ID работы: 7931552

Типичные дети богатеньких родителей

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая жизнь..(?)

Настройки текста
*спустя 2 года* POV Скарлетт -Ты уже решила насчёт своего дня рождения? -Крис, ну ты знаешь, что я не хотела ничего делать . -Скар, я просто надеюсь, что ты передумаешь, тебе ведь будет 21. -Ты что так радуешься, что наконец-то будешь трахать кого-то совершеннолетнего? -Хм, ну почему кого-то? Ты единственная несовершеннолетняя в моей постели, - он засмеялся, и я тоже. Мы сидели на уличном диване в доме Криса, единственного человека с которым я сейчас общаюсь, помимо Зейна. За эти два года я пару раз переписывалась с Арианой и один раз видела Гарри на какой-то тусовке. Ни слова от Джастина или Кайли..а я всегда считала нас лучшими друзьями, видимо я ошибалась. Ну от Джеймса и Зака я в принципе не ждала ничего, я даже не знаю, где они. То самое с Кайли, Джастином, Мэдди и Джеком, может они решили начать реально новую жизнь.. -Хей, ребят, простите, что так долго, - теперь к нам подходил Зейн. Он почти не изменился за два года, ну или я просто не замечала, ведь мы очень много времени проводили вместе. Никогда бы не подумала, что с людьми, с которыми я познакомилась за несколько месяцев до /того дня/, я буду проводить все своё время, вместо тех, кого я знала почти всю свою жизнь...Ну я и не жалуюсь, они очень классные, мы реально практически живем вместе уже немного больше, чем полтора года. -Мы думали, что ты не придёшь, где ты был? - спросил Крис. -Да я просто таких классных девчонок на пляже, и мы.. -Не продолжай, - я прервала его, - подробности оставь себе. -Да ладно тебе, я бы послушал, - ответил Крис. -В следующий раз, - я встала с дивана и пошла в сторону парковки. -С каких пор ты предпочитаешь истории без подробностей? - Крис встал следом. -С тех пор, что они неинтересные, - ответила я, остановившись. -Я бы подумал на недотрах, но я вроде вчера это решил... - теперь нас догнал Зейн. -Мы решили, - засмеялся Крис вместе с Зейном. -Ну да хорошо, вы молодцы, обсудите это по дороге, - я развернулась к ним и взяла их за руки, чтобы потянуть за собой. Это сработало, и мы двинулись в сторону парковки. -Ну, куда мы едем сегодня? - спросил Зейн, подойдя к машинам. -Почему мы не можем просто покататься? - спросила я, - мы живем здесь почти два года и кроме пляжей и клубов ничего не видели.. -Ну а чем нам что-то ещё? - пошутил Крис. - А если серьезно, что насчёт “Элевен”? -Окей, но каждый едет сам, и посмотрим, кто быстрее, - я села в свою белую ламборгини и поехала в строну ворот. Крис и Зейн сделали то же самое. Мы выехали на дорогу и тут же вжали газ. Да, немного опасно, но мы делаем это уже не в первый раз и все нормально. Я ехала довольно быстро, приходилось объезжать машины и быть аккуратной на поворотах, но мне правда нравилась эта скорость, нравилось в Майами, это красивый город, особенно ночью. Я уже подъезжала к клубу и не видела машин парней, но у самого места я почти столкнулась с Зейном. -Зачем так быстро ездить, когда ты уже почти на месте? -Чтобы выиграть, - ответил Зейн. -Хм, ну у тебя же все равно не вышло, - усмехнулась я и подошла к его машине. -А где этот придурок? -Должен быть где-то рядом, - я положила руку ему на плечи. Он в ответ тоже приобнял меня. -Черт, и всё-таки здесь правда красивый вид, - я посмотрела вдаль. Недалеко океан, огни на зданиях, пальмы. -Согласен, - ответил Зейн и посмотрела на меня. Я повернула голову, мы смотрели друг на друга пару секунд, а потом наши губы слились в поцелуе. -Ну вы ещё поебитесь тут, - услышали мы недовольный голос Криса. -Не наша вина, что ты медленно ездишь, - усмехнулся Зейн. -Ой да ладно вам, -Крис пошёл ко входу, и мы пошли за ним, чтобы провести очередную ночь наслаждения жизнью. POV Кайли -А ты надолго решила уехать? - спросила я у Кендалл. -Я думаю, пара месяцев, а что? - Кен немного заволновалась на мой счёт. -Нет, все в порядке, я уже давно все пережила. -Пиши мне иногда хотя бы, я давно не оставляла тебя одну. -Кен, все в порядке, мне уже 21, у меня есть дочь, я взрослый человек. -В тот раз ты тоже считала себя взрослой.. -Ну сейчас у меня нет таких проблем, все правда в порядке, ты же знаешь. -Ладно, тогда увидимся нескоро, - Кендалл улыбнулась и обняла меня перед уходом. Сторми ещё спала, так что я решила просто посидеть на кухне, но вдруг меня пришло сообщение, которое меня очень удивило..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.