ID работы: 7931496

Твик и Крэйг

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шестой класс //

Настройки текста
Следующий день был далеко не из самых лучших в жизни Крэйга. Его буквально тут же забрали в кабинет директора, где его уже ждал МакКормик. Мальчик зашел в просторный кабинет, перед ним было два стула, на один из которых уже сел Кенни, Крэйг к нему пристроился рядом на другой. Напротив парней, за массивным коричневым столом, поверхность которого была похоронена тонной различных бумаг и папок, ручек, фотографий, сидел директор, суровово разглядывая вновь прибывшего через солнцезащитные очки. Позади директора, на стуле такого же типа, на которых сидели мальчики, сидел мистер Маки, оглядывая весь кабинет тревожным взглядом. Начал директор: - Значит так, - он оперся руками на стопки с бумагами и привстал, - У меня к вам сразу вопрос. Кто разрешал проносить на территорию школы сигареты? Получив в ответ только безразличный взгляд Такера, он продолжил: - Значит так, если вы не хотите отвечать на этот вопрос, то я задам другой, - директор вышел из-за стола и, словно коршун, навис над Кенни и Крэйгом, разглядывая каждый миллиметр их лица, - Кто пронес сигареты?! - Я, - робко буркнул МакКормик, - Я пронес сигареты. Извините меня, мистер П.К., я не думал о своих... - Заткнись, - мужчина быстро заставил блондина смолкнуть, - Такер, проследуй за мистером Маки в его кабинет, а с Кенни я сам договорю, - он оскалился, и, даже не видя его глаз за очками, можно было понять, что они превратились в узкие щелочки. Крейг слез со стула и с досадой посмотрел на приятеля. Тот сидел, склонив голову и ритмично болтая ногами, его волосы упали вниз, и лица не было видно совсем. "Когда он последний раз стригся?" - внезапный вопрос появился в голове Такера. Мистер Маки встал со своего места, на секунду распрямился, став ростом под два метра, а потом снова сгорбился и направился к двери. - Пойдем, Крэйг, - он мягко похлопал мальчика по плечу, - Я отпросил тебя с первого урока, вместе поговорим... - Хорошо, - буркнул тот и шмыгнул носом. *** В кабинете Маки пахло клеем и кофе, аромат был далеко не самым приятным, но более-менее терпимым. - Крэйг, курить плохо, п'нятно, да? Если ты куришь, то ты уничтожаешь свое здоровье, п'нимаешь? Если тебе предлагают курить, то никогда не соглашайся, - нудно и монотонно бубнил психолог, словно даже не обращая внимание на "пациента". Крэйг всей душой ждал, когда же эти нескончаемые сорок пять минут кончатся, чтобы уже выйти из этого душного и столь ненавистного кабинета, в котором Такер провёл половину того суммарного времени, что был в школе. Ему не терпелось отомстить тому, кто их сдал. А он подозревал, что сдал их никто иной, как Баттерс, а Кенни просто ему доверился. Крэйг не мог не верить своим словам, он был слишком злым сейчас и слишком самоуверенным. - М'что же, Крэйг, - Маки вывел мальчика из его мыслей, - Ты понял, чем опасно курение? П'нятно? - Да, мистер Маки, - сухо ответил тот. "Отсоси" - на самом деле промелькнуло в мыслях пацана. *** Большая перемена - счастье для всех школьников. Можно не только поесть в кафетерии, но и погулять на площадке. Весь день Крэйг преследовал Баттерса, следил за ним, ходил по пятам. И вот сейчас и был самый подходящий момент, чтобы отомстить. Сточ говорил с кем-то на улице, засунув руки в карманы. Такер подкрался сзади и одним ударом кулака в ухо уложил блондина в сугроб. Тот тут же схватился за место удара, сильно закричав. - Ну что, Сточ, - грозно начал Крэйг, - Нравится тебе стучать? - О чем ты? - Баттерс искренне не понимал, к чему клонил брюнет, - Какой стучал? - Ну ты и гнида, - Крэйг сплюнул и с силой пнул Сточа в живот, и мальчик сжался в калачик от боли. Вокруг них собралась арава ребят, зевак, решивших посмотреть на драку. Драки вообще были чем-то долгожданным событием, их любили все, будь то мальчики или девочки. Картман прибежал чуть ли не самым первым и снимал все происходящее на видео, пока Крэйг не сказал ему "вырубить к собачьим хуям камеру". Тогда Эрик просто стал кричать вместе с толпой что-то непонятное, слившееся из многих слов и фраз нечто. Крэйг похрустел костяшками пальцев и стал мутузить Баттерса со всей силы. Сточ валялся на грязном снегу, из его правой ноздри лилась алая струйка, а его левое ухо было заляпано кровью. Удар - удар - удар. И какое-то вселенское спокойствие стало овладевать Крэйгом. Ему стало намного легче, с каждым тычком, пинком, становилось все проще и проще. Настроение повышалось, и уже совсем не хотелось бросать всю эту жизнь. - Крэйг, что ты делаешь? - весь кайф обломал визгливый голос Твика. - Как ты думаешь, что? Мать твою ебу! Ой, Твик, это ты, - Крэйг перестал пинать Баттерса и обернулся, - Что хотел? - Крэйг, что ты делаешь?! Ты вообще в порядке?! - Он настучал на нас с Кенни директору, а с такими крысами разговор короткий. Такер уже было снова замахнулся ногой, но Твик встал перед ним, загородив Сточа, и грозно, глядя прямо в глаза, сказал: - Это я рассказал все директору. Думаешь, от тебя совсем не пахло табаком? Баттерс бы никого не сдал, поверь. Наступила очень неловкая пауза. Крэйг был ошарашен ответом Твика. Вот это был нож в спину, вот это было настоящим предательством. Такер оглядел притихшую толпу, с досадой плюнул в сторону и ушел в кафетерий, бросив растерянного Твика, обескураженных зевак,  Баттерса, истекающего кровью и стонущего от боли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.