ID работы: 7931496

Твик и Крэйг

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шестой класс /

Настройки текста
Крэйг начал курить еще давно. С шестого класса. Конечно, тогда он еще был более-менее управляем, хоть и часто оставался после уроков из-за не способности следить за своим языком. Но, в любом случае, тогда он еще боялся наказания за то, что его могут застать за процессом курения. Ему дал попробовать Кенни, который в свою очередь пробовал курить еще в четвертом классе, как и Стэн, Кайл и Эрик. - Ты уверен, что нас не спалят? - спрашивал тогда Такер. Сейчас он уже вспоминал те года с какой-то злобой и обидой внутри. ×××××××××××××××××××××××××××××××××××× - Не бойся, - Кенни снял прозрачную плёнку с пачки сигарет, - Это очень укромное место, тут нас не заметят. Он вытащил две сигареты, одну тут же взял в зубы, оттянув капюшон с лица, а другую протянул Крэйгу. - На, держи! Только ты не пали меня, если зассышь. - Я?! - Крэйг с обидой выхватил сигарету из тощих пальцев МакКормика, - Да я не ссу! Давай сюда зажигалку! Кен засунул руку в глубокий карман парки и достал оттуда старую зажигалку с трещиной на боку. Легкий красный огонек зажег кончики сигарет, и мальчики вместе стали затягиваться. - Говорят, что это помогает в стрессовых ситуациях, - сказал блондин и сильно закашлялся, - Правда, на вкус как дерьмо! И как только взрослые это курят? - Наверное, привыкают, - Крэйг тоже стал кашлять, - Фу, какая пакость! Внезапно, кто-то проник в "укромное место" (ну, на самом деле это был туалет, а Кенни и Крэйг прятались в дальней кабинке) пацанов, и этот кто-то был Баттерс. Он зашел сюда по нужде. Крэйг стал лихорадочно пытаться избавиться от улик, вот только в голову его не приходило ничего разумного, как и Кенни, который, вместо того, чтобы прокашляться, начал держаться изо всех сил, из-за чего в горле першило все сильнее и сильнее. Казалось бы, Баттерс уже мог покинуть "место", но МакКормик выдал себя, начав громко и хрипло кашлять, сотрясая стены. - Ого, Стэн, это ты там? - ребята увидели ноги Сточа в щели между полом и дверкой, - Ты бы прекратил уже гулять без шапки, болеешь вторую неделю, а в школу ходишь... Ой, а почему это ты там не один? Кенни выхватил сигарету из рук Крэйга и бросил ее в унитаз, после чего избавился и от своей таким же образом. Громкий звук сливающейся в канализацию воды отражался эхом от стен с кафельной плиткой, становясь пугающе громким. После того, как улики были смыты, Кенни открыл дверь и вытолкнул из кабинки Такера. Тот неуклюже поправил шапку на голове и с опаской посмотрел на Баттерса. - Привет, Сточ. А что ты тут делаешь? Уроки уже давно кончились. - Ой, я записался на кружок школьного театра, - ответил Баттерс, ломая пальцы, - Я танцую чечетку... не люблю ее. А ты, я думаю, ждешь Твика? Он, кстати, играет у нас на пиани~ - Я знаю, Баттерс, - перебил его Крэйг, и тот, опустив голову, с досадой замолчал, - Вы скоро закончите? - Ну, относительно, - робко промямлил Баттерс, - Может, через минут двадцать. А кто там был с тобой в сортире? - Кенни. Я... Помогал ему проблеваться. Он опять чем-то отравился, - наврал Крэйг и скрылся за дверью. - Боже, Кенни, ты в порядке? - Сточ прижался к двери кабинки и громко постучал, - Кенни? В ответ он услышал лишь глухое "угу" и просьбу уйти по своим делам. ... Твик вышел из актового зала только спустя около часа, Крэйг ждал его рядом на стуле, смотря видео в ютубе. - Привет, милый, - сказал Твик и сладко улыбнулся, - Прости, что так долго, Баттерс плохо танцевал чечетку и мистер Вест заставил нас пройти все еще раз. - Ну, я рад, что ты освободился, - Крэйг натянуто улыбнулся в ответ и обнял парня, - Куда с тобой пойдем? - Не знаю... Давай на пруд? Там сейчас... Тут по окну стал барабанить дождик. На небе образовались темные тучи, не черные, а, скорее, темно-серые. Лицо Твика исказилось, глаза стали понурыми, а улыбка совсем пропала. Крэйг это заметил. - Ох, вот беда, - как-то безучастно сказал он, - Опять дождь. Уже второй день так. - Да, опять... Боже, да за что?! Твик с силой дернул себя за рубашку, и пуговица, уже и так слабо державшаяся, совсем оторвалась от своего законного места и полетела на пол, звонко цокнув. Она упала прямо перед ногами Крэйга, но тот даже не посмотрел на нее, все это время глядя в экран телефона. Твик тяжело вздохнул, присел на одно колено и поднял пуговицу, бережно положив ее в карман зеленой рубашки. - Крэйг, почему такой... Такой... - Что? Что такой? Такер спокойно и безэмоционально взглянул Твику прямо в глаза, отчего тот слегка опешил, но продолжил: - Ты какой-то серый стал... Словно робот, без эмоций. Я с тобой разговариваю, а ты будто и не хочешь меня слушать! - Нет, это не так, - буркнул Крэйг, вновь утыкаясь в телефон, - Я тебя внимательно слушаю, милый. - Ты будто не вкладываешь в свои слова никаких чувств! Вот даже сейчас, - Твик начал сильно нервничать, - Ты сказал "милый", но сказал это как-то... Ай, ладно, проехали, Крэйг. Может, это я опять начинаю вести эти глупые монологи, - он ненадолго замолчал, а потом резко сменил тему, - Сегодня Баттерс сказал, что ты помогал Кенни: он отравился чем-то, а ты его поддерживал, пока он рыгал в туалете. Баттерс позвал медсестру, она его забрала к себе. - О, вот как? - Крэйг немного напрягся - Кенни ведь чувствовал себя отлично, а ребята обманули Баттерса, - Ну, это к лучшему. Твик потянул Такера за собой, и тот, не отрываясь от телефона, пошел за ним, словно был привязан канатом. Тогда Крэйг еще терпел, что все им "управляли" (он часто думал, что окружающие "управляли" им, хотели, чтобы он действовал так, как они хотели бы). "Вот ведь белобрысый кретин, - думал он про себя, - Ну, ничего. Если завтра Кенни спалят, то Сточу точно не поздоровится".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.