ID работы: 7931650

Взаимопомощь

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Уже полгода.

Настройки текста
Гарри не знал, сколько это длится. Просто в один момент пришел Он и все сломалось. Как минимум три раза в неделю, Он стонал под ним на простынях, распластанный и страждущий. И если бы Поттер мог хоть что-нибудь сделать, но каждый раз был обречен зарываться носом в платиновые волосы и вдыхать запах лаванды, проклиная себя и Малфоя. Примерно полгода назад: Брюнет сидел в спальне, листая книгу по ЗОТИ. Рон и Гермиона сбежали куда-то в Хогсмид, отдыхать как полагается английским леди и джентельменам. Скорее всего потрахаются где-нибудь в подсобке магазина приколов, принадлежащего близнецам Уизли. Гарри уже месяц наблюдал за тем, как эти двое, непонятно зачем, пытаются скрывать свои отношения. Догадался уже весь замок, но, очевидно, Рону это дарило нотку авантюризма, а Грейнджер не видела ничего кроме своего бойфренда. И учебников. И Живоглота. И Джинни. Ну ладно, Герм была не самой увлеченной девушкой. Гарри уже третью минуту пялился в строчки, что смешивались перед глазами и не давали осознать прочитанное. Отодвинув штору, Поттер столкнулся глазами с кромешной темнотой и снова — мириадами звезд. Когда он садился изучать ЗОТИ был еще вечер. Значит, сегодня Уизли терроризирует комнату девочек. Симус, наверное, у Падмы или Парвати, а может у обеих сразу, а у Невилла ночное патрулирование. Кто бы мог подумать, что парень проявит такую ответственность к шестому курсу. Ближайшие полтора часа Поттеру было суждено провести в гордом одиночестве. Смирившись с очевидным, Гарри бросил попытки читать и захлопнул учебник. Неожиданно, из коридора раздался оглушительный грохот и вопли. — Блядская истеричка, не приближайся никогда больше, — орал какой-то парень, чей голос показался зеленоглазому знакомым. — Да можно подумать оно мне надо! Я жалею, что спустилась в ваши склизкие подземелья с гадюками, — девушка верещала и правда почти истерично. Затем послышался цокот каблуков, и в гостиную влетела уже только она. Портрет, который, очевидно, и грохотал так сильно от удара разъяренного парня по стене, задвинулся обратно и оставил слизеринца скрипеть зубами у лестницы. Гарри с интересом приоткрыл дверь и просунул голову в открывшийся проем. На диване, сложив руки на груди и буквально дрожа от гнева, сидела Джинни. Поттер, ошарашенно уставившись на Уизли, не заметил как дверь полностью распахнулась. Она со стуком ударилась о стену и девушка вздрогнула, становясь чуть бледнее. — Гарри? — она бросилась к нему, хватая за плечи, обнимая и почти вешаясь, начиная сотрясаться в рыданиях. Спустя пятнадцать минут, когда рыжая, наконец, успокоилась, гриффиндорец все же решился спросить. — С кем ты говорила? — С… Бле-ейзом, — она это почти промычала, все еще не способная к нормальной речи. Дело в том, что после некоторых событий, Гарри обещал себе никого и никогда в жизни не осуждать. Но сейчас даже этот принцип не действовал, потому что, ну… БЛЕЙЗ? — Забини? Блейз, в рот его, Забини? — Да-а, это о-он. Ты что-то имеешь против? — встрепенулась она. В голубых глазах загорелась истинно гриффиндорская искра ярости. Гарри тяжело вздохнул, отвешивая Джинни легкий подзатыльник. Девушка ойкнула и засмеялась, в ответ ударив друга в лоб раскрытой ладонью. — Ну и что тебя в нем привлекло? — Он трахается как бог… — мечтательно протянула рыжая, — ну и конечно, характер, — спохватилась она, когда брюнет занес руку для еще одного подзатыльника. — Характер? — скептически уточнил гриффиндорец. — Ну, он такой… ну экспрессивный. Выслушав еще с десяток весьма сомнительных комплиментов, Поттер наконец вспомнил об истинной причине этого разговора. — А что это вообще была за истерика? — Он пытался заставить меня лечь под Малфоя. Если бы это было аниме, то над головой Гарри появилось бы многоточие. Если бы это была книга, то «повисла бы звенящая тишина». Если бы это был фильм, то часы резко стали бы идти громче в пять раз. Но это была обычная гостиная Гриффиндора, и Поттер просто поперхнулся воздухом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.