ID работы: 7931552

Типичные дети богатеньких родителей

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый учебный день и неожиданное возвращение

Настройки текста
POV Автор⠀ ⠀ 11:00. Прозвенел звонок и началась большая перемена. В этот момент в школу зашли Мэдди и Джэк, и сразу же направились в столовую за свой центральный стол. Следом за ними туда пришёл Кэмерон.⠀ ⠀ *тем временем на школьной парковке*⠀ ⠀ Только что въехала шикарная чёрная спортивная тачка, в сторону которой посмотрели все, кто были на улице. За её рулём сидела Кендалл - старшая сестра Кайли, которая согласилась довезти её до школы. ⠀ Машина подъехала к самому крыльцу и, похоже, случайно кого-то сбила, но брюнетки даже не обратили на это внимание. Кайли вышла из машины, поцеловав сестру в щеку и тоже направилась в столовую, место, где происходят главные школьные драмы.⠀ ⠀ ⠀ POV Кайли⠀ ⠀ Когда я зашла в столовую, я надеялась увидеть Джастина, на которого я уже давно не могла смотреть спокойно. Не могу сказать, что он мне нравился, но был явно не безразличен. И я не могу в этом признаться, потому что мы друзья, а ещё я не хочу быть, как все остальные девочки, которые пускают слюни на него. Так что я стараюсь прогонять такие мысли.⠀ Естественно, Джастина там не было. Этот парень никогда не приходит рано, а когда является в школу, то часто оказывается с какой-нибудь шлюхой в кабинете. Поэтому я подошла к ребятам, поздоровалась и села за столик.⠀ ⠀ ⠀ POV Автор⠀ ⠀ На парковку заехала очередная спортивная тачка, на этот раз красная, в ней сидела Скарлетт. Подъезжая к своему месту прямо радом со школой, она опять кого-то задела. Этим кем-то оказался никто иной, как..... Гарри Стайлс!⠀ ⠀ -Что?! - удивилась Скар, - Не может быть, Стайлс?⠀ -Да, Скарлетт, ты в своём репертуаре. Опять сбила человека, как ты ещё никого не убила? - поднимаясь и улыбаясь ответил кудрявый.⠀ -Гарри, что ты здесь делаешь? Ты же уехал в Лондон! ⠀ -Ну, как уехал, так и приехал - ухмыльнулся он- а вообще, мне просто там надоело, вот я и решил вернуться сюда.⠀ -Ясно, пойдём тогда. - сказала Скарлетт, поднимаясь по ступенькам.⠀ ⠀ ⠀ И вот парочка зашла в столовую, как тут же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.