ID работы: 7931446

Тёмная сторона трёх слов о любви...

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

....

Настройки текста
*** Выключенный свет в окнах, не освещённая дорога до парадной. Дверь открылась только со скрипом, а на серых стенах парадной были алые капли. Бизон и Батя сразу достали пистолеты, атмосфера, что царила в парадной очень настораживала. Свет выключен допустим, потому что уже достаточно поздно, но не освещённая дорога до парадной-это странно, стены именно в крови: на краску не похоже. Медленно двигаясь к двери, каждого охватывал страх. Страх не за себя, за девушек, находящихся в данном помещении. Пятна крови становились больше, и вот перед дверью 47 квартиры большое алое пятно, а рядом валяется нож... *** Очнулись девушки в какой-то тёмной комнате. Было ужасно сыро и холодно, за окнами стояла ночь, дул сильный ветер. И вот, щёлкает замок, открывается дверь и входит... -Горлин. - голос Багиры получается настолько хриплый, нескрывающий удивления. -Да, Кошкина, я. Или уже не Кошкина? - он скалит зубы и достаёт из кармана сигарету. - а это кто. -Тебе какая разница? - хамство Олеси часто играло хорошую роль, только в этот раз она явно переборщила. Горлину не понравилась эта резкость и он, подойдя к девушке хотел пнуть её в живот, но Олеся увернулась и он попал по лицу. Из разбитой губы тут же потекла алая струйка крови. -Причём тут она? Ты её первый раз в жизни видишь! Зачем? Эта наша война, наша! -Ты же знаешь, тварь. Я буду мстить, а лучшая месть Тарасову, это убить её! - он направил на неё дуло пистолета. - а уж потом разбираться с тобой, сучка. - выстрел... *** Медленно зайдя в квартиру, не обнаружив девушек там, мужчины двинулись в КТЦ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.