ID работы: 7931552

Типичные дети богатеньких родителей

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Как тут же все взгляды устремились на них. В принципе, ничего необычного, всегда при входе элиты взгляды только на них, но сейчас все смотрели по другому, удивлённо, в основном на Стайлса. Спустя пару секунд пара двинулись вперёд. "Всё. Шоу окончено. Хватит смотреть." - сказала Скарлетт, проходя к столику. Что насчёт ребят за столиком? Они были удивлены не меньше всех: -Стайлс? Ты чего здесь забыл? - почти хором спросили все кроме Кэмерона, который просто впал в ступор. -Да так, скучно стало, вот и приехал. Сначала в аэропорт, потом домой, потом в школу, потом меня сбили, все как у всех, - безразлично ответил Гарри. -Ну, что же, с возвращением, - сказала Кайли, и кудрявый сел.                                     *** 8 месяцев назад. - Гарри, а ты надолго уедешь? - с надеждой спрашивала Скарлетт, зная, что это очень надолго. - Ох, Скар, мы оба знаем ответ, - вздохнул Стайлс, - и ты знаешь, что я не хочу уезжать, но из-за случившегося я не могу остаться. - Не забывай, что я люблю тебя, пожалуйста, - устало сказала Миллер. - И я тебя тоже, но все кончено, ты же понимаешь? - Конечно, Гарри. Всё хорошо, - слабо улыбнулась Скарлетт. - Прощай... Гарри уехал, а Скарлетт осталась с вновь разбитым сердцем.                                         *** Прозвенел звонок и все поспешили в кабинеты. Элита также неспеша расходилась по разным сторонам, но вдруг Кэмерон заметил одну девушку, которая оказалась новенькой, поэтому он направился в её сторону. -Привет! - неоожиданно сказал Кэмерон. Девушка обернулась и удивлённо посмотрела на него. - Ничего не ответишь? - усмехнулся парень. - П-привет, - неуверенно сказала новенькая. - Ты я так понимаю новенькая? - Эм, да. - И как же тебя зовут? - Ариана. Гранде. - Что же, Ариана, присоединишься сегодня к нам. Я заеду за тобой в восемь. - Я не знаю, смогу ли... - начала девушка. - Это был не вопрос, милая, - ответил Кэмерон и, развернувшись, пошёл в класс. - А как тебя зовут? - сказала Гранде в след парню, неособо надеясь на ответ. - Кэмерон, - вдруг развернулся и ответил он, потом снова повернулся и пошёл дальше. - Приятно познакомиться.. - тихо сказала Ари, зная, что он её уже не слышит. Но Кэм услышал и усмехнулся, понимая, что в этой девушке точно есть что-то особенное. POV Ариана После окончания уроков я быстрее пошла домой, чтобы успеть собраться к вечеру. Да, времени было достаточно много, но я жутко долго собираюсь. Поэтому я сходила в душ, сделала лёгкий макияж и стала выбирать наряд. Я остановилась на короткой чёрной юбке, черно-белом топе и чёрных глянцевых туфлях на высоком каблуке. Все это заняло у меня где-то 4 часа. После я поняла, что есть ещё час до приезда Кэмерона. Поэтому решила посмотреть фильм, я выбрала "Спасатели Малибу". После раздался звонок в дверь, я открыла её и увидела Кэмерона. - Отлично выглядишь, - сказал он. - Спасибо, - смущённо ответила я. - Ты готова? - Да - Тогда поехали, - развернувшись сказал Кэмерон, и я увидела офигенную спортивную тачку. - Ого, классная машина! - Я знаю, - усмыльнулся Кэм и мы сели в машину, - ну что, малышка, наши приключения начинаются!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.