ID работы: 7931446

Тёмная сторона трёх слов о любви...

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Научиться прощать.

Настройки текста
Чувство гордости, порой очень важная черта характера, помогающая, а порой, наоборот, мешающая любить, а иногда даже жить. Любовь. - окрыляющее, светлое чувство, никак не может жить с гордостью. Надо уметь преодолевать, прощать. Прощать - Одно из самых сложных действий. Но лишь простив, можно сохранить семью... *** Двое мужчин, изрядно вымокших идут по тротуару, думая, как доказать свою невинность. И это надо было делать как можно быстрее, а желательно сегодня. План созрел само собой... Дорога до КТЦ прошла молча, никто из мужчин не проронил ни слова. Пятнадцать минут ушло на дорогу, три на парковку автомобиля, четыре на поднятие по лестнице, при этом товарищ контр-адмирал умудрился сбить с ног двух охранников, трёх сотрудников и чуть не сшиб Петрова.* Завернув за последний угол, они встретили уже выходящего из кабинета Пригова. -Пригов, стоять. - окликнул его Бизон. И Пригов, как не странно,остановился. -Избушка, развернись. - продолжил кап-два. -Да что случилось? Соскучились по любимому начальству? - съязвил Генерал - Майор и прикинулся невинной овечкой. -Пригов, не прикидывайся невинным. - сказал Батя. -И не трепи мои нервы. Я страшен в гневе. * -Пойдём, пойдём. - Батя втолкал Пригова в свой кабинет ... ............... Из кабинета эти изверги появились улыбающие, словно чеширские коты, а в руках были диктофоны доказательств. Правда они ещё не знали, что две девушки на другом конце города уже давно спят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.