ID работы: 7931552

Типичные дети богатеньких родителей

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что произошло с остальными?

Настройки текста
Сторми ещё спала, так что я решила просто посидеть на кухне, но вдруг меня пришло сообщение, которое меня очень удивило.. "Привет, Кайлз, я скоро заеду, надеюсь ты дома. Джеймс." Неужели он решил уделить нам немного внимания? А я думала его дети его не интересуют... Я собиралась писать ему язвительный ответ, но услышала звонок в дверь. -Я уже боялся, ты мне не откроешь, - как обычно с небольшой ухмылкой сказал Джеймс. -Мне и не следовало, но решила выслушать твои объяснения. -Объяснения? - Джеймс прошёл в гостиную - Насчёт чего? -Насчёт того, что ты просто так нас бросил! -Это ты хотела этого ребёнка, не я! -Да ты даже никогда ее не видел, - со злостью сказала я. -Да нет, я заглядывал в твой инстаграм, славная девочка. -Настолько славная, что ты ни разу с ней не говорил? Джеймс молчал. -Зачем ты вообще сюда приехал? Я думаю, тебе пора, - мне хотелось быстрее избавиться от этого подонка. Я уже его не ненавидела, он не стоит моей энергии, но мне не нравилось его присутствие, я не хотела, чтобы Сторми его видела. -Приехал я по серьезному делу, Кайли. -Ещё бы.... -Насколько мне известно, ты поддерживаешь хорошую связь с Заком, так? -Хах, твой любовничек не хочет с тобой общаться, удивительно.... -Не говори так со мной! - он резко напрягся . -Да я могу вообще с тобой не говорить, - безразлично ответила я, - от меня тебе что надо? -Где я могу его найти? -Думаю, если бы он хотел, чтобы ты его нашёл, он бы дал об этом знать, но раз он этого не сделал.... -Ты мне поможешь или нет? -Нет, Зак хороший человек в отличии от тебя, так что позабочусь о его круге общения и не допущу туда тебя, насколько я могу это сделать. -Все с тобой ясно, - сухо, уже без злости, сказал Миллер и вышел из дома. Вот и иди, можешь больше никогда не заявляться.... POV Джеймс Я вышел из дома Кайли и сел в свою машину, со злостью захлопнув дверь. Как же я себя ненавижу, я причиняю боль всем, кого люблю. Я не общаюсь со своей дочерью, потому что не хочу, чтобы она знала насколько ужасен ее отец. Я продолжаю грубить Кайли, хотя должен быть ей безмерно благодарен, ведь именно она спасла меня от самоубийства. Хотя....может быть лучше и не спасала бы. Я должен отблагодарить ее и исчезнуть из ее жизни, чтобы не отравлять ее. Но я не могу уехать, я хочу наблюдать, как растёт моя дочь, я хочу защищать их....хм, как будто им нужна моя защита. Я не люблю Кайли, хотя очень ее ценю и понимаю, почему она не хочет помочь мне связаться с Заком. Но я не могу без него, я люблю его. И только он держит меня живым. Но я так перед ним виноват, я поступил ужасно и я хочу, нет, я должен исправить это. Он заслуживает счастья, и я сделаю все, чтобы он был счастливым, даже если мне придётся уйти из его жизни. POV Гарри Прошло уже два года с момента, как я видел своих друзей, в тот день нас чуть не убили, но он все равно лучше любого другого за эти два года. Я видел Скарлетт на одной вечеринке, но не осмелился к ней подойти, да и к тому же был слишком накуренный. У меня даже не хватает смелости поискать о ком-то информацию в интернете, хотя о Скарлетт постоянно какие-то статьи пишут...со временем я понял, что по-настоящему люблю ее, но любит ли она меня..? Говорят, что настоящая любовь никогда не бывает односторонней, однако, если она и любит, то вряд ли захочет со мной говорить... POV Джастин. Я стоял на кладбище. Я прихожу сюда каждый день. И никак не могу простить себя. <i>/Год назад. Четверг. 10:14 pm/ Мы с Арианой, Мэдди и Джеком едем в машине после очередной тусовки. А точнее едем ее продолжать. Играет the other side. Как же я теперь ненавижу эту песню. Мы были пьяные и под наркотой как обычно. Иронично, что после того самого дня с Шоном, мы все решили изменится, но у кого из нас это вышло?...У Кайли (да я слежу за ней)? Да, наверное только у неё, все остальные продолжили отравлять свою жизнь, даже усились. Мы ехали и подпевали строчки песни, чувствовали себя прекрасно и неуязвимо, мы избежали убийства психопата, что нам может быть страшно? Эта ситуация должна была дать нам понять, что жизнь ценна и коротка, но нет, я пьяный и укуренный сел за руль и повёз своих друзей веселиться дальше. Кто же знал, что все веселье закончится спустя десять минут поездки? Кто знал, что одной своей выходкой я погублю жизни пяти людей? Да там даже больше, ведь у нормальных людей есть семьи, которые за них переживают.... Кто знал, что я выеду на встречку, потому что я весь такой крутой и это будет весело? Кто знал, что я буду единственным выжившим и буду ненавидеть себя за их смерть до конца жизни? Ариана, Мэдди, Джек, которые были в моей машине....Майкл и Хелена, в машину которых я врезался.... Это все ещё у меня перед глазами: на огромной скорости я пытаюсь вернуться на свою полосу...Майкл, который пытается повернуть и объехать меня. Я врезаюсь боком, прямо где за мной сидел Джек, машина начинает переворачиваться, мы прокатываемся несколько оборотов, попутно задевая другие машины. Машина с майклом и хеленой едет в кювет, переворачиваясь несколько раз. Я вылезаю из машины, виду своих друзей в крови, вижу людей, выходящих из своих машин, чтобы помочь нам... Потом я просыпаюсь в светлой палате, рядом со мной, на соседней кровати лежал тот самый Майкл. Где-то в реанимации врачи до сих пор боролись за жизнь Хелены. В другой больнице лежала в коме Ариана. Джек с Мэдди умерли прямо на месте аварии. </i> Ну это мне рассказали позже. После того, как Ариана, Майкл и Хелена не смогли выжить. С этого момента моя жизнь стала кошмаром. Внешне все было практически нормально, но внутри....Я начинал сходить с ума, вина поглощала меня изнутри. И вот сейчас я стоял на кладбище в 345 раз и вымаливал прощение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.