ID работы: 7931647

Радость с привкусом горечи

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Дорогие пассажиры, просим вас престегнуть ремни, скоро пройдем на посадку. Прозвучал голос стюардессы. -Рокки, просыпайся, сейчас садиться будем. Будила Эверест друга. -А? Что? Садиться? Он оглядываясь проснулся. Они летели около часа. Сейчас самолет уже равномерно снижался. -Ты готова к отдыху ? Спросил Рокки. -Более чем. Ответила Эверест с улыбкой. При посадке испытываешь такие же ощущения, как и при взлете, только намного острее. Сначала ты видишь, как самолет на огромной скорости летит над землей. А потом- толчок, второй, третий, и ты буквально всем телом ощущаешь, как шасси коснулись земли. При этом ты еще постоянно думаешь, что взлетной полосы не хватит, и самолет врежется в первое же препятствие. Но в нашем случае с посадкой все прошло благополучно. Сначала нашим друзьям нужно было выбраться из толпы в аэропорту и добраться до порта, от куда они отправятся на остров, где и будут проводить свой "отпуск". -Чувствуешь этот запах ? Спросила Эверест, вдыхая полной грудью. -Запах чего ? Ананасов ? Пошутил Рокки. Эверест засмеялась. -Каких ананасов ? Свободой веет. С улыбкой ответила она. -А вот и такси. Так, идем, хватит дышать продуктами сгорания самолетного топлива. Сказал Рокки и, схватив подругу за руку, повел к машине. -О, тюристы! Здравствуйсе! Куда направляиси? Весело спросил таксист. -Акцент у него не очень. Шепнул Рокки Эверест. Та хихикнула. -Нам в порт. Ответил Рокки. Они сели и машина тронулась с места. Т: А как зовут сию красавису ? Э: Эверест зовут. Т: Эвэрест? Чудное имя. Я кстаси гору знаю такую, ее еще Джамалангумай насывают. Рокки еле сдерживал смех. Т: А я бил там, в Хималаях, и гору видел, а вообще там очень много гор. -Да, серьезно? Сказал Рокки сквозь смех. Э: Тише, дай молодого человека послушать. Т: Да да, там осень много гор, до самого горисонта. Таксист совсем не обращал внимания на смех Рокки, видимо, он специально говорил так, чтобы рассмешить своих пассажиров. Т: А мы с вами сдружились, леди. Р: Да вы вообще родственные души. Таксист засмеялся. Т: А вот и порт, приехали. -Сколько с нас ? Спросил Рокки доставая кошелек. Т: А нисколько не восьму, ни с(ц)ента, вам бесплатно. -Вот как, спасибо. Сказал Рокки и вышел из машины. -Спасибо за интересный рассказ. Крикнула Эверест водителю. Таксист улыбнулся и помахал рукой. -Рокки, посмотри только на эту красоту, какое огромное, синее море. Восхищенно сказала Эверест другу, когда они подошли к берегу. -Даа, красиво. Подтвердил тот. Несколько минут они стояли в обнимку и смотрели вдаль, туда, где синяя морская гладь пересекалась с нежным голубым небом, и все это освещало огромное, яркое солнце, которое только только встало. -Эй, на берегу! Вам на остров ? Крикнул какой-то матрос с порта. Рокки с подругой переглянулись и пошли к порту. Судно, на котором друзья продолжали путь, был достаточно большим. Внутри можно было посидеть за столиком, перекусить и отдохнуть. -Ты хочешь чего нибудь ? Спросил Рокки Эверест -Давай попить закажем. Ответила она. Рокки отошел за напитками, а Эверет смотрела в окно на огромный остров, к которому они приближались. На берегу виднелся порт и множество зданий, за ними- густые джунгли. Совсем скоро они приплыли на место. -Ох, наконец-то приехали. Сказал Рокки и размял спину. -Идем скорее, нам нужно разместиться в отеле. Ответила Эверест. Они подошли к трехэтажному отелю с красивым фасадом. В нем было много народу. Их номер был очень уютным и комфортным. С отдельной ванной комнатой. В спальне была большая кровать, две тумбочки, журнальный столик, телевизор и кондиционер над дверью. -Вот это даа. Сказал Рокки оглядываясь. Эверест тоже была в восторге. Когда они разложили вещи, отправились осматривать фасад и фотографироваться. А потом ушли на пляж до заката. Эверест купалась, а Рокки загорал и наблюдал за подругой, так как очень волновался за нее и все еще немного боялся глубины. Вечером Рокки сидел в бассейне с пузырьками и наслаждался отдыхом вместе с остальными посетителями отеля. Тут к нему тихо покралась Эверест и шепнула на ухо: -Жду тебя в номере. И не дождавшись ответа быстро ушла. По спине Рокки пробежался холодок. Он озадаченно встал, вытерся полотенцем и ушел. Когда он вошел в номер, увидел подругу в одном только растегнутом бархатном халате. Эверест прижала парня к себе. -Наконец-то мы с тобой одни в этом райском уголочке. Сказала она шепотом. Рокки совсем растерялся. Эверест толкнула его на постель и села на него верхом. -Э-Эве-Эверест, мо-может не з-зде... Эверест не дала Рокки договорить и прислонила палец к его губам. -Расслабься, милый. Сказала она и медленно сняла с себя халат. У Рокки помутнелся ум. Тогда девушка впилась губами в губы Рокки, приведя друга в сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.