ID работы: 7931705

Забавная штука — жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
BreadyCat бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      «Да почему я так переживаю?! Из-за чего мне так страшно?!» — Accelerationis cum regeneratur... — прозвучал дрожащий голос рядом с обнажённым телом.       «Хоть бы сработало... Успокойся, с ним всё в порядке, просто вымотан... и побит... Успокойся!»       К счастью Ника, магия сработала: вокруг парней появилось слабое салатовое свечение, предшествующее появлению пентаграммы, а затем синяки медленно, но верно начали исчезать. Со множественными неглубокими ранами ситуация оказалась сложнее — они затянулись совсем немного. — Блин, слишком слабо... Ладно, хотя бы кровоточить не будет... Точно, одежда!       Ник окинул взглядом аудиторию. Вещи оказались неподалёку, вот только при их осмотре оказалось, что часть пуговиц на рубашке была беспощадно оторвана, а на пиджаке кое-где разошёлся шов. Однако выбора всё равно особого не было, поэтому Ник быстро натянул рубашку и брюки на парня. — М-м... — видимо, заклинание помогло немного восстановить силы, потому что Кони начал просыпаться. — С-с... Больно! — Извини, я задел ссадины? — М-м, да, но ничего, спасибо тебе, — парень окончательно очнулся и стал сам одеваться. — Не за что... Скажи, что с тобой случилось? — Ничего такого, не переживай. — А, ну да, ты просто шёл, споткнулся, а парты тебя раздели и избили! Если не больше... — Да, ты прав, это всего лишь парты... Прошу, не спрашивай, это касается только меня. — Но я не могу просто молчать, когда вижу, что другу плохо! — А?.. Другу? — раненый удивлённо посмотрел на спасителя. — Что? А! Нет!.. Не важно...       Кони о чём-то размышлял, глядя на Ника. Было заметно, как взгляд стал немного болезненным. — В любом случае, не стоит тебе в это лезть, правда. Спасибо, за помощь. Пока, — застегнув последнюю пуговицу, Кони спешно схватил пиджак и сумку и выбежал из кабинета.       Ник хотел было побежать следом, но в коридоре уже не было ни души. — Дьявол! Ладно, сначала уроки, потом будем думать.

***

      «Так, кажется, это где-то здесь».       Обычно именно оборотень находил Ника, но в этот раз парень сам пошёл его искать, так как нуждался в совете. — Оп-па, какие люди! Ты впервые сам пришёл ко мне, — Дэйв осторожно подкрался сзади, услышав знакомые шаги, и навалился на Ника со спины.       Неожиданно к нему пришла одна мысль, и он хищно улыбнулся: — Неужели мои чары наконец подействовали и на тебя? — Что?! Не неси чепухи! — Ха-ха, да шучу я. Так что случилось? Выглядишь встревоженным. — Можем сегодня пообедать в тихом месте? — Да, конечно.       Купив еду, парни отправились на крышу. — Ты ведь ещё не забыл того парня, про которого я тебе все уши прожужжал и с которым я гулял в парке около двух недель назад? — Кони, верно? Как же это можно забыть. Что с ним на этот раз? — Дэйв говорил непринуждённо и даже слегка посмеивался. — Его избили. Возможно, даже изнасиловали, — очень серьезно проговорил Ник. — Откуда такая информация? — на секунду есть перехотелось. — Я сам его застал, лежащим голым на полу в пустой аудитории. На теле живого места не было. Мне удалось использовать магию, хоть не зря тренировался, но она была слишком слаба, поэтому полностью не сработала... — А что сам Кони говорил? — В том-то и проблема, что ничего. Запретил звать врачей, на вопросы не отвечал. Только поблагодарил за помощь и сбежал. Я переживаю, хотя даже не знаю, почему. — Может, он тебе нравится? — А? Думаешь? — Ну, сам посуди: ты ни с кем не хотел иметь дела, а со мной общаешься только потому, что я прилип к тебе. Но неожиданно ты начинаешь о ком-то переживать и первым идёшь на контакт. Что, если ты видишь в нём себя? — Возможно, ты прав... И всё же, что мне делать? — Хм... Я бы не лез. Набрался бы терпения, наблюдал издалека, готовясь помочь в любой момент... В общем, если он захочет, то сам откроется. — Что? Ты и терпение? — Ник аж повеселел, — Сам же говорил, что не смог долго от меня скрываться. — Да, но тут серьезнее. Понимаешь, если его правда насиловали, то он попытается молчать об этом до последнего. Знаешь ли, не каждый решится в этом признаться. Тем более, что вы не настолько близки. И вообще, этот Кони же выше тебя по иерархии, ты банально ничего не сможешь сделать, пока сидишь в низшем классе. — Ну, не могу я оставаться в стороне, понимаешь? Я и сам не знаю, почему беспокоюсь о нём, это как-то само собой выходит. Если бы это был посторонний, я не стал бы так заморачиваться. Да, помог бы добраться до врача, но не более... — Знаешь, я уже начинаю ревновать. — Ой, тут и ревновать нечего, — отмахнулся Ник, — я же не собираюсь прекращать с тобой общение. Ладно, пойдём обратно, перерыв заканчивается. — Ты иди, а я ещё немного посижу. — Хм, как знаешь, до вечера. — Ага, — Дэйв внимательно наблюдал за тем, как уходит Ник, пока тот совсем не скрылся из виду. — Не нравится мне всё это. Ой, как не нравится...

***

      «Вот и как этому псу удаётся меня так легко успокаивать? Хотя проблема всё-таки осталась. Что же делать?» — возвращаясь в аудиторию, размышлял Ник, когда увидел небольшое столпотворение у одного из кабинетов. — А что здесь происходит? — спросил парень, подойдя ближе. — Да тут две девчонки сцепились, не поделили парня, — ответил рядом стоящий подросток. — Что ж за парень-то такой? — А, вон, видишь того высокого парня с каштановыми волосами, у окна стоит? Это Диккенс Стрэнг, наследник крупной строительной компании. Кажется, у него сегодня день рождения, будут приём устраивать в честь этого, вот девчушки и спорят, кто станет его спутницей. — А он просто стоит и смотрит на это? Отвратительно, — Нику совсем не понравилось, как этот Диккенс ухмыляется, пока кто-то ругается по его вине. — Это точно, но драка всё же занимательная...       Смотреть на разборки совсем не хотелось, поэтому Ник просто пошёл дальше.       «Может, ещё раз попробовать поговорить? Да, думаю, стоит попытаться».

***

      Прошло уже три дня, как Ник бегал за кроликом, стараясь выяснить, что же всё-таки тогда произошло.       «Так. Или мне кажется, или меня отчаянно избегают», — подумал парень, когда Кони в очередной раз ушёл от разговора, сославшись на срочное дело.       «Нет, ну, точно избегает», — убедился Ник в своих подозрениях, когда подросток теперь уже в открытую начал сбегать при виде черноволосого парня. — «Так дело не пойдёт. Как же мне его поймать?»       Долго размышлять над этим вопросом не пришлось: прогуливаясь однажды по коридору после уроков, Ник вновь стал свидетелем крайне неприятной картины. Над Кони вновь издевались какие-то парни, и в одном из них Ник узнал того самого Диккенса. Личность второго обидчика была парню неизвестна. Нику резко захотелось вмешаться, как-то помочь, но в голове всплыли слова Дэйва о том, что он бесполезен, пока сидит в F-классе, поэтому пришлось притаиться и наблюдать, ожидая, пока эти сволочи уйдут. — Дорогой мой, мы же договаривались, что ты не будешь бегать от меня, — слащаво проговорил Диккенс. — Я вот думал позвать тебя к себе на день рождения, а ты даже меня не поздравил... — Я-я уже говорил, что не хочу иметь с тобой ничего общего, Дик, почему ты не отстанешь от меня? Я же уже выполнил то, о чём ты просил, — стараясь не сильно паниковать, ответил Кони. — Ну-ну, не переживай ты так сильно. Знаешь, не хочу я упускать такую интересную игрушку, да и ты прекрасно помнишь, что я могу в любой момент опубликовать то занимательное видео с тобой в главной роли. Тебе не сбежать от меня, так что просто получай удовольствие, и всё. — У-у меня есть невеста, я-я не хочу и не могу получать какое-либо удовольствие с тобой. — Ну, знаешь, невеста тоже может погулять с кем-то на стороне. Я даже могу с этим помочь... — Не трогай её... — Ого, ты всё ещё пытаешься мне указывать. Знаешь, в последнее время ты слишком плохо себя ведёшь. Видимо, прошлого наказания оказалось недостаточно. Стоит повторить. Раздевайся.       Кони не захотел подчиняться, поэтому попытался рвануть в сторону выхода, вот только его тут же схватил за шкирку парень, который пришёл вместе с Диком. — Ай, как нехорошо ты поступаешь. Молодец, Риц, держи его крепче. И раздень сам, пожалуйста. — Окей. Стой и не рыпайся, а то потом одеваться не во что будет. — Пусти меня! Я не хочу! Только не опять! — Кони начал отчаянно вырываться. — Так, погоди, сначала рот ему заткну, иначе будут проблемы, — с этими словами Дик достал кляп и одел его на сопротивляющегося подростка.       Вскоре с одеждой было покончено, и Нику открылся вид на обнажённое тело, на котором всё ещё были заметны многочисленные ссадины. — Вот негодник, к кому обращался за помощью? Не поверю, что за такое короткое время все синяки исчезли без следа, — говоря это, Дик подошёл почти вплотную к своей жертве и сильно потянул того за член. — М-мх! — Что, больно? А что, если мы добавим немного новых игрушек? Например, вот эту милую прозрачную трубочку? Но ты же помнишь, что нам нужно разбудить твоего маленького друга, чтобы игра стала интереснее? Давай же, помоги мне... — Дик немного отошёл, наблюдая за происходящим.       К сожалению, Кони понимал, что от него хотят, а сопротивляться уже не было смысла, поэтому он сам обхватил руками сначала головку, а потом и весь ствол, стараясь думать о чём-то приятном. Результат не заставил себя ждать. — Отличненько, а теперь наденем это колечко, чтобы не кончил раньше времени, а то я тебя, шлюшку, знаю... Замечательно, а теперь дело за малым... — М-мгх!!! — Кони невероятно широко раскрыл глаза и попытался закрыться ногами, отчего повис на Рице. Было видно, как ему больно. — Тише-тише, ты сам виноват во всём этом. Придётся сегодня обходиться без смазки.       Нику, наблюдающему со стороны, поплохело от одного вида происходящего. Он понял, что поступил правильно, когда не стал встревать, но на душе стало очень паршиво от того, что другу приходится такое терпеть. Когда катетер был установлен, Дик схватил Кони за руки и поставил того на четвереньки. — Хочешь сегодня быть первым? — задал Стрэнг вопрос своему подельнику. — Если ты разрешаешь, то я только за, — Риц резво начал снимать штаны и надевать презерватив. — Его растягивать? — Нет, входи так, это его наказание, — холодно ответил Дик.       Ник наблюдал, как насилуют Кони, как он плачет и всхлипывает, не в силах сопротивляться, и сам готов был впервые за долгое время расплакаться от собственного бессилия. В один момент Дик сам начал насиловать окровавленную дырочку и повернул бедного подростка так, что Кони и Ник встретились взглядами. Было видно, как Кони сначала испугался, но потом медленно покачал головой, умоляя не вмешиваться, чтобы и Нику не досталось так же.       Кончив внутрь, Дик вышел из парня и связал ему руки за спиной. После положил на лопатки и поднял ноги вверх, попросив Рица подержать их. Таким образом, повреждённая дырочка вновь оказалась абсолютно беззащитна. — Напоследок мы поиграем ещё в одну игру. Смотри, какая интересная вещица мне досталась, — Дик держал в руках металлический предмет, который сильно напоминал медицинский инструмент. — Давай посмотрим, что она делает?       Он вставил инструмент в анус и начал крутить механизм, из-за чего стенки расширились, открывая вид на прямую кишку. — М-м-хм-хм... — Кони уже просто всхлипывал.       Тем временем главный мучитель достал восковую свечу и зажёг её, затем магией оставил парить в воздухе и вытащил плеть, всю усыпанную маленькими металлическими квадратиками. — Помнишь её? Это она оставила эти прелестные следы по всему телу. Риц, предоставляю это право сегодня тебе, не стесняйся. А эта свечка обострит немного ощущения.       Дик сам схватил ноги, не позволяя Кони упасть, и заставил горящую свечу зависнуть над широко раскрытым анусом. Воск успел подтаять, поэтому одна капля тут же сорвалась вниз, попадая на внутреннюю стенку и причиняя дикую боль подростку. В это время Риц начал нещадно бить плетью Кони, оставляя новые раны и заставляя жертву кричать изо всех сил, а кляп немного приглушал вопли.       Так продолжалось ещё некоторое время, которое показалось Нику бесконечностью, пока насильники не были окончательно удовлетворены и не бросили Кони одного. Как только их голоса и шаги стихли, Ник бросился к другу, на ходу произнося лечебное заклинание. Ежедневная практика и сильные эмоциональные переживания сделали своё дело: заклинание сработало во всю силу, полностью залечивая раны. — Прости, что не помог раньше! Умоляю, прости! — Ничего, ты правильно сделал, что не вмешался. И благодаря тебе мне сейчас совсем не больно, хоть из-за этого мне влетит ещё больше, наверное... — Кони печально улыбнулся и начал одеваться, когда действие магии прекратилось. — А теперь ты мне расскажешь, что происходит? — Я просто не хотел впутывать тебя во всё это... — Уже поздно, я не смогу просто бросить тебя, — Ник умоляюще посмотрел на Кони, который вскоре сдался, вздохнул и проговорил: — Ладно, я расскажу, но давай не здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.