ID работы: 7931461

И тебе не сдохнуть

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Машина времени (опять)

Настройки текста
— Братаааан, ты посмотри кого в нашу шарагу принесло! — Юлик протянул какую-то бумажку Дане. — Ля, це шо ваще? — с акцентом переспросил Кашин. — Это список поступивших на первый курс, ало! — немного раздражаясь несообразительности друга протянул Онешко. Рыжий начал просматривать список, так и не понимая, что такого шокирующего он должен там увидеть. Как вдруг, его взгляд замирает на одной из строчек. «Елизавета Неред». В глазах Кашина можно проследить кучу различных эмоций. Тут была и радость, и злость, и удивление, и даже обида. — Ох, чувак, ты прям в лице поменялся! — засмеялся Юлиус, — Неплохой подгончик к первому сентября, не так ли? — И что теперь? Что я, блять, сделать должен? — рассердился Кашин — Пффф, ты меня спрашиваешь?! Я тебе вон какую инфу надыбал, а ты! — обиженно произнёс собеседник. — Так! Мне срочно нужно узнать её расписание! — злорадно продолжил Кашин, — ты же не прочь повеселиться? Два друга подбегают к стенду с расписанием. Прищурясь, Кашин стал искать нужную группу. — Вот, бинго! У нас одна пара общая! — обрадовался Даня, но тут же снова одел маску безразличия. — Может, объяснишь, что задумал? — в очередной раз бесится Юлик. Но Даня уже не слышит его, убегая куда-то на второй этаж.

***

— Уххх, сука. Какого хера я опаздываю на первую пару в своей жизни? — Лиззка уже поднялась на третий этаж вуза. «Вроде бы здесь факультет журналистики. Так, что тут у нас? Ага… Первая пара у нас совместно со второкурсниками факультета фотографии. Окей, это как минимум странно. А вот вроде и мой кабинет» — мысли в голове Лизаветы путаются. «Блять, ещё и на джинсах пятно! Чёртова Зарыковская!» Хорошо известная нам Даша тоже поступила в этот универ, но на Графического Дизайнера. Они снимали крохотную квартирку на двоих, и договорились, что Даша будет будить Лиззку. Но, вроде бы, всегда собранная Дарья загуляла где-то со своим парнем (кстати, из этого же универа) Алишером, со смешными дредами. И уснула у него же на хате, и проснулась, соответственно, там же. Так что Лизавету разбудила дрель соседа. Не вовремя, но спасибо и на этом.

***

Лиза врывается в аудиторию и замирает на пороге. Слегка тускловатый свет освещает небольшое помещение с пятью рядами столов, где сидят сонные первокурсники и второкурсники. Но, конечно, Лиззкино внимание приковывает вовсе не это. За учительским столом сидит парень, явно не смахивающий на учителя «со стажем». Рыжие волосы отброшены назад, ноги в смешных штанах закинуты на стол. Лизавета на секунду сталкивается с ним глазами и в её голове моментально проносятся все мысли сразу. Лиза почему-то сразу представляет злорадную улыбку Зарыковской, но пытается взять себя в руки. — З-здравствуйте — запинаясь выдавливает из себя Лиззка, уже через мгновенье к ней движется незнакомый (или знакомый) рыжий парень. В его глазах пляшут чёртики. Он наклоняются, что бы посмотреть прямо в глаза испуганной, но заинтригованной Елизаветы (разница в росте, как никак). Он смотрит в них всего несколько секунд, стараясь скрыть своё безумное волнение в этот момент и дрожь в руках. После следующе произнесённой фразы аудитория залилась хохотом, а виновник торжества отправился на свободное место: — И тебе не сдохнуть, Неред.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.