ID работы: 7931461

И тебе не сдохнуть

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Школьный день начался как обычно. Просторный коридор старшей школы гудел и вибрировал. По середине стояли два учителя и директор. — Так! Виновник торжества, а ну-ка в кабинет! — грозный голос директора зазвучал на всю площадь помещения. — Блять — активно жестикулируя произносит «виновник», но проходит в класс. За столом сидит новая классная руководительница 11А. Её руки дрожат, а лицо напряжено. «Вашу мать, ну какой идиот придумал молоденьких практикантов делать классными руководителями старшеклассников?» — Так, Кашин! Быстро сядь! — дрожащим голосом произносит Валерия, Данил даже не пытался запомнить её отчество. «Ладно, хочу поразвлекаться, пусть попробует меня «наругать» — Кашин из-за всех сил пытается сдерживать ухмылку. Он садится напротив очередной жертвы, демонстративно нагло положив локоть на парту и устремив наиграно безразличный взгляд в потолок. На самом деле ему было безумно интересно. — И так, что вы скажете по поводу Ваших, то есть, твоих прогулов? — слегка запинаясь начинает Валерия. Тут Данил уже не может сдержать улыбку умиления. — О каких прогулов ты, то есть, Вы говорите? — передразнивает Кашин учительницу. — Прошу соблюдать субординацию! — заученная фраза. Кашин переходит в заключительный этап пыток. Он медленно привстаёт со стула и перевешиваясь через парту, наклоняется к Валерии. Сначала он долго смотрит в её глаза, с жалостью, естественно. А потом чуть слышным хрипом произносит: — Ну неужели ты думаешь что биология пригодится мне в жизни? Всё самое важное я узнал: например, я знаю, почему твоё дыхание так участилось, и почему зрачки расширились. Кашин резко встаёт, от чего стул падает, он этого не планировал, но получилось даже эпично. Быстрым шагом направляется к двери. Прямо на пороге он останавливается и оборачивается. Смотрит в глаза учительницы, из которых вот-вот польются слёзы. — О, не переживайте. В следующий раз я обязательно буду соблюдать субординацию. Он выходит из класса с наглой улыбкой под одобрительный возглас собравшихся около кабинета. — Это безнадёжно — смиряется директриса. Тем временем прям как в замедленной съёмке Данил Кашин, пафосно поправляя чёлку, шагает вдоль коридора. Я думаю, не стоит говорить, сколько поклонниц у этого воплощения наглости. Они совершенно не интересуют Данилу. «С ними и так всё понятно» — поясняет он своему другу Юлику. Ещё один сердцеед сто двадцать пятой школы. Его вовсе не смущает несерьёзность школьных отношений. Как говорится, каждый сам выбирает свою роль. И если Кашин позволяет лишь тихо влюбляться в него, то Юлиус наоборот — не упускает возможности закрутить мимолётный роман с кем угодно. — Я всё понять не могу? Кого ты хочешь найти? Чем тебя не устраивают все эти несчастные девочки? — в очередной раз спрашивает Онешко. — Ой, Юлик, да отстань ты! Беги вон к своим бабам и еби их, а не мой мозг! — как всегда отнекивается Даня. — Да я серьёзно! Что тебе надо вообще? — Тебе всё равно не понять! Меня не интересуют все эти пустые поклонницы, я хочу найти ту, кто будет круче меня, ту, которая без битвы не отдастся! С этими всё слишком просто! — О, так ты про таких, как твоя Лизонька? — с усмешкой переспрашивает Юлик, за что тут же получает в плечо — Пффф, да ладно тебе, делай как хочешь! Хищник хренов.

***

Выдох облегчения. Пустой коридор сорок пятой гимназии. — Чёртова биология! — шипит девушка. — Еб твою мать! Чёртова биологичка! Да идите вы нах всем миром со своей школьной формой. — всё громче злится Лиззка. Вдруг она замечает что испуганными глазами на неё смотрит какая-то маленькая девочка стоящая в начале коридора. Лизаветта демонстративно закатывает глаза и направляется в сторону спортивной раздевалки. Там всегда можно переждать тупые школьные занятия. — Не ну охренеть, и долго ты от судьбы бегать будешь? — саркастично (как всегда) спрашивает вошедшая Зарыковская. — Тебя на совет школы вызывают, по поводу формы. — Ля, Даша, ты чё тут вообще делаешь? — раздражается Лиза. — Ой да забей, кому нужна биология. Девочки молча сидели на скамейке, ожидая пока кто-то из учителей придёт и прогонит их. Как вдруг Даша заливается истерическим хохотом. — Зарыковская, тебе таблетки от эпилепсии нужны? — классическим злобным тоном возмущается Неред. — Я вспомнила прошлый школьный совет, — продолжает валяться по полу Даша. Тут уже пришло Лизы ухохатываться как в последний раз. — АААА, я никогда не забуду глаза директора когда ты закинула ноги на стол. — всхлипывая вспоминает подруга Лизы. — Я тогда кстати впервые с Ренделом и встретилась, — чуть более грустно продолжает Лиззка. — Да, ты умеешь производить впечатление, — всё ещё смеётся Даша. Но, замечая погрустневшую мину Лиззки, продолжает чуть тише: — Ой, да чё ты так загоняешься, кидани его и дело в кепке. — Пфф, легко тебе говорить. Понимаешь, он хотя бы не достаёт меня всякими там «милостями» типа подарочков и цветочков. А если мы расстанемся, то всё начнётся сначала. — слегка возмущенно поясняет Лиза. — Ой, тоже мне, нашла проблему. Да почти любая девочка нашей школы отдала бы всё за такую «популярность», как у тебя. — ещё более возмущённо реагирует Зарыковская. — Ну вот пусть он к этим девочкам и подкатывает! У меня не самая отменная фигура, я не пользуюсь косметикой, не хожу на каблуках! Что он во мне нашёл? — опять же немного наигранно спрашивает Лиза. — Ооох, на комплименты нарываешься? — прищуривается Даша, — Ладно, получай. Ты харизматичная, не достаёшь тупыми допросами. Можно сказать, что ты — идеальная девушка. Выдержав театральную паузу, Зарыковская тоненьким голоском добавляет: — Груди маловато правда, а так всё прекрасно. — раздевалку заполняет хохот двух учениц 10Б. — Не, ну конечно, тебя то у нас ни один студент не пропускает. «Королева вечеринки», блин. — в шуту обижается Лиззка. Хотя в её словах есть много правды, Даша с Лизой, можно сказать, одни из самых ярких девочек школы. Они яркие по-разному, но это вовсе не мешает им сохранять дружбу аж с первого класса. — И всё-таки я не понимаю тебя, Неред, что в твоём понимании «Идеальный парень». — Ты не поймёшь — Ну вот чем тебя не устраивают эти несчастные мальчики, бегающие за тобой 24/7? — продолжает гнуть свою линию Зарыковская. — Вот именно, меня бесит эта тупая беготня, хочется, грубости что ли. Хрен знает, короче. — Грубости? — ухмыляется собеседница — Ну, какого-то спокойствия, загадочности, может быть… — пытается объяснится Лиззка. — А, тык ты про таких, как Данечка? Мучают отголоски прошлого, Неред? Лицо Лизы заливается краской, злой взгляд устремлён на подругу. Но это совершенно не смущает Дашу: — Не забывай, что я шиппер века!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.