Глава 5
6 марта 2019 г., 11:57
Заходим в лифт. Я сгораю от нетерпения, вспоминаю свои фантазии. Воображаю, как он нажмёт на кнопку «Стоп», начнёт срывать с меня одежду и трогать меня в разных местах. А я буду сопротивляться, так для виду, но молчать. Какой интересный первый сексуальный опыт! Но, к сожалению, ничего такого не происходит, и мы спокойно поднимаемся на этаж.
Сашка отрывает передо мной дверь:
– Только после вас. – Он пропускает меня вперёд. От такого обращения я чувствую себя немного старше.
– Туфли можешь оставить здесь, – показывает на полочку.
Я снимаю туфли и остаюсь в одних колготках, он достаёт из шухляды мягкие тапочки и надевает их на мои ножки. Боже, это так мило! Каждый раз, когда он прикасается к моим ногам, я чувствую возбуждение. Единственный минус – в мягких тапочках я становлюсь на полголовы ниже. И теперь я уже не та высокая стройняшка на каблуках, я просто стройняшка. И ноги у меня не такие длинные.
Проходим на кухню и садимся за стол.
– Чай, кофе? – спрашивает Сашка. Напускного гостеприимства в нём больше чем надо.
«И капельку секса, пожалуйста», – думаю я, но вслух произношу другое.
– Чай, – отвечаю первое попавшееся.
– С сахаром?
– Да-да, с сахаром. И лимончик, если можно.
Он ставит чайник и достаёт из холодильника лимон, отрезает тоненькую дольку и кладёт в фарфоровую чашку.
– Чай чёрный или зелёный?
«Да хватит уже про чай!» – мысленно кричу я. – Давай, делай то, ради чего меня привёл сюда! Ну хоть что-нибудь делай».
Наверное, я помешалась на сексе. Интересно, все девушки такие или я одна «больная на голову»?
– Всё равно, – отвечаю и беру его за руку. Мне так приятно прикасаться к его телу, чувствовать его тепло. Только целоваться не нравится. Но сейчас мы будем играть в бутылочку, надеюсь, я смогу его «распробовать».
Он наливает мне чаю, вымачивает пакетик, а потом выкручивает его и бросает в урну.
– А ты что, чай не будешь? – спрашиваю, делая небольшой глоток раскалённого чая. – Не могу пить, горячо, – говорю.
– Давай, остужу. – Он берёт другую чашку и начинает переливать из чашки в чашку. А я обычно холодной водой разбавляю из крана.
– Ты прям водолей, – смеюсь я. Он немного смущается. Не буду больше над ним смеяться. Никогда.
– Может, в комнату пойдём? – предлагает Саша.
«Ну, наконец-то!»
– Давай, – соглашаюсь я. Он подаёт мне руку и помогает встать. Ему бы манер поменьше да решительности побольше. А может, надо выпить? Он, вроде, высосал бутылку пива, но всё равно решительности ему явно не хватает.
Мы заходим в его комнату. Там у него бардак, хотя видно, что перед моим приходом он изо всех сил тут убирался, как умеет. По крайней мере, слой пыли на его вещах, как на музейных экспонатах. Одежда заброшена в шкаф, туда же постель с раздвижного дивана. На стенах – плакаты, игры какие-то. Кол оф Дьюти, Сан Андреас, Терминатор… или кто это? Эротический календарь с девушкой. Завидую размерам её груди, а в остальном она ничем не лучше меня – только блондинка. Неужели ему блондинки нравятся? Об этом я как-то не думала, но мне нельзя краситься: мне не идёт, мой цвет настроения – чёрный.
– Посмотрим видосики на ютубе? – предлагает Сашка.
«Слава Богу, не телевизор, я уж думала, он телек врубит». Я оставляю чай остывать на столике, а сама забираюсь с ногами на диван, сажусь, прижимая коленки к груди. Он подключает ноут к телеку, пару минут с проводками возится и, наконец, включает.
– Что посмотрим – Комеди Клаб ли Бэдкомидиана? У него как раз новый выпуск вышел.
Я уже его видела, но всё равно отвечаю:
– «Бэда»: обожаю его выпуски!
Он включает ролик и садится рядом со мной, берёт меня за руки и заботливо дышит на них.
– Ты вся продрогла, – говорит он, и мне в глаза смотрит. Да-а, похоже срывания одежды я от него никогда не дождусь.
– Есть немного, – дрожащим голосом говорю я. Мне и впрямь немного прохладно.
Он растирает мои руки, а потом плавно переходит на ноги. Держит их в своих руках и старательно их разминает. А я вся прям прибалдела, массаж ног – это так приятно, даже говорить при этом не хочется. Чувствую себя, как под гипнозом. И если он скажет мне раздеться, я разденусь. Обязательно разденусь. И пойду в душ, пока он тут постелет. Сколько же ждать от этих парней инициативы!
– Может, тебе плед? – предлагает он, залезает в шкаф и достаёт оттуда шерстяное покрывало.
– Да-да, – киваю я.
Он заботливо накидывает его мне на плечи плед, а сам садится рядом, не выпуская моих стоп из своих рук. Это так сексуально – согревать меня теплом своего тела! Правда, я слышала, для этого сначала раздеться надо. Но ладно уже, и так сойдёт. А то размечталась она!
– От тебя хорошо пахнет, – шепчет он мне на ухо.
– Спасибо! – Да он издевается! Хочет, чтобы я прямо здесь мастурбировать начала. Я сейчас с ума сойду от перевозбуждения.
– Мне в туалет нужно. – Смотрю на него и улыбаюсь. Никаких намёков не понимает. С ним надо прямым текстом общаться, как с роботом: «Трахни меня», «Заставь меня отсосать», «Изнасилуй меня», «Кончи внутрь». Как же тяжело подстраиваться под этих мужчин! Мне кажется, с девушками было бы проще. Был бы он девушкой, мы бы уже полчаса целовались, стягивая друг с друга одежду, а потом пошли бы в ванную. Хмурюсь: это как-то странно – представлять секс с другой девушкой вместо Сашки.
Захожу в туалет, снимаю трусики и прикасаюсь к себе. Мне нравится прикасаться пальчиками к своим «лепесткам», гладить и целовать… Ах, если бы я могла, то поцеловала себя там – это так возбуждает. Но просить Сашку поцеловать мою «киску» я никогда не буду. А вдруг ему не понравится? Мне-то однозначно понравится его член, но ему может прийтись не по вкусу моя розочка… и не по запаху.
Достаю пальцы оттуда и нюхаю. Какой-то странный мускусный аромат, одновременно притягательный и отталкивающий. Меня прямо тянет облизать. Однажды я так и сделала. Но это было всего один раз: я была одна дома, я разделась, лежала на диване, ласкала себя и всё никак не могла удовлетвориться. Мне хотелось выйти на балкон, чтобы меня заметили, чтобы за мной подсматривали. Я накинула халат на голое тело и вышла, продолжая ласкать себя, а потом я облизала свои пальцы. Это было так необычно! Я бы даже сказала – возбуждающе. Я часто вспоминаю об этом, когда мастурбирую. Но сейчас я этого делать не собираюсь. Я вытираю пальцы о туалетную бумагу, сливаю воду в туалете и выхожу.
– А где у тебя ванная? – немного стесняясь, спрашиваю я Сашку. Очень боюсь, что он почувствует запах и ему не понравится. Я вообще боюсь хоть чем-то ему не понравиться. Я же вся такая идеальная!
– Там, – показывает он.
Захожу в ванную. Несколько раз с мылом отмываю руки. Снова нюхаю пальцы... как же меня заводит этот запах! Ничего не могу с собой поделать.
– Всё? – встречает он меня на выходе из ванной. Берёт за ту самую руку и целует в щёку.
«Неужели?» – даже удивляюсь я.
Мы вновь сидим под пледом и смотрим «Бэда», а его руки гладят мои коленки прямо по колготам. Мне хочется, чтобы он поднял руку выше, я даже сделаю вид, что ничего не заметила. Но он, похоже, не умеет читать мои мысли. Как жаль! Хоть бы на секундочку их приоткрыть. Если бы мы могли объединить создания и понять, что нужно друг другу, мы бы сейчас такое устроили – порнохаб нервно курит в сторонке!
– Сыграем в бутылочку? – предлагает он.
«Наконец-то! Бо-о-о-оже, как же всё медленно! Я скорее умру от старости, чем лишусь с ним девственности».
– Давай, – улыбаюсь я. – А правила?
– На кого показывает горлышко, тот и загадывает желание.
«Класс, это же супер!» – радуюсь я, но вслух говорю совсем другое.
– Только давай без этих... – Сама не знаю, почему я это сказала. «Без каких «этих»? Я же хочу с «этими». Да если ты не загадаешь «эти», я обижусь, я реально обижусь! Я решу, что ты меня не хочешь. Так что – с «этими», понял? С «этими» – едва не кричу ему, но вслух-то я уже всё сказала, и теперь поздно жаловаться.
Он крутит бутылочку, и та показывает на меня. Надо что-то загадывать, но что?
– Сделай десять приседаний, – говорю. Я уже говорила, что я дура. Оно и видно, вся в мамку. Нет, моя мамка умнее, у неё хватило ума папку в кровать затянуть и меня родить. А у меня, судя по всему, даже на это ума не хватит.
Он делает приседания и крутит бутылочку. Теперь желание загадывает он. Конечно: играем-то вдвоём.
– Станцуй для меня, – говорит. А это уже интересно!
– Поставишь музыку? – Жду от него чего-то, под что обычно танцуют стриптиз, а получаю вместо этого какой-то придурковатый рэп.
Я умею двигаться, вращать талией, вилять бёдрами – не профессионально, конечно, но всё же знаю, как возбуждать парней.
Он поднимается с кровати, кладёт мне руку на бедро, и мы танцуем вдвоём. Мы смотрим друг другу в глаза. Всю романтику портит этот рэп. Лучше бы я не понимала слов.
Снова крутим бутылочку.
– Поцелуй, – говорит он и откидывается на спинку дивана. Я становлюсь перед ним на четвереньки, забираюсь на диван, изображая кошку. Подхожу к нему и целую его прямо в губы. Он даже не шелохнулся – похоже, он любит целоваться примерно так же, как и я.
Кручу бутылочку.
– Массаж, – заказываю я.
Он притаскивает с кухни стул со спинкой и сажает меня, а потом медленно начинает разминать мне плечи (я и не думала, что они так сильно напряжены). Приятное расслабляющее покалывание растекается по всему моему телу. Я уже не могу пошевелиться. Вот он, идеальный момент! Действуй, Сашка! Моя «встроенная система защиты» сейчас отключена и не сможет сказать тебе «нет». Что он закажет следующее? Может, минет? Как было бы забавно – сделать первый минет любимому, потому что проиграла его в бутылочку! Я даже волнуюсь от таких мыслей: а вдруг у меня не получится, мало ли что пойдёт не так? Я же сексом ещё никогда не занималась.
Его сильные руки скользят по моим плечам, по рукам и по шее. Чувствую, как он спускается вниз к лопаткам вдоль позвоночника.
«А почему не трогаешь грудь?» – хочется сказать это, но знаю, что никогда не произнесу вслух. Может, надо было выпить для храбрости.
– А почему к груди не касаешься? – Я сказала это! Сказала вслух! Я сказала это вслух! Я не могу поверить!
– Прости, просто… но ты же сказала без «этих».
«Вот чёрт, он стесняется, даже больше чем я! Не спугнуть бы его своим напором».
– Я заказала массаж, так что исполняй.
– Будет исполнено, – козыряет он, и его руки прикасаются к моей шее. Мне так приятно, что я даже закрываю глаза. Одна рука медленно опускается к моему декольте и аккуратно прикасается к моей груди, сжимает её.
«Сильнее», – думаю я, но вслух не произношу, я и так уже наговорила лишнего, пусть и он хоть что-то делает.
Он замирает на несколько секунд, не зная, что делать дальше.
Я поворачиваюсь к нему и целую его в губы. Его рука всё ещё на моей груди.
«Чёрт, что же я делаю?! Нужно срочно придумать себе оправдание».
– Ты всё равно бы загадал это, – говорю.
– Но мы же не крутили бутылочку.
Это что, игра кто более закомплексован?
– Нас же двое, один раз – ты другой – я. Что не понятно? – возмущаюсь.
– Но там могла выпасть и во второй раз ты.
«Чёрт, он реально тормоз – милый, симпатичный и любимый тормоз!»
Он смотрит на свою руку, сжимающую мою грудь, и резко разжимает её.
– Прости, – говорит он.
– Ничего, всё в порядке. – Я глубоко дышу. Уже хотя бы по этому дыханию он мог бы обо всём догадаться.