ID работы: 7931496

Твик и Крэйг

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Очередной серый день, они словно и никогда не кончались. За окном падал липкий противный снег, на грязном асфальте образовывались большие лужи с мутными серыми сугробами внутри. Часы громко и оглушительно тикали. Словно хотели свести с ума, они дополняли гнетущую атмосферу одиночества, что царила в комнате Твика. Он сидел за столом и строил домик из карт, но чуть он доделывал первый этаж - неаккуратная рука вновь смахивала все со стола. И вот опять - неконтролируемые спазмы попортили работу. - Черт, твою... Мать! Крэйг, - Твик схватился за волосы и начал дергать их со всей силы, да так, что несколько десятков волосинок обязательно оставались между пальцев, - Идиот... Крэйг!.. Парень потянулся к стаканчику с теплым кофе, который стоял совсем рядом. Обхватив ладонями, он поднес его к дрожащим губам и начал потягивать "целительный напиток". Глоток, еще глоток... Уже лучше. Твик закатал длинные рукава своей темно-зеленой рубашки по локоть, на руках стали видны многочисленные цветные пластыри, которыми блондин скрывал глубокие шрамы, которые оставляли морские свинки его парня, который разводил их. Да... И они опять ссора с "любимым". Твик уже не знал, стоило ли продолжать отношения с Крэйгом, в конце концов, им уже давно не десять, а семнадцать. И стоило бы начать что-то новое, но Твик всегда возвращался, он словно был привязан к Крэйгу. Странно, ведь Крэйг даже и внимания особого не уделяет своей второй половинке, ему словно все равно, что с его парнем. Это и огорчало Твика. Что же случилось в их отношениях? Что произошло? Где был этот разлом? Сколько Твик себя помнил, он всегда любил Такера, всегда пытался быть с ним как можно более нежным. И никакой отдачи. Никакой. Странно, словно сама судьба свела их вместе, словно все в городе были причастны к тому, что они начали встречаться. И они даже как-то со страхом относились ко всему этому, боялись быть рядом друг с другом. А потом Крэйг подошел и взял его за руку. Произошло что-то. Словно вспыхнул огонек внутри груди Твика, он почувствовал теплоту в своём сердце, он почувствовал, как сильно он... В окно громко стукнулась птица, тут же опомнившись, она сменила курс и скрылась в темноте неба. Да, было уже поздно. Стоило лечь спать, утром надо было вставать  на учёбу,  а опаздывать - значит накладывать на себя больше стресса. - О, господи... Мой бог, - Твик стянул с себя рубашку и штаны, стараясь как можно быстрее надеть пижаму, - Крэйг, Крэйг... Была какая-то странная привязанность. И Твик сам это признавал, когда рассуждал о своих отношениях. Возможно, он принял все близко к сердцу, сильно достал Крэйга, или, что вообще ужасно, заставил его разлюбить себя. А любил ли Такер его на самом деле? Тёплая постель не помогла юноше расслабиться и лишиться мыслей об отношениях. Нервная дрожь не отпускала его даже во сне. Крепко прижимая к груди подушку, Твик выключил лампу, погрузив спальню в полную темноту. И вот только сейчас он мог закрыть свои глаза... За стеной говорили родители - они еще не спали. А за окном все так же падал мокрый липкий снег. Твик начал погружаться в мягкую пучину сна, постепенно отключая сознание. Как же он хотел провести хотя бы эту ночь без кошмаров, без переживаний, без резких вскакиваний с кровати с криком "Крэйг", ох, как хотел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.