ID работы: 7931446

Тёмная сторона трёх слов о любви...

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хм, продолжение)

Настройки текста
Примечания:
      Давящая боль в висках начинает стихать, слёз нет. Высохли. Хороший совет:напиться, прореветься и выговориться. Последнее, порой полезнее всего. Время лечит. Оно действительно лечит, забирая раны, но оставляя шрамы на всю жизнь. Глубокие, кровоточащие, большие и маленькие... Не спешите надавить на шрам, Вы не знаете сколько боли можете причинить одним словом, касанием. А душа будет болеть... "Душа" и "болеть", "Шрамы" и "саднить", "Любить" и "ошибаться", "Верить" и "разочаровываться", "Надеяться" и "сожалеть" - совершенно сочитаемые понятия. Но! Сердцу не прикажешь, если оно любит и будет любить вечно... "Предательство" - одно из самых сложных ошибок жизни. Предать - значит убить, растоптать чувства человека, который любит. " Вспомнить" - причинить боль. " Люблю, люблю" - до сих пор в каждом биение сердца, как тогда.. Лето. Пляж. Море, солнце и песок. Предложение руки и сердца. Глаза, искрящиеся счастьем, невероятным счастьем, естественное согласие, прекрасная ночь, тоненькое колечко на руке, ресторан, а дальше тёмная пелена... Осень. Лес. Костёр. Звёздное небо. Чай, который умеет заваривать только он, плед и такие тёплые объятия. Ммм... И колечко. Золотое. Безмолвное согласие... Поцелуй полный любви и нежности, именно любви. Симпатия такой не бывает. Из воспоминаний буквально выдернула трель звонка. Только вот, за дверью они увидели не совсем тех, кого ожидали там увидеть. Два худощавых парня, держась за стеночку, пролепетали что-то типо: "Ленусик". "Мариночка". -Вы квартирой ошиблись. - голос получился настолько... Нежизненным, не своим. Маргарита Кошкина никогда так не говорила. До этого момента... Многое изменилось. -Рит, Лесь. - раздались два голоса, появившихся в квартире, как по волшебству. - вы всё не так поняли. - прикрываясь букетами из астр, проговорили мужчины. -Всё мы так поняли, Булатов! Проваливай! - размахивая веником, который когда-то был букетом цветов, проговорила Маргарита. Дверь за поздними "посетителями" закрылась, ь и Олеся решила начать разговор. -Рит, может надо было их выслушать для приличия? Ответа не последовало, женщина буквально сползла по стенке, закрывая лицо руками. Это могло перерасти в банальную истерику. *** Тротуар. Осенняя, невысохшая дорога. Кто-то окатил мужчин грязной водой из-под колёс. Кто-то просто думал, что алкаши. Нет, обычные мужчины, совершившие в жизни большую ошибку, мысленно давая себе клятву "Убить В. В. Пригова". И не просто, а с расстрелом! Пусть мучается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.