ID работы: 7931650

Взаимопомощь

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новое изобретение.

Настройки текста
Следующее утро началось ожидаемо тяжело, поскольку в постель Поттер вернулся лишь к трем часам ночи. Несмотря на это, он уяснил для себя нечто важное и вознамерился разобраться в этом. Пока у него было две версии от разных людей, и не было никакой гарантии, что Малфой не солжет, но вопреки голосу разума Гарри продумывал план. В принципе, можно было предложить слизеринцу поговорить, но не слишком ли это просто? Полог кровати распахнулся, впуская вездесущего Рональда с его взъерошенными волосами и заспанными глазами. — Бог мой, Гарри, твои синяки можно помещать на рекламный баннер борделя. «С нашими девочками вы точно не уснете всю ночь!» — Я смотрю, ты уже и лозунг придумал. Есть опыт работы? — беззлобно огрызнулся брюнет, тяжело поднимаясь с кровати, — сегодня точно не выходной? — Абсолютно, — фыркнул рыжий, выныривая из-под навеса, чтобы освободить место для друга. Дальнейшие сборы нельзя было назвать размеренными, потому что Гарри проспал, как выяснилось позже. Теперь он бегал и клял Лонгботтома последними словами за переведенный будильник. Парень, сидящий на своей кровати и ожидающий собирающегося однокурсника, виновато отвел взгляд. — Ты поздно пришел, вот я и подумал, что лучше будет выспаться… — Невилл, попробуй понять, — устало начал Поттер, застегивая мантию, — за те пятнадцать минут, что ты мне так любезно подарил, — он стал приводить свои волосы в подобие порядка, — я не успел отдохнуть, зато потратил время, отведенное на сборы, — он нахмурился, недовольный собой за резкость. Закончив, парень крутанулся на пятках, и уперев руки в бока, воззрился на соседей. Рон спал, обнимая подушку, полностью одетый в форму, Симус и Дин уже ушли на завтрак, а Лонгботтом с готовностью подскочил. Все-таки у этого юноши гипертрофированно чувство ответственности. Растолкать Рона не удалось, и сокурсники махнули на это занятие, отправившись Большой зал. В конце концов, Поттер был не в настроении кого-либо убеждать, а Невилл на этот день очевидно записался в верные оруженосцы. Первым, что увидел Гарри, когда спустился в зал, были слегка вьющиеся волосы Гермионы, лежащие на плечах, которые подрагивали от каждого взмаха рукой, а их девушка производила колоссальное количество. Она стояла наклонившись, опираясь свободной ладонью о стол и за что-то активно отчитывала близнецов Уизли, которых после проваленных экзаменов оставили на второй год. Посвящать больше времени учебе, они, конечно же, не стали, зато начали развивать свой мини-бизнес. Сейчас, похоже, проблемы были именно из-за него, потому что Грейнджер размахивала небольшой коробочкой, неясного вида и содержания. Несмотря на настроение Гермионы, зеленоглазый рад был видеть её. Из всех его друзей, девушка была единственной, кто может помочь в разработке и реализации странного плана. Дойдя ближе, он по-домашнему улыбнулся, чувствуя привычное тепло и притянул шатенку в объятия. Та, на секунду, растерялась, но уже через мгновение развернулась в объятиях Гарри лицом к близнецам и продолжила нотацию. Парень со смехом выпустил её, и когда она обернулась к нему с виноватой улыбкой, предложил ей сесть за стол. — Здесь едят, Герм, — осторожно уточнил юноша, — а если ты не остановишься, то тут придется проводить отпевание. — По какому поводу ты это устроила? — А-а, Гарри… — замялась девушка, — в общем, они тестировали на мне свое новое изобретение, и похоже мы с Рональдом расстаемся? — фразу она закончила с едва заметной вопросительной интонацией. — Дорогая Гермиона… — начал Фред — Неужели ты думаешь… — продолжил Джордж — Что мы бы предложили его тебе… — Не опробовав на нашем дорогом… — Брате? — в один голос закончили парни. Гарри видел привычные смешинки в их глазах, но там было что-то еще. Близнецы были почти идентичными, от внешности до предрасположенности к предметам. Но было то, что их все же отличало. И Поттер знал об этом, так что когда в его голове отчетливо зазвучал насмешливый голос Фреда, а Джордж безмятежно болтал с Невиллом, брюнет только удовлетворенно хмыкнул. -Чем вызвано твое обостренное внимание к нашим персонам сейчас? — Что это за изобретение? — Долго объяснять, очень долго. Я расскажу позже, а пока могу ознакомить тебя с целью работы. Если коротко, она соединяет запястья влюбленных нитями. Нить на правой руке — твоя, и уходит от тебя к предмету твоих воздыханий. Нить на левой появляется немного позже, и она от того, кто влюблен в тебя. Нить Гермионы никуда не двинулась, она просто осталась висеть браслетом. — Встретимся в библиотеке, после ужина. Расскажешь мне все. Непосвященным в подробности навыков Гарри и Фреда было очень странно наблюдать за тем, как два юноши неотрывно смотрят друг другу в глаза, изредка прижимая руки к вискам. Гермиона и Джордж лишь усмехнулись, для них это давно не было секретом, а остальным лишь оставалось строить масштабные догадки, начиная от тайного романа, и заканчивая дистанционным донорством крови. Поттеру оставалось лишь договориться с Грейнджер встретиться в той же библиотеке, но в другое время и обсудить несколько другие вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.