ID работы: 7931647

Радость с привкусом горечи

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прозвучал звонок в дверь. -Посетители дорогие, с вами все в порядке ? Вы давно не выходили, мне дали поручение проведать вас. Сказал некий юношеский голос. Это был дежурный. Рокки, еще полностью не проснувшись, встал с постели и открыл дверь. Д: О, отлично, вижу вы в порядке. -А что случилось ? Зевая спросил Рокки. Д: Вы не выходили с вчерашнего вечера, даже завтрак пропустили. Р: Вот как, а сколько время ? Д: 12:31, мистер. -Ого. Рокки почесал затылок. -Прошу прощения за беспокойство, пойду, доложу, что с вами все в порядке. -Ничего. Сказал Рокки и закрыл дверь. -Блин, а что вчера было?? Ничего не помню. И голова болит ... Думал он. Надеясь немного освежиться, парень ушел в душ. Он зашёл в кабинку и включил воду. Холодная вода быстро ободрила его, постепенно становясь теплой. -Это, неужели этой ночью, боже ... В его мозгу все еще крутились мысли о прошедшей ночи. В это время встала Эверест. -Доброе утро. Сказала она другу, только что вышедшему из душа. -Скорее день. Ответил тот. Э: Почему это ? Р: Время, почти час. Э: Ничего себе. Рокки подошел к девушке и поцеловал ее. -Есть хочешь? Спросил он. -Не откажусь. Ответила Эверест. Рокки решил подождать ее, пока она принимает душ, и вышел на балкон. Рассматривая побережье, он заметил, как к отелю подъезжают очень странные люди: в масках, очках, балаклавах. Рокки особо не обратил на них внимания. -Я готова. Сказала Эверест. -Ага. Рокки обнял подругу и они вместе вышли из номера. На первом этаже отеля располагалась закусочная, где друзья и решили посидеть. Рокки и Эверест сели за парный столик у окна. -Желаешь чего нибудь ? Спросил он подругу. -Да, салат. Ответила она. Р: Ладно, я тогда закажу стейк. Рокки отдал заказ официанту. Р: Кстати, как ты себя чувствуешь ? Все в порядке ? - Все превосходно! Ответила Эверест с хитрой улыбкой и потянулась. Вдруг в отель вошли те самые странные люди. Один из них подошел к официанту и забрал у него меню. Все присутствующие со страхом смотрели на них Б: Здарова, знаешь, проголодался, решил перекусить. Стоп! А где плов ? Почему в меню нет плова ?? Человек говорил быстро и нервно. -С-сер, м-мы не готов-вам плов. Ответил заикаясь официант. Б: Что-что ?? Не готовите ?? Окей, прости приятель, ты меня разочаровал ... Тут бандит толкнул официанта, что тот упал на пол, и выстрелил в него. Началась паника. Люди бросились кто куда. Бандиты открыли огонь. Рокки под свинцовым дождем накрыл телом подругу. В этот момент кто то швырнул на середину зала гранату. -Твою ж ... Крикнул Рокки. В тот же момент граната пришла в действие. Парня взрывной волной откинуло в окно. Рокки упал на каменную дорогу и тут же почувствовал как множество осколков простреливают его тело. Он ничего не слышал, пронзительный звон в ушах не проходил, и кажется, наоборот, усиливался с каждой секундой. Рокки потерял сознание. Через некоторое время парень очнулся в луже крови, вокруг ходили какие то люди и псы, некоторые тушили отель. Рокки чуть пошевельнул лапой и один из псов заметил это. -Эй, тут еще живой! Крикнул он и подбежал к нему. -Не медлите! Носилки сюда! Кричал он. Но Рокки не слышал его, заглушенная речь повторялась в его голове несколько раз, из за чего становилась неразличимой и непонятной. Подбежали еще двое и попытались его поднять. Пронзительная и резкая боль наступила с новой силой и Рокки снова откинулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.