально. Кстати, мы пришли! Вы зашли в небольшое кафе. Внутри оно такое уютное . Ты села на диван у окна, а Суга напротив тебя. Подошёл официант. Парень сказал что-то ему. Он улыбнулся и ушёл. — Что ты ему сказал? — Ничего. К столику подошла женщина. «Она такая красивая» — подумала ты. — Привет, сынок! — Привет! Т/и, познакомься. Это моя мама. — А.аа здравствуйте! — Здравствуй, милая. Мне Коуши много о тебе говорил. Ну не буду вам мешать. Перед уходом она что-то прошептала парню. Суга покраснел. В кафе было мало людей. В основном это влюбленные пары. Ты смотрела на них, а потом перевела взгляд на парня. Ты взяла его за руку. Суга посмотрел на тебя и сжал твою ладонь. Вы не отрывали друг от друга глаз. Расстояние между вами уменьшалось. Вы не обращали внимание на других. Даже на его маму, которая спряталась за дверью и приготовила фотоаппарат. И вот, когда между вами несколько миллиметров, вы поцеловались. Поцелуй длился недолго. -…Вау.- ты коснулась пальцами губ. — ты круто целуешься. — Ты тоже неплохо. — Сугавара облизнулся. — может повторим? — Сейчас? — Да, всё равно люди ушли. Остались только ты, я, официант и мама. — Ну, Хорошо. Вы продолжали целоваться. Суга кусал, облизывал и снова кусал твои губы. Ты не отставала. Вашы языки переплетались между собой. И так длилось целую вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.