ID работы: 7931647

Радость с привкусом горечи

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зазвенел будильник. Его громкая и надоедливая мелодия все больше вонзалась в сознание, заставляя мозг проснуться. Рокки лениво нащупал на столике телефон и отключил будильник. Из-за утреннего тумана за окном, в комнате было темновато. Рокки высвободился из объятий подруги, встал с постели и ушел в ванную комнату. Через непродолжительное время он вышел из ванной, вытирая голову полотенцем. -Соня, вставай .. Сказал он ласково. Эверест медленно поднялась с постели, зевая, потягивая лапы и изгибаясь всем телом. -Доброе утро. Сказала она, еле открыв глаза. -Доброе. Ответил тот с улыбкой. Р: Я пойду, приготовлю кофе, а ты умывайся. Э: Хорошо. Рокки достал из шкафа две чашки, насыпал в каждую немного порошка, залил кипятком и добавил молока. Кофейный запах быстро заполнил маленькую кухню. -Наконец-то мы сможем отвлечься от городской суеты и учебы. С восторгом сказала Эверест и села за стол. -Это точно. С улыбкой ответил Рокки. Он поставил обе чашки на стол. Э: Что-то меня беспокоит. Р: Что именно ? Э: А вдруг, все пойдет не так, как мы планировали. Р: Да брось, все уже тысячу раз перепроверили. Просто, мы с тобой впервые уезжаем далеко. Эверест доверчиво посмотрела на парня. -Обещаю, все будет хорошо ... Рокки поцеловал подругу. -Я обязательно научу тебя плавать. Резко сменив тему сказала Эверест. -Не, не надо. Рокки немного растерялся. -Отголоски детской фобии у меня еще остались. -Обещаю, когда мы приедем туда, ты сразу забудешь о всех своих страхах. Ответила девушка. -Ладно, допивай свой кофе, я пойду сложу вещи в машину. Рокки взял чемодан, вышел из квартиры и направился к машине. Положив чемодан в багажник, он уселся за руль и повернул ключ зажигания. -Привет, укажите пункт назначения... Поприветствовал навигатор. Р: Ближайший аэропорт. -Маршрут построен! Время поездки при скорости 60 километров в час составляет 25 минут. Дополнительные функции ? Р: Включи радио. -Включаю ... Дверь открылась, в машину села Эверест. -Ну что, поехали ? Спросила она. -С тобой хоть на край света. Ответил Рокки. Автомобиль выехал с парковки и скрылся за углом. В аэропорту конечно было много людей, но не столько, сколько бывает их летом. Тогда воздух в закрытом помещении становился настолько душным, что даже сотня с лишним кондиционеров не спасали, очереди выстраивались длиной в два экватора на кассу, а залы ожидания были, мягко говоря, переполненными. Но в этот раз в аэропорту было где развернуться. -Посиди в зале, я пробую билеты. Сказал Рокки подруге и отошел на кассу. -Добрый день, будьте добры паспорт. Сказала кассирша. -Добрый. ответил Рокки и и протянул документы Женщина быстро что-то ввела в компьютер, распечатала какие то бумажки и поставила печати. -Приятного отдыха. Сказала кассирша и отдала паспорта уже с билетами. -Благодарю. Ответил Рокки Вдруг по всему аэропорту пронеслось объявление: -Рейс номер 304 отправляется через несколько минут, просим пассажиров пройти на пасадку. Рокки быстро отыскал Эверест и они вместе побежали к стюардессе, которая уже проверяла билеты граждан. -Билеты пожалуйста. Сказала она. Рокки протянул бумажки. -Отлично, прошу на борт. Сказала стюардесса улыбаясь, и парочка забежала в самолет. Внутри самолет казался еще больше, чем снаружи. Он был очень просторным, с синими мягкими сиденьями. Друзья нашли свои места. -А могу я сесть у окна ? Спросила Эверест -Конечно, зачем ты спрашиваешь ? -Просто подумала, что ты тоже хочешь -Мне все равно где, лишь бы с тобой. Ответил Рокки и пропустил девушку к месту. Когда все уселись, стюардесса вышла в центр и рассказала инструктаж, после чего ушла в пилотную. Затем прозвучал голос самого пилота, требующий престегнуть ремни. Когда пассажиры выполнили все требования, заработали двигатели и самолет начал движение. Эверест обняла парня и закрыла глаза. -Рокки, мне страшно. -Я с тобой, не бойся. Рокки обнял её в ответ. Самолет все набирал скорость и в какой-то момент появилось ощущение, что под ногами земля пропала. За эту долю секунды в кровь хлынуло столько адреналина, ведь ты понимаешь, что под ногами высота. А потом резко стало всем как прежде. -Приятного полета. Прозвучал голос пилота. -Все, мы уже взлетели ? Шепотом спросила Эверест. -Да, милая, не бойся, все хорошо. Рокки поцеловал Эверест в губы. С конца самолета вышла вторая стюардесса с теледюжкой и стала принимать заказы. -Тебе чего нибудь хочется ? Спросил Рокки подругу. -Нет, я лучше посплю. Ответила та. Подошла стюардесса. -Вам чего нибудь подать ? Спросила она. -Да, стакан пива пожалуйста. Ответил Рокки. -А вашей даме ? -Тишины. -Хорошо. С улыбкой ответила стюардесса и пошла дальше по салону. Эверест положила голову на плечо Рокки. Сам он надел наушники и закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.