ID работы: 7931496

Твик и Крэйг

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доброе утро, милый

Настройки текста
Холодный утренний ветер сильно продувал уши, посему Крэйг нацепил на себя ненавистную им чульо на голову. Выкинув тлеющую сигаретку в грязную лужу, он оторвался от стены гаража и поплелся по дороге, преодолевая усталость и лень. Он бы мог прогулять учебу, но ему некуда было идти, собственные деньги кончались, а зарплату он получит только через неделю. Пиная комки снега, Такер размышлял о своей жизни. Все его рассуждения сходились к тому, что весь мир был настроен против него. Родители вышвырнули его из дома, и теперь он живет в дешевом мотеле, с учебой все туго, так еще он и вынужден изображать из себя отличного парня, заботиться о Твике... Брюнет никогда не чувствовал чего-то к Твику, он даже в какой-то степени его ненавидел. А теперь общество заставляет его встречаться с ним. "Да ни за что" - сказал бы Такер тогда, показав миру средний палец, что он, собственно, и сделал, но мир так просто не сдавался. Вселенная словно хотела, чтобы Крэйг мучался всю жизнь, страдал от непонимания. Но ведь он не любит Твика, даже не испытывает к нему симпатии, не любит своих родителей, не любит учителей, не любит одноклассников... - Привет, Такер, - раздался крик за спиной. Крэйг отвелкся от своих мыслей и обернулся, даже не остановившись. Это был Клайд. Противный самолюбивый Клайд, который вечно твердил о том, как он любит ходить в зал, но на деле являвшийся той еще плаксой. Донован - один из четверки Крэйга, в основном он играет роль "магнита для девушек", которые идут у нарцисса на поводу, ведь его отец владеет не только обувным магазином, но и магазином модной одежды. - А, это ты, Клайд, - безразлично ответил Крэйг. - Слушай, ты так разосрался с Твиком вчера... У вас все окей? Ты ему звонил? Когда Донован догнал Крэйга, тот схватил его за шиворот и прокричал прямо в лицо: - Тебя это, блять, не должно касаться! Твик - ссаная истеричка, и он вечно капает на мозги! На него давно стоило наорать! Он толкнул товарища в грудь, и тот, пошатываясь, отлетел назад. - Ладно, ладно... Чего завелся-то... Клайд поправил красный бомбер с большой буквой "D" и поплелся за Такером. - Ты видел, что завезли новых морских свинок в тот зоомагазин? - Я видел, - сухо ответил Крэйг, с силой натягивая чульо за веревочки. Единственным увлечением Крэйга были морские свинки, которых он разводил. Недавно умер его самый первый питомец, Страйпи, и это ненадолго выбило парня из колеи. - Джим и Токен нас уже ждут, - жизнерадостно сказал Донован, - Они хотели сгонять к Маршу на ферму, там будут и его кореша. - Хорошо. Я понял, - все так же холодно ответил Крэйг. И правда, около входа в школу стояли Токен и Джимми, о чем-то бурно беседовали, смеясь и кашляя. - Ог-г-го, Крэйг, ты сегодня совсем не в духе. Т-Твик тебя, - начал Джимми, пошатнувшись на костылях. - Тихо, - заткнул его Клайд, - Вечно ты начнешь болтать раньше времени, дебил. Ладно, парни, Бебе просила меня подойти к ней, я пошел. Чао, - Донован махнул рукой и скрылся за входной дверью. - Ага, иди, каблучара, - пробурчал Крэйг. - Ты чего такой кислый? Крэйг, братан, - Токен толкнул друга кулаком в плечо, - Я конечно, все понимаю, но ты слишком... - Все в порядке! Токен, - Крэйг отпихнул друга со всей силы, - Иди в жопу! Я не говорю об этом! Твик просто!.. Вдруг Такер почувствовал, как его плечо трогает нежная, почти что женская рука. Да, эти прикосновения он узнает из тысячи. Обернувшись, он увидел юношу, метр шестьдесят ростом, не больше, с неопрятной  копной светлых волос, измученным лицом и большими голубыми глазами, под которыми сверкали знаки того, что парень явно не брезгует пожертвовать сном, то есть, синяки с мешками. - Привет, Твик, - сквозь зубы выдавил Крэйг, - Что ты хочешь? - Прости меня, милый, - блондин обнял парня, прижавшись к нему всем телом, - Я был с-слишком... слишком надоедливым... Но я люблю тебя, и буду любить тебя, даже если ты  кричишь на меня! Крэйг! Мне опять снились кошмары, боже... Я люблю тебя, - он уткнулся носом в куртку любимого. - И я тебя люблю, милый, - ответил брюнет, потрепав кофемана по волосам. И вот опять, все снова вернулось к тому, откуда начиналось. И опять по кругу, вновь и вновь. Как же Крэйг к этому привык.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.