ID работы: 7931765

We break all rules

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
ReyEreya бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ты приехала такая невинная, такая красивая и сексуальная. Я и подумать не мог, насколько далеко может зайти моя фантазия…

Pov William Среда 7:01

      Проснувшись от жуткого неудобства, я взглянул на девушку, которая была рядом со мной, и сразу же мое настроение упало, ведь эта тупая блондинка — моя «девушка». Вот что называется спор по пьяни. Её, по-моему, зовут Вильма… или Вильде, да мне вообще срать, как её там зовут.       — Эй, — я начал будить её. — Вставай, тебе пора.       — М-м-м… — она села в кровати и посмотрела на меня. Самая страшная девушка, с которой я трахался. — Вильям, отвезешь меня в школу, пожалуйста? — проскулила она, приближаясь ко мне.       — Вильма, — я встал с кровати и направился к двери, — нет, я сегодня не пойду, приболел, — соврал, потому что сегодня мне лень идти в школу, да и её не хочу везти.       — Ладно, — она огорченно встала, взяла свои вещи и вышла, а я за ней. — Кстати, Вильям, все же, меня зовут Вильде, — напомнила она и остановилась около ванной.       — Ага, — закатив глаза, сказал я и стал спускаться вниз.       — Я переоденусь и пойду, сделай мне завтрак! — крикнула девушка и зашла в ванную.       Завтрак, сейчас прям. Я никогда не готовил завтрак, потому что некому и не надо было. Обычно готовили мне. Ну, когда я один дома, то делаю себе кофе и по пути заезжаю в кафе. Так происходит каждый день. Сделав себе кофе, я поставил чашку на стол и стал ждать, пока она выйдет, ведь у меня есть дела и поважнее.       — Я всё! — крикнула Вильде, спустившись вниз.       — Дверь знаешь где, — я указал на выход, и она с грустным лицом начала одеваться.       — А ты не хочешь куда-то сходить?       — Вильде, увидимся позже, тогда поговорим.       — Хорошо, — она улыбнулась и поцеловала меня. — До встречи, Вильям.       Закрыв за ней дверь, я взял свой кофе и снова поднялся в комнату. Действительно, что-то себя неважно чувствую, поэтому не пойду в школу, тем более в марте экзаменов пока что никаких нет. Я зашел к себе и, поставив чашку на комод, приступил к уборке: застелил кровать и убрал вещи в стирку, которые уже не свежие. Тут должен быть порядок, ведь скоро приедет важный мне человек.       Спустя некоторое время я снова зашел в свою комнату, открыл ноутбук и отпил кофе из чашки. Ещё не остыл — это хорошо. Как только я захотел сделать звонок, телефон завибрировал, мне звонили.       — Да, Крис?       — Эй, здорова! Ты где?       — Мне было лень идти, поэтому можешь бросить все и ко мне, как раз надо обсудить кое-какое дельце, — с усмешкой произнес я.       — Окей, я буду после занятий, просто надо здесь закончить одно дело с кое-какой красоткой, поэтому… ты понял. — Трахаться в школе — любимое место Пенетраторов. Там прикольно и весело. Я там никогда не пробовал, но Крису нравится.       — Ладно, окей, я понял, буду ждать тебя.       — Ага, давай.       Закончив разговор, я все же набрал номер и ждал, пока ответит. В этот раз отчего-то долго не отвечала, странно, обычно она всегда быстро брала трубку. После нескольких попыток дозвониться до неё, я все же решил подождать, ведь может действительно чем-то занята. Черт, а если опять проблемы?! За каждым нашим разговором предлагаю, чтобы ко мне переехала, но она такая упрямая, что бесит иногда.

Время 16:45

      Сидя на диване, я смотрел телевизор и раздумывал, почему все же она не берет трубку. Когда мне было десять лет, то наши родители стали не ладить и решили, что все же лучше развестись. Они решили, что для них будет так лучше… для них! Даже не подумали о детях.       Окей, наша мать позаботилась только о моей сестре, так как ей было всего лишь девять, она забрала её с собой. Отец мной занимался какое-то время, но после шестнадцати его интерес ко мне пропал и я решил уехать из Лондона к своему другу в Осло. Одному жить куда лучше, чем с кем-то.       Моя сестра была для меня девушкой, сестрой, второй мамой и подругой. Она всегда заботилась обо мне, когда родители ругались — ей было все равно, ведь в свои девять лет она знала многое. Мне она нравилась, да, но скорее всего, это была просто семейная любовь, как к родному человеку, а не какая-то там «серьёзная влюблённость». Помню, что сестра всегда была занудой и волновалась из-за всякого пустяка, а ещё она любила встревать не в свое дело и заступаться за всех.       В мою дверь позвонили, и я встал с дивана, чтобы открыть её.       — Привет, братан, — Крис обнял меня и прошел к телевизору, — ты не поверишь, что сегодня было! — начал угорать он.       — Что? — я завалился на диван. — Директор все же решил объявить, что он гей?       — Нет, короче, гуляет по школе слух, что у нас скоро будет новенькая. Один из наших слыхал, как учителя говорят: «Была в школе отличницей…» и ещё что-то. Ты с нами? — он рассказывал это, как сумасшедший. Но новенькая — это радует. Интересно, какая на этот раз? Ведь недавно пришла новенькая, и она рыженькая. Крис пытался к ней подкатить, но у неё есть парень, и ему отказали, поэтому он не стал париться и пошел дальше трахаться.       — Снова спор? Посмотрим. — я поправил челку и направился к лестнице. Проверю, не звонила ли она. — В этот раз я не буду с вами спорить вслепую.       Слыша смех Криса, я зашел в комнату и открыл ноутбук. Она издевается! Блять, что такое? Почему она не перезванивает? Хорошо, день ещё не закончился, позвоню, когда Крис уйдет. Открыв шкаф, я взял серую футболку и, надев её, спустился.       — Ох, Вильям, зачем ты её надел? Ты же такой сексуальный. — проскулил он.       — Шистад, закройся. — мы оба засмеялись.       — Хорошо, — он сделал серьезное лицо. — О чем ты хотел поговорить? Ты звал обсудить кое-какое дельце.       — Да, в пятницу надо будет устроить у тебя вечеринку. — надо сделать все, чтобы они не пересеклись. Не хочу, чтобы она связалась с ними, а тем более с Крисом.       — А что так? Чего не можешь сделать у себя?       — Ко мне приедет мама, — почти.       — Ты же…       — Да, она все же соизволит приехать. Сказала, что соскучилась. — да, вот только за все наши разговоры она не сказала, что скучает. Черствая моя сестрёнка… вся в меня!       — Понятно, — он поджал губы. — Окей, не проблема, поехали ко мне, а вечером в клуб?       — Извини, братан, сегодня не могу, дела.       — Да ты что! А как же я? Ты что, хочешь оставить меня в этом мире разврата, похоти и алкоголя одного? — он скрестил руки на груди. — Ладно, как хочешь. — встав с дивана, он прошел к двери, а я за ним, чтобы проводить. — Тогда до завтра?       — Да, до завтра. Как раз все детально обсудим.       Закрыв дверь за Крисом, я снова поднялся в комнату, прихватил ноутбук и спустился вниз. Я поставил его на кухонный стол и набрал номер для заказа еды. После того, как сделал заказ, стал снова звонить на номер сестры.       — Твою мать! — она ответила. — Блять, почему ты не брала?! Ты хоть знаешь, как я волновался?! — начал кричать я, но так и не увидел её, был только черный экран. — Ладно, извини.       — Вильям, — она чем-то напугана и было явно что-то не так. — Слушай, извини, что не отвечала. Были проблемы.       — Ничего, что случилось, почему ты не показываешь свое лицо?       — Камера сломалась, — врёт же.       — Не ври мне, знаешь, что я понимаю, когда ты обма… — Она появилась на экране. Её волосы больше не были длинными, а её лицо не было столь идеальным. Её губы больше не сияли в улыбке, и руки не были идеально ухоженными. Что, черт возьми, с ней произошло?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.